frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Зеленский - президент Шаурмы...



Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна.

Коротенько о президенте шаурмы и зелёных хрустяшек.
Как показал https://www.youtube.com/watch?v=kToBewQW1gs&t эпизод с поездкой на встречу с семьями погибших шахтёров, Зеленский - истеричка. Не держит удар даже от журношлюшки. И барыга - ничего, кроме, как купить квартиру семье погибшего шахтёра, предложить не смог. Дешёвка, решившая откупиться на ходу, - вот таков государственный подход президента шаурмы к социально-экономической проблеме в рамках всего государства. Ничего, скоро на Украине шахтёры исчезнут как профессия. Для олигархов куда как вкуснее проводить весь необходимый для страны уголь через Роттердам+++... гыгыгы.

В большинстве случаев люди свободных профессий как правило истероидного типа. Пересмотрите поведение Зеленского во время церемонии приведения его к должности - истерика полного счастья сопровождающаяся потерей контроля за собственным поведением.
На инаугурации Зеленский на зрителях чувствовал себя как рыба в воде.

Есть истерики другой эмоциональной окраски. Его поездка на передовую показывалась, как посещение пионерлагеря и участие в "Зарнице". Пропагандистский посыл вовне - война это весело, прикольно и забавно нашёл аутентичный отклик у внутреннего содержания президента.

Отсюда вывод - верёвки из него будут вить все кому не лень. Заплывшего жиром и навеселе старого жидобандеровца сменил молодой и резвый... скачем дальше.


Tags: Зеленский, Украина, жидобандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment