frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Волков А. С. - корпус обвинений для уголовного преследования Тутберидзе предъявлен

Блог размышления провинциала 1 февраля, 19:41
за этот текст меня хотели забанить навечно на спорст.ру



Интервью тренера по фк Волкова от 01.02.2019. А караван идёт вперёд - колонны Тутберидзе, Пановой, Давыдова с разных направлений спешат в Пекин. Спешат и те, кто уже завтра будет поражать наше воображение!

Интервью интересное, родилось не с кондачка, развёрнутое.

Сказал бы даже, что это своего рода манифест, документ, где собраны обвинения в адрес ТШ Тутберидзе, с тем, чтобы в дальнейшем начать её уголовное преследование. Будет ли оно осуществлено внутри РФ или за границей не важно. На международных соревнованиях типа ЧМ это будет сделать проще, как это уже было в этом году с биатлонистами РФ в Австрии. Приедут полицейские в гостиницу или на лёд, отвезут в околоток, судья вынесет приговор о предварительном задержании на срок в шесть месяцев до выяснения обстоятельств обвинения.

Обвинения не новые. Они уже неоднократно высказывались гражданами США, Канады, Австралии, Израиля Тарасовой, Ягудиным, Бестемьяновой, Губерниевым, Журанковым, Траньковым... Теперь они собраны в один документ за авторством сына первого ЧМ СССР в мужской одиночке. Ему лишь выпала честь их озвучить.

Абстрагируясь от злобы, зависти и просто неудовлетворённости собственными тренерскими результатами Волкова, посмотрим, что же он сказал. Уже заголовок тянет на уголовное преследование - "держит под давлением". Насильно? У спортсменов и их родителей, как это сделали Липницкая, Саханович, Медведева, Цурская, Паненкова, Тараканова, есть полная возможность покинуть тренера и клуб, выбрав для себя другое место тренировок. Их действительно принуждают тренироваться в Хрустальном? Может быть Волкову в 42 года не ясна коннотация данного сравнения?



О том, что разговор будет cо специалистом, нам подсказывают биологическим фактом его рождения в семье первого ЧМ СССР. Других не приводится. Почему? Где перечисление Ч РФ, ЧЕ, ЧМ и ОИ выращенных тренером ФК? Интересно, что главная тема интервью задана открыто в первом же вопросе - нам предстоит узнать мнение сына ЧМ СССР об идеологическом споре, что только подтверждает установочный характер интервью.



Кому Волков пытается приклеить схему "разбег-прыжок" становиться ясно в дальнейшем. "Осмонд, Костнер ещё способны" - они в этом сезоне вообще не выступали. Выступала та, что названа не была. Именно в способности конкурировать "канадской кузины" с поскакушками нас пытается убедить Волков.

"Как я слышал... приложилась и сказала" - интервью изобилует сослагательными наклонениями. Слышал от кого? Тех, к кому обращалась Косторная? Вряд ли. Отсюда вывод - ложь и собственные выдумки чистой воды.



"Способна выиграть без трикселя" - а это уже преднамеренная демотивация спортсмена в повышении своего технического мастерства. Волкову, как тренеру, это доподлинно известно. Её цель - обеспечить постоянные поражения Косторной лично и женской одиночки РФ в целом.

Относительно "недотянутых коленей" Косторной. ЮГП Линц 2019 -





Имея на 4.50 BV TE выше, чем у Косторной, Ковалёв проиграл ей в TES 3.50 балла. Если бы его PCS шли с женским фактором 0.80 - 24.60. Т.е. тренер Волков воспитал ученика проигравшего Косторной 10 баллов в КП на этапе ЮГП в Линце 2019.



Может быть у Волкова, стаж тренерской работы почти 15 лет, есть более успешные ученики? Говорят, что тренирует деток. Видимо так тренирует, что смог подняться на юниорский уровень только с Ковалёвым.



У Тутберидзе все - от Мориса до Рухина, Ермолина и Самсонова прыгают 3А и квады. Малышня в 9-11 лет лупцует 3Lz3T с ГОЕ +1.40. Так что моё мнение однозначно -



Ни в зале, ни на льду тренер Волков учеников ТШ Тутберидзе не видел, но заключения о характере их тренировок делает решительные.



"Вы осознавали, что перед вами вундеркинд" - конечно нет!" Дурачок? Можно ли ему доверить мытьё посуды в канадском макдональдсе, если он так откровенно заявляет о собственной тренерской несостоятельности? Более того, тренерская работа для него "мучения".

Каким образом в Хрустальном препятствовали Трусовой? Запрещали ей выходить на лёд, не пускали на входе в здание? Упоминание ФФККР не случайно -



Абзац ниже навёл меня на мысль о том, что, возможно, Волков испытывает некие садистические чувства, работая с малышнёй. Он заявляет прямым текстом, что испытывает радость от того, что может испортить спортсмена.

Он оговорился, он хотел сказать другое...! Нет, он сказал именно то, что хотел. В ином случае это прозвучало бы так - радуешься получиться ли слепить фигуристку, и огорчаешься от возможной ошибки испортить её. Только так и ни как иначе.



У Косторной "проблемы с коленками", Трусова "деревянная, дёрганная, резкая". Скажем больше, в северо-американских сми ещё с прошлого сезона прокачивают тему с умственной неполноценностью Смелой. Каково! Волков дует в ту же дуду.

Волков видит себя авторитарным тираном на льду, не терпящим вмешательства в его тренерские наработки. От чего же он походя позволяет себе давать более чем двусмысленные рекомендации ТШ Тутберидзе, заведомо ведущие к снижению конкурентности их фигуристов?!



А хорошую подругу по профессиональной деятельности он послал лесом... "Потом Трусова стала выигрывать турнир за турниром" - только не у Волкова -




От неё уходят мастера - они же приходят к ней будучи ни кем. Каждый уходит в титулах победителей всевозможных юниорских и взрослых внутренних/международных соревнованиях. Что же здесь плохого?

"Взрослых спортсменов нет" - типичное обобщение в стиле тренера-инстаграмщика Транькова - "на ОИ все болели за Медведеву". Морис, Ерохов, та же Медведева стала второй на ОИ в 18 лет и два месяца. Неужели и они дети?

Главный кусок интервью. То, как Волков описал свои отношения с учениками, должно заставить их родителей прекратить всякое с ним общение. Ещё раз, как проходят тренировки в Хрустальном, ему не ведомо. На лицо злонамеренное приписывание собственных методов работы другим тренерам. А то, что он видит в детях зверёнышей, которых можно унижать и оскорблять, прямо свидетельствует о его нездоровой психике.



Куда же пропадают мастера после 15-16 у Тутберидзе? Таковых три - Коробейникова, Шелепень, Липницкая. Ни одна из них не сидит по два олимпийских цикла в сборной страны, рассказывая о том, что уже завтра порвёт всех. Честно закончили спортивные карьеры и занимаются любимым делом. Две вышли на тренерскую стезю. Что в этом плохого?

Медведева правда пропала в Канаде, но то такое...



С чего Трусова должна "сломаться" и "не дожить"? У Волкова есть для такого утверждения обоснованные доводы? "Сохранение сложного контента, если не будет сдерживающего фактора" - какого? Очередной толстый намёк на "допинг" уже со стороны официального тренера академии им. Плющенко.

По мнению Волкова Ковалёв способен на многое... но "он растёт, у него меняется координация, ему тяжеловато". А что Загитова не растёт? Затем следует больное - спецпрограмма, водокачка, ритбергер. О ком и о чём это он? Неужели о выступлении Загитовой на Небелхорне?!



Бежать надо Артёму от Волкова, и как можно скорее. Этот не способен ни на планомерное повышение результатов, ни на "выигрыш турниров по спецпрограмме". Как тренер Волков ноль. А вот и подтверждение такого вывода самим Волковым - там что-то услышал, здесь кто-то подсказал...



Кудрявцев, как тренер, для него никто. Просто не догадался напроситься в ученики. И так всё понятно - взял в руки дубину и пошёл охаживать ей малышню. Глядишь из 100 искалеченных один и выплывет... как это произошло с Ковалёвым.



Медведевой недодали компонентов -



О том, что по итогам ЮЧ РФ 2019 Волков примет окончательное решение "брать в зубы тапки и бегом в Канаду" (c) Жанна Медведева, понятно из того с какой тщательностью он вылизывает Орсера. "Катание Евгении стало раскрепощённым" - 4 падения на четыре старта. Техника уничтожается под строгим контролем - в этом заслуга Орсера и Трэйси Уилсон. Никакого самотёка.

Программы у ЭТ все одинаковые... Он это действительно сказал? Кому известны программы учеников Волкова с 2006 года? Могу перечислить программы Шелепень, Липницкой, Саханович, Медведевой, Загитовой, Трусовой, Таракановой, Паненковой, Косторной, Щербаковой, Самсонова, Валиевой.





Заключительный абзац о том, как Волков пашет вместе с Плющенко, полный абзац. От таких действительно надо держаться стороной.



А караван идёт вперёд - колонны Тутберидзе, Пановой, Давыдова с разных направлений спешат в Пекин. Спешат и те, кто уже завтра будет поражать наше воображение!



крохотуля Самоделкина выделывает крохотулечные 3Lz3Lo... какая прелесть!  (+219  -34  99)


Tags: Волков С. А., Медведева Е. А., Орсер Бриан, Самоделкина Софья, Тутберидзе Этери, спорт, спортс.ру, фигурное катание, фигурное катание РФ девочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments