frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Алиса Лу - смогут ли в США доказать генетическое превосходство гомосексуалистов...

... над человеческой расой?

Блог размышления провинциала 27 января, 21:04


Некоторые итоги Ч ФК США в Сан-Диего.

Год назад мною было посвящено Ч США 2018 несколько текстов. Ныне пришло время освежить данные тогда прогнозы.

На Ч ФК соревновались все категории одновременно. В США принадлежность к джувенилам, интермедиантам, новисам, юниорам и взрослым зависит не от возраста, а от выполнения нормативов, позволяющих перейти в категорию выше. Поэтому даже в новисах могут катать девы в возрасте 23 лет.

Соответствие новисам в РФ фигуристки 10-12 лет. В США в новисах те, кого у нас уже торжественно провожают на пенсию. Новисы США на пенсию не уйдут. Мы их увидим во взрослых ближе к 2022 году.



прокат Калисты на Ч США 2018 года -



Долго думал отчего столь высокие судейские оценки за вращения и дорожки. Возможно, объяснение в следующем - чтобы принудительно вытолкнуть фигуристок дальше в юниоры/взрослые, им начисляют запредельные балы на вращениях и дорожке.




Новисы идут на смену юниоркам! Если там из 12 за 15 лет было четырём, то в юниорах из 12 их аж 11. Лучший результат в новисах на юниорском уровне преодолён два раза.



Габриэлла Иззо катает уже давно и плодотворно. Имела этап ЮГП. Так как видео с Ч США блокированы по причине авторских прав, посмотрим, что вытворяла Габриэлла в Ричмонде -





Всякий раз, когда смотрю на этих дев Соломоновых, задаю себе вопрос - почему они не меняют спортивное гражданство на Израиль? Были бы там королевишнами со всеми квотами на Европу/мир/ОИ в качестве приданного.



Из протокола видно, что чемпионка США в юниорах не прыгает трёхоборотные прыжки, а прыжки в два оборота с двумя галками. 12 участниц показали три каскада 3+3 с отрицательным ГОЕ у всех.

Юниорки, согласно закону перемен, идут на смену сегодняшним взрослым. Как обстояли дела у них?



Собрался весь цвет, многолетние сливки зреложенского в ФК США. Половина были ЧЮ и призёрами США начиная с 2010 года! Истерия в предверии прокатов нарастала в геометрической прогрессии. Сможет ли ещё не юниорка дать бой матронам под водительством Теннел?

После победы, Алиса была провозглашена первой истории мирового женского фигурного катания самой молодой национальной чемпионкой. То, что они опоздали на шесть лет им неведомо.

Что же получила ФФК США, нарисовав Алисе чемпионство во взрослых? В итоге - две конкурентно способные фигурки Теннел и Белл, недо юниорка, красотой чьих трикселей можно будет насладиться через два года и куча мусора из чемпионок юниорок прошлых лет.

Куда они торопятся, спросит пытливый читатель? Видите ли перед ФФК США поставлена задача государственных масштабов - опытным путём доказать, что дети, выношенные суррогатной матерью и зачатые путём внедрения семени гомосексуалиста в чужеродную инкубатору яйцеклетку лезбиянки, обладают изначальным генетическим превосходством перед человеческой расой.

Это был сложный и многолетний труд генетиков евгенистов. Только девятая яйцеклетка лезбиянки из трущоб Мехико приняла благородное семя. Восемь других погибли в мучительных спазмах.

Что же показал на Ч ФК США продукт селекции убийц в белых халатах? Алисе Лу уже было посвящено три текста в этом блоге. Видео короткой программы в открытом доступе нет. Его скрывают под предлогом соблюдения авторских прав на трубе.


Уберите из протокола триксель и вы увидите прокат Калисты Чу. Посмотрим, как дивный ребёнок выполняет трёхоборотные прыжки (3F) -




Софья Акатьева, что на 23 месяца младше Алисы Лу, выполняет 3F так -



прокат 28 января 2019 на Призы конёк Чайковской -



Скажем больше. Акатьева естественно развивающийся ребёнок. В Алисе я вижу раскаченного на анаболиках бройлера - сгорбленная под грудой мышц не соответствующих возрасту спина, раскаченные химией ляжки и постоянный страх в глазах. Меня охватил ужас, когда я услышал её визг после завершения произвольной. Выражал ли он радость от того, что она не будет наказана за плохой прокат?



Скольжения как такового нет. Есть тяжёлая работа по отталкиванию от льда. Прокаченные для прыжка ляжки, в том,что её погонят на квады, нет никакого сомнения, явно мешают набору скорости. Полное отсутствие работы корпуса и постоянная вертикаль. В одном месте попыталась показать ребро и тут же опёрлась на лёд, чтобы не упасть.



Как видим, у ребёнка нет зубцовых прыжков, нет правильных прыжков в три оборота. В юниорах мы увидим её в следующем сезоне.

Не хотелось бы выступать в качестве провидца, но, скорее всего, её ожидает судьба таких юниорских звёзд США, как Кортни Хикс, Амбер Гленн, Стар Эндрюс, Тинг Суи. Буквально в прошлом сезоне труба была забита квадами и трикселя Тинг. На Ч ФК США зритель увидел это -



Суи приземлила 4 прыжка на два конька и получила TES 77, т.е. ГОЕ 15 баллов!









Самым смешным в Ч ФК США было второе место Брауна 3Lz+3T / 3A / 3F 100.52 в короткой программе. 4Lz+3T и 4S не помогли Винсенту Жу в противостоянии со вторым Лайсачеком, показавшем 3А< и сомнительные вращения.



... всего вам доброго,  (+63  -24  18)


Tags: Акатьева Софья, Белл Мэрайя, Иццо Габриэлла, Луи Алиса, США - информационные войны, Суи Тинг, Теннел Брэди, Ч ФК США 2019, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments