frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

КЧМ 2019 - гениальная Кихира проиграла поскакушке Туктамышевой




Женская одиночка - общие итоги.
Результат женской одиночки на КЧМ 2019 ещё раз убедительно показал всё безстыдство отстранения Туктамышевой от участия в ЧМ 2019, фальшивую суть аргументов в пользу участия в нём Медведевой и в конечном счёте наплевательское отношение ФФККР к развитию фк в стране.

Более того, гламурная околофигурная пена, промышлявшая в США сбором пивных банок, вернувшись в РФ делала и делает всё, чтобы уничтожить этот вид спорта. В методах не заморачиваются - от попыток ликвидации сильнейшей школы и её ТШ до прямого саботажа участия лучших спортсменов на международных соревнованиях.

Так были уничтожены танцевальные пары, так под чутким руководством Тарасовой была загнана под плинтус мужская одиночка. Метод простой - послать не тех, не туда, не в то время.

Сговор группы Тарасовой с ФФК Японии привёл к тому, что лучший 3А и 3Lz в мире глухой ночью разменяли на флутц, корявый дупель и отсутствие каскадов 3+3. Однако ученицы Мишина оказались не слабого десятка. Сначала Софья Самодурова на ЧМ 2019 показала себя крепким тылом для Загитовой. Затем Лиза буквально смела претензии японских одиночниц на доминирование, а Софьюшка, войдя в первую пятёрку, поставила жирную точку всему сезону противостояния.

Как на ГПФ и ЧМ 2019 Кихире создали достаточную подушку безопасности в КП в 3.50 балла перед Туктамышевой :



А вот, что было на самом деле: 3A< / 3F< +3T в момент приземления -


3F< +3T


Победу Кихиры начали рисовать заранее, как это уже было в первом очном противостоянии на ГПФ. Тогда в КП появился МР 82.51. Здесь решили поднять планку до 83.97. По факту -



Некоторые читатели пишут - может быть действительно докрученных прыжков не бывает? Так нет же, вот они... у Туктамышевой:

3А полностью докрученный в воздухе!                                    3T3T


3Lz


... прыжки, когда на приземлении лезвие конька строго продолжает прямую линию фазы полёта, когда лезвие не рыскает в попытках стабилизации равновесия спортсмена.


(обратите внимание как одна и та же бригада отсудила КП/ПП Кихиры и Туктамышевой - наглядный пример судейского безпредела)

Как сказала Тарасова - лучший в мире лутц, идеальный 3А... Но, мы то помним, кто взашей вытолкал лучший лутц/(ГОЕ 2.19) и триксель с ЧМ 2019. Там блистал лучший в мире флутц ГОЕ 2.11.

Столь подробный подсчёт обусловлен многочисленными вздохами болельщиков - мол не хватило 3 баллов, стобы сборная РФ обошла Японию. Так вот, в КП Туктамышевой был украден первый бал из трёх искомых.
Софью Самодурову с компонентами 31.54 задвинули под сорвавшую 3Lz< +3T< Мираю Белл. Это второй балл!



При падении/ях оценки за компоненты 9.00 и выше ставить запрещено.




Кихира - 3A< падение / 2A3T< / 3Lo / 3Lz3T< / 3F< / 3Lz2T2Lo / 3S< - TES 70.67-2A3T< / 3F< / 3S<(-1)= 62.01 + PCS = 131.71Рядовой прокат лжетрикселистки недокрутчицы с грибами в компонентах. Минус 5 баллов грибов и получаем 126+ - типичная юниорка по японским стандартам. Кихира должна была однозначно быть под Мираи Белл с двумя падениями. А это третий балл из искомых трёх! Кихире надо было упасть два раза, чтобы в протоколе появились 3А< и 3Lz3T<. Упала бы три раза, увидели и 2A3T< / 3F< / 3S<.

Елизавета Туктамышева 1:36:10 -


Судьи США/Канады демонстрируют занижения оценок - минимальные уровни ГОЕ за максимально дорогие прыжковые тех.элементы.

Туктамышева катала до Кихиры, а вот компоненты получила 71.74. Вы спросите в чём проблема? Последнее выступление Елизаветы до КЧМ было на ГПФ в очном поединке с Кихирой. Тогда Туктамышевой поставили 66.61. Здесь до проката Кихиры планку Елизаветы подняли сразу на 5+ баллов. Отсюда можно сделать вывод о том, что Кихире собирались рисовать очередной МР уже за ПП.

(Обратите внимание на исполнение 3Lz и 3Lo в конце программы - второй с недокрутиком. Наглядный пример того, что природа недокрута в поставленной с самого начала технике исполнения.) 
Прокат ПП Туктамышевой украсил бы ЧМ 2019. Тарасова Т. А. так и заявила - мы не пустили Лизон на ЧМ и поэтому она накопила в себе потенциал и победила. Эта порода людишек найдёт любые объяснения, чтобы обелить свои мерзости.
У мужчин в КП Адрей Лазукин(5) должен был стоять выше Танаки(4) - 4. Лазукин, 5. Риццо, 6. Нам Нгуен, 7. Танаки. Это ещё 3 балла. В КП Танака прыгнул все прыжки в <.

В прошлом тексте давал варианты промежуточных итогов КЧМ только с одной/им одиночником и с двумя парами в парах и танцах.


В заключении немного милоты -



В 2011 году Елизавета крутила вокруг мизинца своей правой ноги Эшли Вагнер, в 2019 нагнула всю японскую женскую одиночку... в одиночку... бгг.





Tags: КЧМ 2019, Лазукин Анрдей, Самодурова Софья, Танака Кейдзи, Туктамышева Елизавета, фигурное катание РФ девочки, фигурное катание Японии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments