frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Кихира - свидетели секты лжетрикселистки готовятся уничтожать Трусову и Щербакову в сезоне 2019/20

Блог размышления провинциала 30 января, 18:12


Кихира и Трусова - принципиальная разница класса фигуристок. Медведева Е. А. - грибная фея forever! Караван масару продолжает движение - ТШ Тутберидзе на Призах им. Кудрявцева и Конёк Чайковской.

Обратил внимание на текст Орсер проиграл всё, что можно. Скорее не на текст, он довольно прост, а на реакцию, что последовала от любителей женскозрелогоканадского. Рекомендую познакомиться с самим текстом и главное с комментариями к нему. Они поучительны и оставили у меня однозначное впечатление -



Итогам сезона для Орсера и Клуба для гольфа и крикета посвящу отдельный разбор. Здесь же хочу сказать, что уже давно обратил внимание - для "болельщиков" Медведевой она уже давно ненужный хлам, мусор, ветошь, которой ныне они полируют светлый образ величайшего тренера всех времён и народов Бриана Орсера.

Фернандес ушёл, Ханю искалечен требованиями Орсера увековечить его имя, как тренера первого в мире квакселиста, южный кореец пролетел на финале ГПФ, как и Браун, Орзел, Фэн пролетели на чемпионате Канады, там же опозорились Шумахер и Дейлмэн.

Осталась Медведева, чьи успехи должны были бы поддержать реномэ маэстро-глиномеса. В холопской психологии, особенно, когда она вызвана не внешними принудительными обстоятельствами, а внутренними добровольными, поиск значимых положительных черт в хозяине занимает особое место.

В роли хозяина, реального или надуманного может быть кто угодно - Путин, Трамп, Орсер... даже Тутберидзе. Но есть существенная малость, отличающая значительную часть местных болельщиков фк от заморских. Там только в страшном сне может присниться, что кто-то будет топить за Мишина, Буянову-Водорезову, Давыдова, Панову... и, прости господи, ТШ Тутберидзе. Если таковые и находятся, то отношение к ним как к нездоровым, зачумлённым.

Другое дело в Рассеюшке. Но я таких не осуждаю. Они воспитаны особой прослойкой фк специалистов, что в благословенные 90-е дали дёру в США, Канады и Австралии, а ныне не перестают рассказывать, как благодаря их усилиям поднималось японское фк.

С одной из таких болельщиц состоялся диалог -




Если раньше у фанатов Эженни упоминание о Загитовой в контексте Медведевой вызывало острый приступ злобы и бешенства, то теперь они выбирают тактику напускного равнодушия. Мол и та и другая одним миром мазаны. Вот уж нет! Любой зрячий отличит дерьмо от конфетки.





Создаётся впечатление, что они не только протоколы, но и сами прокаты Медведевой не видели. Факт её четырёх падений в 4-х стартах поражает их как молния.



Выводы из выборки сорванных элементов в четырёх стартах сезона 2018/19 Медведевой :

1) на 4 старта 4 падения, 2) восхищение тренерским гением Орсера оказалось надуманным - 2А убит окончательно, 3Lz шесть !, одно е, лучший сольный прыжкок 3Lo убит - недокруты и падение,

3) железный каскад 3F3T убит - недокруты, падение, "новый" каскад 2А3Т подтвердил отсутствие 2А соло и потерю способности прыгать каскад 3+3, 4) переход на канадский стандарт тех.элементов в ПП - одни 3+3 вне бонусной зоны,

5) потеря дорожки шагов - на 8 прокатов шесть 3-го уровня, потеря вращений. Объяснение потери вращений травмой спины чистой воды выдумка. С травмой спины не прыгают. Из ОФП Медведевой исключена подготовка в зале и упражнения на растяжку. Нет растяжки - уходит тонус сгибательных и разгибательных групп мышц.

Зато Медведева приобрела главное, зачем отправилась в Оттаву, знаменитое "канадское скольжение". Без него она была Ч ЮГПФ/ЮЧМ, ЮЧ РФ/2 Ч РФ, 2 ГПФ/ЧЕ/ЧМ, призёром ОИ. С ним 2-3-4-7. Ныне её максимум - шоу-рекламные покатушки в Канаде. Дай бог ей симпатий канадских зрителей и удачных финансовых контрактов.




Медведеву они слили. Пришла пора искать новую вундервафлю в борьбе с ТШ Тутберидзе. И вот уже по рукам пошла Рика Кихира. Она и трикселистка и без пяти минут квадистка. Трепещите Храбрые и Щербаковы!!!

Некая мадам "страус" решила попробовать себя на ниве стат.анализа -



Да так торопилась, что записала Кихире на 5 стартов аж 17 трикселей!



Из анализа каскадов понятно, что Кихира - рядовая юниорка с двухоборотными прыжками. Более того, у неё нет лутца. Иначе в КП вместо 3F+2T она бы показывала 3Lz+3T. О том, что у неё нет лутца, свидетельствует и видео 3T и 3S, выдаваемых за квады.



Странно, что, изучая трикселя прошлого сезона, мадам прошла мимо 1А, 1А Кихиры на ЮЧМ 2018. С ними "крайне высокая стабильность" Кихиры падает до 30%. И перестаньте сравнивать стабильность исполнения 3А и квадов. Это прыжки разного класса.

Для дамы в программах других элементов, кроме трикселей, не существует. Рикушка может показать два раза 3А и уходить со льда... мы же её знаем! Знакомо? Что же на самом деле представляют собой программы Кихиры в сравнении с программами Храброй -



Чтобы не было недоразумений - о "самой сложной в мире программе Кихиры" начал писать за двое суток до появления на главной ветке материала "У Рики Кихиры - самая сложная программа в фигурке". По ходу они мои черновики изучают.

Гляжу на баталии вокруг Медведевой и Кихиры на спортс.ру с сожалением. Убитое на заведомых лузеров время народ мог бы провести наслаждаясь прокатами юниоров на Призах Кудрявцева и Чайковской.

Краснобаи со стажем и только начинающие певцы ртом могли бы потратить это время с куда большей пользой для себя и читателя. А заодно начать хоть что-то понимать в фигурном катании.

ТШ Тутберидзе, как обычно, смело все медальки в своё лукошко -





Что же прыгают огольцы из Хрустального? Обязательно 3Lz3T, желательно два 3+3, для стоящих на пороге юниорских стартов 3А соло и в каскаде, особо одарённым 4Lz.



Всеволод Князев сорвал 3Lz3T в КП, зато в ПП выкатал самое большое TES - 58.70. Это серьёзный прогресс в ТШ Тутберидзе. До перехода он катал хорошо... но мягко, без характера. Именно так и вырастают будущие чемпионы мира и ОИ. Успейте посмотреть им в лицо, пока они юниоры...



Желающие насладиться прокатами могут их лицезреть здесь.

Я же предложу вашему вниманию Алину Соловьёву - Медведева и Константинова могут отдохнуть. Как ребятишки за бортиком лобзают её зрелое женское...! Всего вам доброго.

(+136  -46  33)


Tags: Акатьева Софья, Кихира Рика, Конёк Чайковской 2019, На призы Кудрявцева 2019, Соловьёва Алина, Трусова Александра, Тутберидзе Этери, спорт, фигурное катание РФ девочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments