frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Контрольные прокаты 2019 - танцевальные пары

Блог размышления провинциала 5 минут назад



Дэвис-Смолкин, Худайбердиева-Филатов. Дэвис-Смолкин, Худайбердиева-Филатов. Шанаева-Нарижный(Москва), Лазарева-Прокофьев(Самарская обл.), Тютюнина-Шустицкий(Москва), Каташинская-Васкович(Московская область), Мамченкова-Волков(Самарская обл.), Шухова-Карпов(Москва), Калинина-Уткин(Москва), Свистунова-Студеникин(Самарская область), Лизунова-Александр ?(Москва).



После расставания с Назаровым выяснилось, что Худайбердиева - никто. Масса мелких ошибок именно у неё. Назаров покрывал её своей харизмой. Неожиданно, даже на фоне Филатова, вылезла деревянность, грязь в мелких движениях, слабая работа корпуса и колен.

Ритм танец на ЮЧМ 2019, где Худайбердиева-Назаров взяли серебро. У партнёрши как минимум две явные ошибки.



На фоне идеальных линий Никиты, натянутых до кончиков пальцев рук и ног, судьи прощали Елизавете отсутствие повышенной требовательности к себе. Выяснилось, что на фоне Филатова общая выучка Худайбердиевой ниже плинтуса.

Тренировки у Шпильманда явно пошли на пользу паре Дэвис-Смолкин. Появилась непрерывность движения, когда зрительно движение на льду уже не связывается с усилием толчка ног. Появилась выучка в работе коленей и корпуса.


Все прокаты здесь - https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
По преимуществу подготовка всех не плоха. Трансляция 1-канала, хотя и на трубе, дисциплинирует. Все прокаты на приличной скорости. Свежо выглядели Лазарева-Прокофьев, Тютюнина пару раз потерялась на твизлах. Марк Волков с точки зрения владения коньком и общего театрального мастерства хорош, его напарница непростительно слаба.

Шухова-Карпов откатали слабо, особенно напарница. Свистунова-Студеникин прокат сорвали. Последняя пара была хороша, хотя и не без помарок.


Tags: Дэвис Диана, Смолкин Глеб, Филатов Андрей, Худайбердиева Елизавета, контрольные прокаты 2019, пары танцы, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment