frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Гнилые рты похабных эстетов классики фигурного катания

Блог размышления провинциала сегодня, 05:56



1) На соревнованиях пре-новисов в Щербинке Вероника Жилина показала 4Т, 3Lz3T, 3Lo... Буря, разразившаяся благодаря двум заявлениям Загитовой, не задела плановой работы и запланированных результатов Хрустального.
2) Уткины и Губерниевы, Плющенки и Ягудины, Тарасовы и Семеновичи продолжают махать руками и что-то доказывать друг другу. К счастью других более важных дел у них нет.



Помимо основной группы Тутберидзе в Хрустальном уже сезон под её общим руководством работают три группы тренеров с детьми от 4 до 12 лет. Результаты этой работы видны из протокола окончательных результатов. "Переманивать фигуристок с прыжковыми в три оборота", когда у самих большинство прыгает квады, нужды не будет.


А местечковая свадьба гуляет, давая и нам возможность встретить Новый Год в хорошем расположении духа. Держатель пивных лабазов в первопрестольной раскрыл душу ценителя красоты и классики -



Посмотрим ближе на "узкий круг ценителей искусства, красоты, классики и эстетики" -



Инфернальное кубло гешефтмахеров распахнуло бабушкины сундуки и комоды - оттуда посыпались скелеты...



Никогда доселе уровень вульгарной похабщины и нравственной распущенности узкого круга любителей классики фигурного катания не был явлен в столь неприглядном виде... И поэтому тоже ТШ Тутберидзе держится от него подальше.



Не осталась в стороне и воспитанница узкого круга благородных "наших людей". Со дна колодца донеслось -



... кабатчик сказал прямо - стреляю г-ом.



Чтобы вовлечь Васю Уткина, он же Уткинд, он же Уткис, в блудняк, много не надо...





Остаётся понять свидетелями чему мы являемся -



Можно спросить, каким образом произошло вскрытие этого мафиозного во всех смыслах гнойника? Неужели Тарасова и Ко. не могли промолчать, попытаться не столь явно выражать свою искреннюю радость "уничтожением" Загитовой, а значит и плодов десятилетнего труда Хрустального.
Не могли. С одной стороны тотальная вседозволенность, когда их самые грязные махинации освящаются руководством ФФККР. Достаточно вспомнить финал КР 2018.

С другой - для этого народца фигурное катание является национальным видом спорта, всемирной гордостью подкреплённой Международным Еврейским спортивным залом Славы. Именно туда должны были ввести Евгению Медведеву после ОИ 2018.
А в итоге вместо дщери Израилевой какая-то татарочка, а великого тренера всех времён и народов, благодарного сына местечкового раввина из канадской глубинки спихивает с Олимпа понаехавшая московская грузинка. Обратили внимание с какой настойчивостью друзья шубных аферистов давят на тему национальности Загитовой, Тутберидзе, Туктамышевой...?

Их понять можно, всё таки своя родная кровинушка. Именно поэтому была Маша Сотскова, а не Елена Радионова, Полина Цурская или Анастасия Губанова.

И ещё очень важное. Они беснуются от того, что кто-то позволил себе сказать им в лицо Правду. Её они знают и так, а произнёсший её им безразличен. Их корёжит от самого факта, что человек не стал переживать и мучиться ею внутри себя и выпустил её на волю. Совершив таким образом собственное освобождение.

Вернитесь к пафосной агитке фиглярствующего пастыря Транькова. Самой фамилией ему было суждено встретиться с пивком.

1) Мало кто знает о нашем чемпионстве в синхронном катании? Сам Траньков убил тысячи часов на тв, участвуя в псевдо шоу на темы фигурного катания, включая и те, что с педофильским душком. Почему тв отказывает массовому зрителю в доступе к трансляциям с этих соревнований?

2) Траньков скорбит о превращении фк в выгребную яму? Чем же тогда занимался узкий круг эстетов-ценителей? В лучшем случае проходили мимо, а по большей части занимались столь любимым ими дефекационным процессом в эту яму.

3) Куда бежал год назад само назначенный тренер и каковы плоды его трудом? Он тренировал первую пару страны... теперь она не первая.
4) Раковые клетки пустили метастазы(!), кликушествует Траньков. Мы даже знаем их имена. Они перечислены в этом тексте. ... всего вам доброго.

P.S. темой этого текста должен был стать тонкий анализ того, как "Алиса Лу победила на ЮГПФ 2019". Отложим до следующего раза.




Tags: Авербух Илья, Жилина Вероника, Жулин Александр, Загитова Алина, Медведева Е. А., Мишин Алексей, Плющенко Евгений, Траньков Максим, Тутберидзе Этери, Ягудин Алексей, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments