frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

и всякому воздастся по делам его...

Платон Лебедев: Данилкин несет личную юридическую, в том числе уголовную, ответственность за вынесение этого заведомо неправосудного приговора

Защита Ходорковского и Лебедева на сегодняшний день так и не получила на руки протоколы судебных заседаний в Хамовническом суде за весь 2010 год — самую содержательную и важнейшую часть процесса. Без чего подача большой кассационной жалобы защиты и обоих осужденных в Мосгорсуд, естественно, тормозится. Многое в этих протоколах предстоит проверить. Например, как секретари Данилкина излагали показания Грефа и Христенко и почему услышанное всеми от высокопоставленных чиновников так разнится с тем, что сказано про их показания в приговоре Данилкина…

Платон Лебедев: Данилкин несет личную юридическую, в том числе уголовную, ответственность за вынесение этого заведомо неправосудного приговора


горе сидельцы взалкали справедливости. такие "сильные, мужественные, харизматичные" они до сих пор не могут поверить, что принцип равенства перед законом распространяется и на них.
игры в невинных агнцев, благостное всепрощение ВВП за его "одиночество", попытка подольстить Медведу не прошли.

угрозы лебедева смешны и поучительны. за ними осознание реальности происходящего. понимание того, что жизнь профукана, слита в унитаз собственным поведением и с "помощью" проплаченных доброхотов.

Tags: Ходорковский, новая газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments