frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Миахара Сатоко - награждение непричастных на ГП Шизейдо Китай 2019




1) Софья Самодурова - чемпионка Европы 2019 года. Профессор Мишин начинает прозревать.
2) Сатоко Миахара как образец высших стандартов женской одиночки фигурного катания досочинской эпохи.
3) Рабочие прокаты Анны Щербаковой - судьи в ужасе от её артистического совершенства.
4) Пары и мужчины на ГП Шизейдо Китай 2019.
5) Ковалёв и Шаботова на Кубке Вольво.

Анализируя судейскую вакханалию вокруг оценок прокатов ТЩК в их первом взрослом сезоне, не устаю обращать внимание на то, что в отношении Щербаковой атака направлена против её статуса Ч РФ.

В первую очередь он, статус, был решительно подвергнут сомнению внутри страны всё той же шубной мафией в лице Тарасовой Т. А. и Жулина, Ягудина и сына Ч ОИ Волкова, Бестемьяновой и Родниной И. Вспомните их лживые причитания о том, что однодневки-поскакушки Хрустального победили случайно и незаконно! Что настоящей Ч РФ должны считать Станиславу Константинову. Что пора уже применить власть и запретить "детским телам" терроризировать зреложенское.
Мерзости той вакханалии вокруг дискредитации женской одиночки фк РФ не было предела. Ныне на международных стартах мы видим её естественное продолжение.

Профессор Мишин сделал прагматичные выводы из результатов судейства в Китае - "судьи ISU не желают видеть на ГПФ преобладание фигуристок России". Не берусь утверждать, что он понял необходимость командной игры фигуристок РФ от разных тренеров и клубов на международных соревнованиях в противостоянии альянсу США-Канада-Япония.

1) Характер результатов ЧЕ 2019 был в своём роде уникальным. Победительницей стала та, кто в данном месте и в данный момент оказалась лучше. Таковой в Минске была Софья Самодурова. Этап ГП в Китае показал, что для ФФККР статус ЧЕ Самодуровой, как и статус Ч РФ Щербаковой, ничего не значит.

Такой вывод был мною сделан из сравнения оценок ПП Самодуровой и Ён Ю судьёй №8 Еленой Фоминой(РФ). Для начала зададимся вопросом - каким образом ПП Ён Ю при 4-х недокрутах, падении и одним каскадом в бонусе оказалась оценена на 9 баллов выше ПП Самодуровой с 3-мя недокрутами, без падения и двумя каскадами в бонусе?



Возможно, г-жа Фомина считает себя объективной судьёй. Я же в её судействе вижу предложение остальным членам судейской панели - возьмите на растерзание Самодурову и отнеситесь благосклонно при судействе Щербаковой.

Взрослая женщина либо дурочка, либо заведомо работает на свой карман и чужую славу. Сдача одного неминуемо приводит к поражению всей команды. Что и произошло в Китае, если судить из реальной расстановки мест -





2) Сатоко Миахара выступала в Китае послом зреложенского. Она - типичный продукт досочинской эпохи, когда в фк упорно насаждалась мысль о том, что в женской одиночке фк сложные прыжковые элементы могут выполнять только карлики и лилипуты. И это при том, что в мужской одиночке средний рост Ч ОИ/ЧМ 176+ см, единственное исключение Скотт Хамильтон.



Скажем больше, перед нами жертва экспериментов вредителей евгенистов по выведению особой породы карликовых фигуристок. Недавний 4S Майи Хромых (175 см) забил последний гвоздь в крышку гроба этой безчеловечной теории.

Часто можно слышать, что Сатоко маленькая и поэтому не может прыгать высоко и пролётно. Открываем Правила ISU - там не указаны какие-либо поправочные коэффициенты на высоту, вес, размер бёдер и груди, длину ног при оценке прыжковых элементов.



Наоборот, из них становится понятно, что все прыжковые Сатоко не могут оцениваться больше чем на 1-ый уровень.



Глядя на реальный протокол Сатоко, убеждаешься вновь и вновь - чем чудовищнее ложь, тем она легче заходить в общественное сознание в качестве истины.
В оценках компонентов в который раз наглое игнорирование Правила - при многочисленных ошибках в элементах PCS не может быть выше 8.75.



Судейство КП Сакамото было не менее забавным -



Смотрим как Сатоко исполняет прыжковые: 1) приземление 2А лицом на ход, 2) приземление 3F спиной на ход, 3) 3S с первым оборотом на льду и его приземление лицом на ход -



Миахара исполняет 3Lz - 1-3 оборот на льду, 4) отрыв спиной на ход, 5) приземление двух оборотов -



Кто-то понимающе скажет - зреложенское, в 21 год начала допускать недокруты. Ничего подобного!









"Сатоко хрупкая, маленькая, изящная... у неё нет сил на высокие и пролётные прыжки" - этот часто повторяемый аргумент прямо говорит о её профнепригодности как фигуристки. В команду баскетболистов выезжающую на ЧМ не набирают карликов и лилипутов, чтобы потом поднимать их на руках к кольцу, чтобы они забросили мяч.

3) Анна Щербакова показала в Китае рабочие прокаты. Именно это и пугает судейскую панель. Повторение из проката в прокат двух квадолутцев и сложнейших технических элементов + два 3+3 в бонусе БЕЗ ПАДЕНИЙ заставило судей искать другие пути занижения оценок. Неожиданно обнаружились неправильные рёбра и недокруты!



Относительно КП Ани у меня такое убеждение, что судьи приходят в ужас от её артистического совершенства.



Им, воспитанным на противоположных понятиях красоты, гармонии, природы человеческого и человечности, противна и ненавистна сама мысль о том, что есть те, кто могут их выразить столь естественно и доступно.



Именно эта ненависть, вкупе с заданием опорочить любыми средствами достоинства и успехи ТШ Тутберидзе, приводит их к мелочному копанию и высасыванию из пальца выдуманных недочётов.



В юниорском сезона среднее ГОЕ Анны на международных стартах за КП было 11.74 - ныне 5.55. Что случилось?





В начале сезона писал о том, что с интересом ожидаю, каким образом судейская панель будет решать проблему зримого нарушения равновесия=соответствия оценок TES и PCS. В случае с Медведевой образ понятен - нагло и нахраписто лепим к 52 TES 78 PCS.
Согласитесь, будь техническая оценка соответствующей прокату - 97+, оценка компонентов 67+ немедленно становится позором для судебной панели. Разница в 30 баллов!

Если вы не доверяете моему мнению относительно судейской направленности в оценках ТЩК, то вот вам мнение эксперта и члена Всероссийского Еврейского Конгресса Бестемьяновой -



Она прямо заявляет: "Фигурное катание - это лотерея...", т.е. ЛОХОТРОН. Помните, как, в попытках опорочить и унизить Загитову, агенты влияния поднимали вой относительно того, что она катает в колготках натянутых на ботинки?

На Тулупе, там недавно ввели личную цензуру на комменты со стороны модераторов, этим занимаются до сих пор. Только на это уже никто не обращает внимание.



Ещё раз о Мишине -



После того, как при нём на К РФ "зарезали" Туктамышеву, все, в том числе и в ISU, поняли, что об него и его учениц можно вытирать ноги. Это всё, что я могу сказать о "проигрыше" Туктамышевой с двумя 3А Миахаре.
Кто-то мне написал, что ценой её серебра стало падение с 3А в КП. Ничего подобного. Её проигрыш был запрограммирован алгоритмом поведения любимого тренера.

Как и было сказано, Ён Ю попользовались и выбросили. Победы в финалах и на чемпионатах разного рода готовятся заранее. Можно, например, вывести в фавориты заведомо слабых соперниц - тогда победа в финале гарантирована на 80%.



Т.о. нынешняя дислокация такова -



Полагаю, чтобы решить вопрос с Белл, на Ростелеком Миахару поставят на второе место, Медведева 3, Белл 4. Тогда в Японии любая расстановка в тройке Косторная, Загитова, Кихира выводит в финал Щербакову, Трусову, Косторную, Загитову, Кихиру и Сатоко.

4) У мужчин смотреть было некого. Китайцы на родном этапе априори заняли первое и второе место. В парах идентичная ситуация. Ефимова-Коровин представляют РФ в парах на международных соревнованиях по тем же основаниям, что и Константинова в женской одиночке.

Илюшечкины продолжают падать. Блудливая, ныне первая, пара Европы из Италии Делла Моника-Гуаризе повеселила как прокатами, так и грибами. Буквально неделю назад они с треском проиграли на IceLab нашим юниорам Пепелева-Плешков. С прокатами ещё хуже на ГП им нарисовали на 18 баллов больше.







5) На кубке Вольво Ковалёв, ученик сына Ч ОИ Волкова, проиграл какому-то эстонцу без квадов. Синицина, после заваленной в хлам КП, вынесла украинку Шаботову. О том, в каком направлении движется квадистка-трикселистка Шаботова, говорит оценка ПП - TES 52.31 + PCS 54.10 = 105.41.



Ещё раз - 105.41! До смены гражданства набирала до 130. Всего вам доброго...


Tags: Ковалёв Артём, Миахара Сатоко, Мишин Алексей, Моника-Гуаризе, Самодурова Софья, Туктамышева Елизавета, Шаботова Анастасия, Щербакова Анна, Юнг Ю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments