frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Тарасова-Морозов - Зуева лепит «новое лицо чемпионов» на ЧЕ 2020




парное катание
На Контрольных прокатах Тарасова Т. А. специально подошла к Зуевой М., которой весной этого сезона сосватала пару Тарасова-Морозов, и поздравила ту с "новым лицом чемпионов".


Посмотрим статистику (не)выполнения ТМ технических элементов на всех стартах сезона -




После того, как ТМ нарисовали серебро ЧЕ в обход пары Павлюченко-Ходыкин, им срочно понадбился психолог.





Поняли о чём это она?

1) Чемпионами РФ и Европы, бронзовыми и серебряными призёрами ЧМ ТМ становились без эмоций, умения создавать образ и представлять его на льду.
2) "на опыт уходит много эмоций" - именно поэтому после Зуевой ТМ выходят на лёд как не в себе?
3) "ошибки на прыжках происходили и в прошлых сезонах" - сами дураки, я здесь мимо проходила.

4) "Серебро ЧЕ не провал, а большой шаг вперёд - они получают новую информацию" - какую именно? О том, как сливать сезон с улыбкой?
5) "приедут в начале февраля, будет пять недель на подготовку к ЧМ" - опять врёт старуха. ЧМ начинается 16 марта - 45 дней-14 выходных-3 дня до начала=28 чистых тренировочных дня. Что они смогут выправить за это время - прыжковые, выбросы, поддержки, тодесы?



Сегодня на парах Тарасова Т. А. поздравила болельщиков фк с днём рожения С. Жука. А ведь есть ещё живые свидетели того, как в Спорткомитете СССР молодые практикантки на стажировке у Жука по специальности тренер фигурного катания Таня и Марина хлестали друг друга по щекам, требуя, чтобы именно каждой из них отдали учеников Жука.

Подруги делили наследство отстранённого по их доносу в ЦК КПСС тренера. Потом поняли, что он может и вернуться. Чтобы наверняка, Тарасова строчила доносы в Генпрокуратуру СССР с требованием открыть на Жука уголовное дело. И его таки открыли...

Расчёт был прост, даже если суда и не будет, с указанием об уголовном преследовании Жука уже точно не вернут на тренерскую работу в ЦСКА. Так и произошло. Пригодился опыт папани, что вышел на высокие тренерские позиции по номенклатурной комсомольско-партийной лестнице, докладывая в Первый отдел о состояние "морально-волевых качеств" хоккеистов.





ТМ должны были проиграть ПХ уже короткую, где они сорвали поддержку. Доброхоты заверещали о выбоинах на льду и о том, что Морозов подскользнулся. Постойте, но он не бабушку через дорогу в гололёд провожал!



Мы стали свидетелями типичной ошибки перворазрядника. Перед поддержкой пара набирает скорость достаточную, чтобы показать её без дополнительного отталкивания от льда. Морозов три раза поднимал полотно лезвия, чтобы совершить отталкивание на поворотах. В результате потеря равновесия под весом партнёрши, которую он удерживал на одной руке.





БК откатали обе программы в тренировочном режиме, показав не более 60% мастерства. Этого хватило, чтобы обойти некогда первую пару на 26 баллов.

Ходыкины нравились всегда. Ошибка на выбросе позволила судьям засунуть их под ТМ. Эту же политику видим из оценки их парного 3F - чистый прыжок был оценен на -2/-1.

Блатные итальянцы Гуаризе должны были оказаться под немцами Хассе-Сигерт.

Посмотрите на движение сумм и пар в итоговых таблицах ЧЕ 2014-2020. Станет понятно куда "наши люди" двигают пару Тарасова-Морозов.



всего вам доброго...

Tags: Бойкова-Козловский, Жук С., Зуева Мария, Павлюченко-Ходыкин, Тарасова Т. А., Тарасова-Морозов, ЧЕ 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment