frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ГПФ/ЮГПФ сезона 2019-20 - караван идёт вперёд

Блог размышления провинциала 4 декабря, 17:58



1) Идущие на смену ТЩК/ВУХ и феномен Трусовой.
2) О закрытие проекта FSkate.ru.
3) О наградах Закаряна от имени ISU.
4) Травля ТШ Тутберидзе продолжается.
5) Прозябание Медведевой в Канаде.

Приводимые прокаты нынешних и будущих воспитанниц Хрустального ставят своей целью обратить внимание на единую в своём развитии базу технического совершенства и художественного мастерства.

1) Имена фигуристок могут меняться, почерк ТШ Тутбиридзе останется узнаваемым. Именно закладываемая единая база позволяет к юниорскому периоду начать работу над индивидуальным образом каждой малышки.









Понять тонкости достижения тактических и стратегических целей ТШ Тутберидзе мне помогла метаморфоза с Александрой Трусовой. Сравните КП Трусовой 2017-2018-2019 :







Глубина диапазона образов впечатляет. Вопрос в другом - почему произошло движение от лёгкого образа юной прелестницы на первом балу к философскому осмыслению грани между светом и тьмой.

И здесь, беру на себя смелость утверждать, ТШ Тутберидзе решает чисто утилитарную проблему представить каждую из уже четырёх(!) участниц взрослого разряда женской одиночки в собственном отличном образе.

2) Господин Икунин объявил о закрытии проекта FSkate.ru -




Поводом для закрытия проекта послужил отказ ФФККР предоставить Икунину аккредитацию на ГП Ростелеком в качестве фотографа(?).



В твитере на жалобы Икунина откликнулось полсотни пользователей, примерно столько же под его новостью на спортс.ру. Возникают вопросы -



... Икунин получал 600 000 руб. за рекламу магазина Фигурист.



Потерпевшими разнузданного шантажиста и вымогателя бабла и статуса стали десятки тысяч пользователей ресурса.

3) Делец, а точнее барыга, на ниве фигурного катания, Ари Закарян смог втюхать ISU некое подобие фигурнокатательного Оскара. Никаких иллюзий относительно истинных целей Закаряна не испытываю. Всё та же манипуляция чиновниками ISU, подкуп судей главных и не очень международных стартов, формирование собственной клаки, что по мановению его мизинца готово обливать грязью одних фигуристов и превозносить фальшивки в качестве идеалов спортивного поведения. Беседа жабы с гадюкой в далёком 2003 году.



4) Голден Скейт сообщает о том, что Косторная победила на ГП Трофеи Японии, не смотря на "падение"(?) -



На власовско-бандеровском ресурсе Тулуп.ру с удовольствием разминают тему о поборах с родителей начинающих фигуристов в Хрустальном -




5) Несколько фото из жизни Медведевой в Канаде -



- съёмная комната с кухонькой в доходном доме гостиничного типа и коридорной системой



- тренировки в Клубе для Гольфа и Крикета в окружении забегаловок и закусочных



- идеалы - подобное к подобному... Всего вам доброго.


Tags: ГПФ 2019, Загитова Алина, Закарян Ари, Косторная Алёна, Медведева Е. А., Трусова Александра, Тутберидзе Этери, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment