frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Загитова Алина собирается взять второе золото ЧМ

Блог размышления провинциала 4 минуты назад



Списки сборной по фк г. Москвы на сезон 2019/20. Региональные соревнования в США - Степан Гоглев, Алиса Лу, Ярослав Паниот.

Согласно спискам сборной по фк г. Москвы на сезон 2019/20, фигуристку Медведеву тренирует Тутберидзе и Дудаков в Хрустальном. Планируемый ею результат - войти в тройку на ЧР 2020.



Загитова собирается стать двухкратной ЧМ. Трусова, Щербакова, Косторная собираются с ней поспорить. Неужели Медведева фсё?!

В США продолжаются региональные соревнования, в которых принимают участие фигуристы от разных клубов США, включая иностранных спортсменов.

У Арутюняня из Стёпушки лепят второго Красножона. Безсмысленая какафония "Беги, беги" сменилась на "Калинку-рябинку" и "Яблочко".



Всё тоже отсутствие дорожки и слабые вращения, минимальная связь с музыкальным сопровождением.

3Lz3T< с чудовищными преротейшн. После иммитации удара зубцом Гоголев делает >180 градусов оборота на льду перед отрывом


                                                                                                      3S< фактически первый оборот сделан на льду
3A< ..........................



Стёпушке медведь на ухо наступил. Ему всё одно, "Яблочко" откаблучивать или изображать страсти по Питеру Гарбиэлю.

Ставил ли хореограф перед собой задачу засунуть в произвольную Гоголева классику Чехова и БТ СССР на неведомо. Видели мы на том уездном балу и Максимову, и Васильева. Кого же из них взялся изображать Гоголев? Или нам опять втюхивают торжество толерантного гермафродитизма?

Для читающих классиков, понять развитие сюжета от местечковых радостей дворянского сословия царской России к революционному движению народных масс не сложно.
Понимает ли хореограф, а за ним и Гоголев, что в итоге перед нами не матрос Железняк, а блудливый косплей Загитовой в образе Кармен, вот в чём вопрос...



4Lz< падение / 3Lo / 3S3T / 3 ? / 3A2T / 2A / 3Lz< - паренёк потерял два прыжка и так ушатался на вращениях, что вставал после финальной позы ой как тяжело. С таким набором прыжковых ему и 70+ в TES не набрать.

Квадистка-трикселистка Алиса Лу -


3A< ... можно смело ставить и две галки - приземление лицом на ход


                                                                                                     3Lo< с первым оборотом на льду


3Lz< +3T< - всё та же североамериканская техника исполнения псевдо лутца, как и у Гоголева. После удара зубцом оба лезвия должны отрываться вместе. У Алисы лезвие полностью ложиться на лёд и она совершает на нём более 180 градусов первого оборота.
Как и у Гоголева каскад исполняется на силе при попытке в обоих прыжках набрать предельную высоту.



Посмотрите как выполняют каскад 3Lz3T Цурская, Осмонд, Загитова, Трусова... - первый прыжок в длину, второй в высоту.




произвольная - 1A / 4Lz<< падение - опора на лёд двумя руками / 4Lz<< падение / 3A<< два конька / StSq2 / 3Lz1Eu3S / 3F3T< / 3Lo2T / вращения 3-го уровня...



В соревнованиях Глейси Фолс Саммер Классик принял участие фигурист из Украины Ярослав Паниот, 1997 г.р.



Что тут сказать - ужимкам и демонстрации изгиба гитары жёлтой его научили, а вот 4F< падение, вместо 3А только дупель. Но впечатление оставил хорошее - гибкие движения, стильный костюмчик с розовой окантовкой.


Tags: Абт Александр, Гоголефф Степан, Загитова Алина, Луи Алиса, Медведева Е. А., Паниот Ярослав, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments