frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Загитова Алина - я отлучилась... соскучиться не успеете

Блог размышления провинциала сегодня, 13:49



1) ГПФ - танцы. От Липницкой до Пападакисов.
2) вершительница судеб Тарасова Т. А. разбушевалась - после Загитовой указал на выход Столбовым.
3) мужская и женская одиночка меняются местами.
4) Тед Бартон приглашён Первым каналом комментировать Ч РФ 2019 по фигурному катанию на мир, кроме Японии.

Раньше танцы не комментировал по причине отсутствия в них спортивной составляющей. Возможно, я её не вижу, мне она недоступна. Решился по просьбе читателей, да и самому стало интересно, смогу ли вербально формализировать собственные ощущения от оценки того, у чего отсутствуют физические стандарты меры, а критерии допуска варьируются от -5/+5 на шкале ГОЕ.

Потому что полагаю, если в Правилах ISU относящихся к оценке танцев отсутствует градация оценки "глубокорёберности" (всего лишь пример), т.е. точное математическое определение ребра в 85, 60, 45 или 25 градусов от горизонтали/вертикали, то и сама оценка является не более чем эфемерной хотелкой, личным ощущением, субъективной манипуляцией.

1) У юниоров победа Казаковой-Ревия изначально не вызывала сомнения. В сезоне 18-19 они были с серебром на этапах и только шестые в финале, хотя реально боролись за третью позицию с парой Худайбердиева-Назаров.



Только расклад был не в их пользу - помимо трёх пар из РФ в финал тогда протащили деревянных Лажу-Лажу и Нгуен-Колесника. На последовавшем ЮЧМ Казакова-Ревия снова оказались в этой очереди шестыми. ХН тогда поднялись к серебру.

Из событий двух сезонов в танцах знаменательными для меня стал уход из спорта Назарова по причине распада пары и то, как растоптали во взрослых пару Скопцова-Алёшин (ЮГПФ 2018 1, ЮЧМ 2018 1 155.15). Реакции ФФККР на потерю сразу двух танцевальных пар не последовало.

Худайбердиева без Назарова оказалась полным нулём. Сложение с таким же Филатовым дало закономерный результат.

Продвижения по спортивной лестнице пары Девис-Смолкин не вижу и в будущем. Первой ошибкой была смена партнёра. Здесь пару вижу. Со Смолкиным - нет. Сейчас Фёдор Варламов выступает за Азербайджан. На этапах ЮГП этого сезона особого желания у него кататься не заметил.



Второй стратегической ошибкой стал переезд Девис-Смолкин для тренировок в США. Это - тупик заканчивающийся дном колодца. Там оказалась Медведева, Тарасова-Морозов, Девис-Смолкин.



Судейским решением Нгуен-Колесник обошли ШД на 10 баллов. Я же увидел пустые руки у обоих, отсутствие спины у Колесника и сутулость в плечевом поясе у Нгуен, потерю друг друга несколько раз на прокате, явные передержки в поддержках, расхождения на твизлах, видимое невооружённым взглядом силовое отталкивание от льда присущее одиночникам.



Разница в баллах между парами Шпильманда Нгуен-Колесник и Девис-Смолкин оказалась в 22.53 балла. Всё, что надо знать о результатах тренировок в США у граждан США. На ритуальном фото только чемпионов ЮГПФ-ГПФ 2019 неожиданно оказалась пара Нгуен-Колесник...



Судейство во взрослых было ещё более предсказуемо. Есть одна знаковая зависимость - чем сильнее Тарасова Т. А. нахваливает фигуристов, тем больнее будет их падение на "дно колодца".
Тренера пары Синицина-Кацалапов Жулина больше интересуют перипетии приостановки Загитовой своей спортивной карьеры. Результат тех, кому Тарасова и Ко. столь громогласно пророчили победу на ГПФ, прокомментировать не удосужился.

Обе американские пары - пустое место. Чок хороша, Бейтс - деревянный горбун, постоянно забывающий текст своих реприз. Если рассуждать о них как о паре, то только с позиции того, как на протяжении всего проката Бейтс с лёгким удивлением и немалым запозданием узнавал от Чок о следующей позиции или движении.



Когда я смотрел на эту клоунаду, мне было действительно смешно -



Посмотрим явные огрехи :

1) Бейтс должен находиться в той же позе, что и Чок - выезд на глубоком ребре с вытянутой ногой назад и левой рукой вперёд. Перед нами же готовый описаться мальчик-растеряшка.
2) Левая нога Бейтса должна быть вынесена вперёд при касании друг друга бёдром рядом, а не за партнёршой. Как и в первом случае полное отсутствие рёберности у партнёра.

3) Вращение в пистолетике требует от партнёра чёткой прямой линии от ягодиц до вытянутого носка. Линия может продолжаться вверх, быть параллельной льду или идти вниз, но она должна быть прямой.
4) Все твизлы партнёра были сорваны. В юниорах за такие художества в ПП получают не выше 100 баллов. Американцы получили 129+.

"Утончённым" Чок-Бейтс в байопике Клеопатра-змея противостояла лихая растанцовка на сельской дискотеке Хаббел-Донахью. Понимаю, что пределы толерантности безграничны, но не до такой же степени! Предпочитаю женщин, у которых длина ног и шеи превышает длину ресниц.



ХБ брали судей за кадык нахрапистым атлетизмом из разряда "кто в лес, кто по дрова"



1) Растанцовка с кулаками-кувалдами, вдруг кто-то глянет косо на мою кралю, горбатыми спинами и откляченным задом. Полное отсутствие унисона в позициях подчёркивают направления лезвий конька.

2) Чтобы посмотреть на партнёра/партнёршу, достаточно повернуть голову. Когда шея отсутствует, приходится разворачиваться всем корпусом, а движение из параллельного переходит во встречное. Руки обоих живут своей отдельной от туловища и друг друга жизнью. Если Хаббел движется на прямой ноге с другой вытянутой назад, весёлый увалень катит в ажиотаже полуприседа. Опущенные руки Донохью ещё разгибаются в локте, в поднятом положении разогнуть уже не получается. Ранняя стадия артрита?

Ухарь Донахью внёс изюминку в исполнение твизлов - въехал в них с весёлой подпрыжкой. Подозреваю, это был личный экспромт. Твизлы сорваны.



Продолжения банкета... и так на протяжении всего проката. Но у ХБ есть явное преимущество перед Чок-Бейтс - видно, что катают мужчина и женщина, и их совместное безобразие доставляет им явное удовольствие. Прокат на оценку не выше 75+.

Синицина-Кацалапов должны были быть вторыми. Но на Ч ЮЧМ сезона 2009-10, участника шести ЧМ и двух ОИ золотое правило священной очереди не распространяется.
Пападакисов надо просто смотреть. Поражает непрерывная линия движения, когда каждая поза выливается в последующую без какого-либо намёка на узелок, штрих, запятую между ними.



Похожий на такого уровня прокат видел впервые у Липницкой на ОИ 2014 в ПП. Потом была Цурская с короткой Игра Престолов и Медведева в произвольной на КЧМ 2017. Техническим и художественным монолитом стали КП/ПП Загитовой на ОИ 2018. Ныне ту же технику и мастерство создание образа демонстрируют Валиева и Самсонов.

2) Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. О том, что вокруг неё происходят интриги и подковёрные игры, было понятно из заявлений разных представителей шубной мафии.

Я же обратил внимание на комментарий "доктора философии", того самого, что закрыл свой проект FSkate.ru. У него, казалось бы, должно было появиться много свободного времени на комменты на спортс.ру. Однако он пропал, чтобы всплыть с таким заявлением -



Заявление странное тем, что
1) раньше дф до таких пасквилей не опускался,
2) оно алогично по своей сути. Утверждать, что Тутберидзе ведомы будущие чемпионские победы новисов (лет так через 8-10), явно приписывать ей способность проникать в будущее.

С другой стороны, как только новисы, юниоры, взрослые покидают Хрустальный (освобождаются от "подминания" Тутберидзе) и переходят к другим тренерам исчезают какие-либо намёки на их возможные успехи в будущем.

Сегодня, через три недели, ту же предъяву двинул в массы авторитетный тренер Плющенко. Совпадение? Не думаю. О том, что тучи сгущаются и следует ожидать скорой развязки, говорило непрекращающееся от Тарасовой Т. А. славословие в адрес ТЩК. Если коротенько, то дело было так -



В ходе спецмероприятий обе стороны лавировали и предпринимали ложные шаги, чтобы запутать следы. Тарасова пошла даже на то, что начала требовать отказа от введения возрастного ценза для поскакушек, а Косторную провозгласила символом "зреложенского"... после Медведевой. В этом она нашла "поддержку" вечного собутыльника Жулина. Любитель "чтобы было и спереди и сзади" воспылал внезапной симпатией к нимфетке....



Тарасова, оставшись наедине с Медведевой, с горя отправила в мусорку Столбову-Новосёлова. Хотя, перед Горшковым и Чайковской сама настояла именно на таком составе пары. Осенью любители фк получили от неё благую весть - ждите новую первую пару страны.

Плющенко пошёл ещё дальше - впрямую предлагал Загитовой покинуть Хрустальный. Трюк с Канадой, ввиду печальных последствий для Медведевой, не прокатывал. Поэтому ограничились академией им. Плющенко с обязательным условием - после перехода включиться в компанию поливания грязью Хрустального. Это условие, как и в случае с Медведевой, было обязательным. За его исполнение предлагались блага, по сравнению с которыми 6 000 000 рублей в месяц для Медведевой являются сущими копейками.

После придания этого факта огласке выступил в своей инсте с криминальными угрозами лично в адрес ЭТ. Стала более внятной новелла об "угрозах сыну Плющенко" и выделения ему охраны со стороны МВД.

Часто существует недопонимание - зачем перекупать фигуристов, если потом их выкидывают? Так было с Шелепень, Липницкой, Саханович, Медведевой, Цурской и Паненковой, что показало её последнее интервью, с Губановой и Сотсковой. Суть в уничтожении Хрустального, а с ним и последней конкурирующей с США и Канадой дисциплиной фигурного катания. Именно такая задача поставлена перед гражданами США, Израиля и прочих Европ Родниной, Жулиным, Шпильмандом, Зуевой, Тарасовой Т. А., Бестемьяновой...

Своё истинное отношение к приостановке спортивной карьеры Загитовой Тарасова Т. А. высказала в интервью ТАСС -



О трёх программах Загитовой - сильно. Этот "аргумент" особенно подчёркивает ненависть Тарасовой Т. А. лично к Загитовой и Хрустальному. Ответ, подписанный ТГД - Тутберидзе, Глейхенгауз, Дудаков, был тяжёлым -



После того, как ТЩК выдержали проверку на этапах ГП и в финале, роль Загитовой в качестве их прикрытия снизилась. После чего из под удара вывели и её. У подлого народца, что представляют тарасовы, есть одна особенность, чтобы нанести вред, они бьют не по тем, кто его в их представлении олицетворяет, а по членам семью, детям, родным и близким. Может быть и поэтому Диана Девис была отправлена в США.

А вот ещё образчик интерпретации слов ЭТ и методов работы Хрустального - "ДЕРЖАЛИ В РАБСТВЕ"!



Гомопедерасты с TSL откликнулись срочным выпуском коммюнике, где главным обвинением в адрес лично Тутберидзе стало утверждения, что "Тутбиридзе обворовывает Загитову на 30-40% от призовых и контрактов со спонсорами".

Эта песня началась сразу после ОИ в Сочи. Уничтожение тренеров и их школ, что не подчиняются интересам гешефтмахеров, начинается заблаговременно. На это обвинение могу ответить - отчего среди самых невероятных инсинуаций от Медведевой в адрес Хрустального, начиная с того, что морили голодом и запрещали выбирать костюм и музыку, отсутствуют обвинения в "краже кровных накоплений"?

Может быть всё дело в юридическом оформление подобного рода финансовых вопросов? И в случае несоответствия обвинения их реальному содержанию можно быть привлечённом к ответу по закону.
Скажем больше. Такого рода вопросы уже давно оформляются спонсорами вне денежных средств выплачиваемых конкретному спортсмену.



История с появлением этого ролика примечательна. Для опраданий за слова правды о Медведевой и Тарасовой Туктамышеву вытащили из постели в середине ночи и заставили извиняться. Переведение стрелок на "прощелыгу пиарщика" выглядели неубедительно. Сам ролик был в трубе убит и снова восстановлен.

Лживым шубам остаётся скорбеть. Медведева получила столь желанный карт-бланш побороться с ТЩК и Туктамышевой. Саму Лизавету вытащили из постели ночью и заставили отречься от её пиар-агента.

Предположительный состав женской одиночки на Ч РФ - 1) Трусова, 2) Щербакова, 3) Косторная, 4) Туктамышева, 5) Синицина, 6) Васильева, 7) Тараканова, 8) Саханович, 9) Самодурова, 10) Губанова 11) Константинова, 12) Медведева, 13) Талалайкина, 14) Нугуманова, 15) Гулякова, 16) Цибинова, 17) Фролова, 18) Шульская.



3) ресурс skatingscore.com задался целью определить итоговую стоимость прокатов женской одиночки ГПФ 2019 с пересчётом компонентов по мужскому форм фактору. Такого рода таблицы называю слепыми. Они либо не раскрывают цель статистической подборки, либо служат для сокрытия чего-то более существенного. Сам такого рода пересчёты делал ещё три сезона назад.



Решил раскрыть суть начальной таблицы, включив 10 дополнительных параметров + сравнив женскую сумму с мужскими на том же ГПФ.



В итоге имеем нереальную реальность - Косторная в компонентах по мужскому фактору проигрывает Чену, Ханю и минимально выигрывая у Аймо. Не смешно ли?
Женский форм фактор изначально должен был быть выше. Для нормальных мужчин даже Кихира и Теннел куда компонентнее Чена и Ханю. В среде гомопедерастической культуры считают иначе. Там любуются мальчиками.



6)



Испытываю гордость за приглашение 1-го ТВ Канала освещать на мир, исключая Японию, национальный чемпионат РФ по фигурному катанию в Красноярске стартующему 26 декабря. О том, что в декабре ему придётся отправиться в Красноярск, мы сообщили Теду сразу после ОП.

P.S. в Хрустальном всё спокойно и по-деловому...



P.S.S. Алинка решила вернуться... Оперативная игра "Дно колодца" закончилась успехом. Бандитское кубло Тарасова и Плющенко вскрыто.



... всего вам доброго.


Tags: Бартон Тэд, Валиева Камила, ГПФ 2019, Загитова Алина, Липницкая Юлия, Лу Алиса, Новосёлов Андрей, Сизерон-Пападакис, Тарасова Т. А., фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments