frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Грязные танцы JoJo

Блог размышления провинциала 33 минуты назад



Вор Глейхенгауз, скупщица краденого Тутберидзе и бездарная Загитова, паратизирующая на гениальности Гомез.




Пересматривая Радионову 2012-15 годов, задаю себе один и тот же вопрос - почему одногодка Медведевой с данными куда выше не достигла и десятой части вершин Евгении? Ответ всегда один и тот же - отсутствие тренерского диктата. ............................................................................................................... 

Хочется надеяться на то, что скандал вокруг вульгарной ЖоЖо Гомез заставит понять ТШ Тутберидзе - любое соприкосновение с пошлостью, вульгарностью, эстетикой низменного будет неминуемо использовано их недоброжелателями, чтобы представить самих Глейхенгауза и Тутберидзе отбросами общества, не заслуживающих какого-либо снисхождения.



После представления номера Гомез обвинила Даниила в воровстве, потребовала выплатить роялти и поставить её на полное довольствие - оплатить перелёты и нахождение в Японии во время представления номера с "её хореографией".

Нелепость претензий зарвавшейся певички грязных танцев Города Греха снимается просто - надо только попросить, чтобы она представила хорео движения, на авторство которых претендует, на коньках.



Может быть Гомез до показалки Загитовой не имела о её существовании никакого представления? Комментарии её подписчиков свидетельствуют об обратном -



"Всё ещё продолжаешь играть роль непорочной жертвы... А мы помним твои полные ненависти комментарии относительно её участия в кулинарном конкурсе на телевидении Японии".
С упрёком Гомез в том, что Глейхенгаузу пора вести себя, как взрослый человек, полностью согласен.

Связываться с людьми, что столь открыто ненавидят тебя, и их культурными выделениями себе дороже. Не зря народная мудрость гласить - не тронь дерьмо, не завоняет.



Скажу откровенно, уже после объявления показательного номера на псевдо песню псевдо певицы с псевдо хореографией был разочарован. В конце концов такого шлака на отечественных тв каналах и радиостанциях лопатой греби.

Соединение отрыжки дурновкусия с надуманными обвинениями в воровстве, скупке краденного, нарушении авторских прав дало злопыхателям Хрустального шанс устроить массированную кампанию по дискредитации самого Глейхенгауза и всего ТШ Тутберидзе как человеческих личностей. Именно это он сделал собственными руками. Зачем?

Зачем давать им хоть какие-то поводы, помятуя о том, что генерировать злобные выпады они способны на пустом месте. Как это было с Меган Дюамель обвинившей Тутберидзе в полном безразличии к своим ученицам принимавшим участие на ЮГПФ 2018 -



Неужели ему не хватает той вакханалии, что творится в сми РФ -





Понятно, что эта весёлая травля, не что иное, как целенаправленная политика по лишению Хрустального любых поводов к симпатии, сочувствию и сопереживанию, не говоря уже о гордости. Так зачем же самому принимать в этом деятельное участие?



Дело дошло до того, что уже от Тутберидзе требуют покаяния и увольнения Глейхенгауза! Следующим шагом будет обвинение самой Тутберидзе в скупке краденного и содержании воровского шалмана. Пора прекратить соревноваться с Медведевой в пропаганде низменных пошлостей. Жизнь коротка, жизнь в фигурном катании ещё короче. Человечество жаждет разговора о вечном, утопая в навязываемом потоке наркотического блуда.

всего вам доброго...


Лучи света и добра из Новогорска июнь 2019 - всё будет нормалёк.......




Tags: Глейхенгауз Даниил, Жо Жо Гомез, Загитова Алина, Радионова Елена, США - информационные войны, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments