frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Медведева Евгения - оказаться однодневкой, отказавшись быть поскакушкой

Блог размышления провинциала сегодня, 08:57



1) Шубная мафия тащит Медведеву на ГС - обзор заказных статей о победе Медведевой на ГП Ростелеком 2019. 2) Женская одиночка РФ на этапах ГП в видео просмотрах на трубе. 3) Трусова вне льда - смотрите внимательно.

Странную заставку явил 1 канал в тизере к этапам ГП сезона 2019-20 - среди участниц не оказалось Серафимы Саханович. С другой стороны Медведеву поместили между Константиновой и Самодуровой, а Загитова, стоя к ним спиной, приветствует трио ТЩК и Туктамышеву. Везде знаки и символы...



1) Окончание этапа ГП Ростелеком пахнуло знакомой победной атмосферой февраля 2018 года. Тогда большая часть населения РФ так до конца лета 2018 года и пребывала в уверенности, что на ОИ 2018 победила Медведева. Как и тогда, те же сми так же рассказывают о её "очередной" победе на этапе ГП Ростелеком.

Более того, заголовки убеждают зрителя в том, что повержена сама Загитова, а значит и весь бывший ТШ Медведевой.



Вот так... "удачные" прокаты - тонкий эвфемизм в характеристике грибной феи из Канады. А Туктамышевой заранее дают понять - её трикселя и лутцы ничто против флутца Медведевой, хотя "долгая интересная спортивная история" Туктамышевой куда как длиннее Медведевой.

Заказуха на СС поражает своей разухабистостью. Создаётся впечатление, что автор намеренно исказил факты до такой степени нереальности, чтобы они своей неадекватностью сами кричали - всё это ложь!




В данном конкретном случае всплывает лукавый тезис о высоком среднем результате Медведевой по сезону. В прошлом году до ЧМ и заказного междусобойчика на К РФ средний результат Медведевой на 4-х стартах был 200.37. Требования оправить Медведеву на ЧМ в опорой на такой результат не возникало.

Оперирование средне-взвешенным результатом полезно по достижению некоего результата за определённый отрезок времени. Например: а) Осень Классическая 2018 204.89(2 КП 1, ПП 2) - б) Конёк Канады 193.91(3 КП 7, ПП 1) - в) Франция Международная 192.84(4 КП 3, ПП 5) - г) Ч РФ 2015.90(7 - КП 14, ПП 4).

Обратите внимание на сбой корреляции среднего значения суммы мест КП/ПП к итоговому месту: а) 1+2=2, б) 7+1=3, в) 3+5=4, г) 14+4=7. В последнем случае место должно было быть 9-ое.
В формуле 192.84(низший результат) - 200.37(средний результат) - 223.80(высший результат на ЧМ 2019) явное противоречие. Если взять за нормальное среднее колебание в сторону минуса - 200.37-192.84(ФМ) = 7.53, высшим результатом была бы сумма 207.90.

Если взять за нормальное среднее колебание в сторону плюса - 223.80(ЧМ 2019)-200.37 = 23.43. Отсюда вывод - (7.53+23.43) : 2 = на каждом старте Медведева получала до 15.48 баллов грибов.

Вторым условием, делающим оперирование средним результатом до окончания сезона ошибочным, является то, что в каждом конкретном соревновании спортсмен исходит из необходимости победить/занять высшее для себя возможное место опираясь на текущие результаты соперников. Например, высший результат спортсмена 236 баллов, высший результат по сезону 224, чтобы занять первое место ему необходимо набрать 210. Именно поэтому учитывается среднее место, а не средний результат.

Что у "них" хорошо становится понятным из интервью Бриана Орсера ТАСС. "Интервью с Орсером было записано (правильнее говорить "состряпано") и заслано карманным журналюгам ещё до старта московского этапа".




- тренер и учитель заставил поверить Медведеву в то, что труд будет вознаграждён. Неужели убедить её в этом оказались не способны все предыдущие звания и регалии Медведевой?



- с лучшей спортивной формой за свою карьеру Медведева уже проиграла три старта из четырёх в сезоне 2019-20 и пролетела мимо ГПФ.



- Орсер продолжает с наглой настойчивостью сравнивать высокие результаты прошлых лет Ханю и Фернандеса с "достижениями" Медведевой за время пребывания в Клубе для Гольфа и Крикета.



- ФФККР заверили Орсера, что Медведева поедет на ЧЕ и ЧМ?



- Орсер сетует на то, что квады в КП увеличат давление на фигуристок. Его ученицы не прыгают и тройные. Мог бы и не безпокоиться.



- более того, Орсер полностью расписывается в собственной бездарности, заявляя, что его ученицы в КП "не имеют ничего из того, на что можно было бы положится". Разночтения в подходах Орсера и Медведевой к "её квадам" наводит на мысль, что они вообще не общаются друг с другом.



- исходя из рабочего графика Орсера, после Ростелекома он возвращается в Китай и затем Япония, где Ханю примет участие в национальном чемпионате впервые за пять. Медведева остаётся в ЦСКА и продолжает подготовку к Ч РФ.



- в силах ли Медведеой не упасть на Ч РФ - большой вопрос. На Ч РФ 2019 она была седьмой. В этом сезоне её по силам не попасть в десятку.

Чтобы показать градус накала вакханалии вокруг Медведевой, сделал новостную выборку на спортс.ру -





2) В анализ просмотров прокатов одиночниц РФ на этапах ГП включены видео 1 канала - релизы представляющие спортсменок, сами прокаты, реакция тренеров на прокаты.

Саханович и Сотскова получили по одному этапу, 1 канал не счёл нужным давать превью и реакцию тренеров.



Соотношение просмотров самих прокатов и превью Константиновой говорит о том, что со спортивной точки зрения первый номер женской одиночки РФ по итогам 2019 года зрителя не интересует от слова совсем, как и реакция её тренера. Только прокаты КП/ПП - 10 450 просмотров на один ролик. Превью Константиновой посмотрело в три раза больше зрителей, чем её художества на льду.



Софье Самодуровой предстоит этап в Японии. Только прокаты КП/ПП - 55 000 на один ролик.



У Медведевой к этапам ГП добавлены прокаты на Осенней Классике в Канаде. В честь неё 1 канал выпустил три отдельных рекламных ролика о жизни и судьбе "поднявшейся со дна" (Тарасова Т. А. (с). Только прокаты КП/ПП на этапах ГП - 114 000 на один ролик, причём ПП интересует зрителя в 1.8 раза меньше короткой.



Странно, но по просмотрам на одно видео Туктамышева и Самодурова идут вровень. Только прокаты КП/ПП на двух этапах ГП - 63 750 на один ролик.



Косторная - в среднем 225 400 просмотров на один ролик проката КП/ПП.



Поразило количество просмотров ПП Щербаковой на закрытом для зрителя РФ канале ISU. Только прокаты КП/ПП на этапах ГП - 240 250 на один ролик.



У Трусовой просмотр только двух КП/ПП с этапов ГП - 221 750 на один ролик.


Абсолютный рекорд просмотра за Александрой в ПП на ЮЧМ 2018 София. Анна отстаёт на 400 000.



Александре принадлежат рекорды просмотров КП/ПП на JGP -



Алина Загитова оказалась впереди и по среднему количеству просмотров и по просмотрам только КП/ПП - 251 500 на один ролик. Затем Щербакова - 240 250 и Трусова - 221 750. Медведева на пятом месте, отставая в два раза - 114 000.



3) Собрал в один ролик пять частей саги За кадром ГП Ростелеком 2019. Там очень много интересного.



всего вам доброго...


Tags: Загитова Алина, Косторная Алёна, Медведева Е. А., Орсер Бриан, Самодурова Софья, Саханович Серафима, Сотскова Мария, Трусова Александра, Туктамышева Елизавета, Щербакова Анна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments