frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Лу Алиса - победить Трусову, Щербакову, Косторную на Ч ФК США 2020

Блог размышления провинциала 26 января, 20:30



женская одиночка США

На Ч США Алиса Лу ожидаемо завоевала победу второй раз подряд. За 200+ вышли трое из 18 участниц.



Хотя и с их результатов можно смело снимать от 15 до 25 баллов грибов. Все прокаты во всех дисциплинах КП и ПП можно увидеть здесь - https://- https://www.olympicchannel.com/en/events/detail/2020-figure-skating-toyota-us-championships-greensboro/

Судя по протоколу Белл, звезду бала готовили заранее - 15.50 баллов грибов в КП намекали, ждите сенсации.



Белл сделали реальной героиней шоу - Теннел уже поднадоела, в победе Лу никто изначально не сомневался. К 14.29 грибных баллов в КП добавили 22.29 = 36.58!!!



Можно ли набрать в ПП 152 балла с одним каскадом 3+3, без квадов и трикселей и с 4-мя двойными прыжками из 11? В представлении судей США Белл - это местная Трусова и Косторная в одном флаконе.

На ГП Ростелеком PCS КП 33.36 + ПП 69.76 = 103.12, ГОЕ КП/ПП 12.39. Ч США - PCS 110.17, ГОЕ 23.31.

Часто можно услышать довод - на национальных чемпионатах у всех одинаковые грибы. Ниже будет сравнение результатов Алисы Лу и Трусовой.
Искусственно раздутая шумиха вокруг Белл напомнила шумные проводы ветерана на пенсию. Ведь поскакушке уже 24 года, она одна из самых старых фигуристок одиночниц США. Профсоюзная общественность дарит ветерану часы с кукушкой на шишках и самовар.



Общие грибы Теннел - 20.23 балла, до жЫрной грибной подливы Арутюняна она ещё не доросла! Может ли Теннел с семью прыжками в три оборота и двумя каскадами 3+3 (один в бонусе) проиграть Белл куда ниже классом? Оказалось - элементарно.



Алиса Лу КП откатала на удивление чисто.



В ПП судьи прошли мимо четырёх галок, но грибов она получила меньше всех - 17.68 баллов.



Как видим, Алиса Лу победила на Ч США 2020 Трусову, Щербакову и Косторную на ЧЕ 2020.



Чтобы понять атмосферу чемпионата и состояние женской одиночки США, посмотрим прокат ПП Карен Чен (чемпионка и два раза бронзовый призёр США), занявшей почётное призовое (в США) четвёртое место.



Представляете, что было ниже в исполнении звёзд этого сезона Стар Эндрюс, Кортни Хикс, Амбер Гленн, Габриэлла Изо и Грейси Голд.
Кстати о Грейси. В рамках заявленного для зрителя она откатала на твёрдую четвёрку из пяти, без падений и с одной бабочкой. Протокол свидетельствует об обратном -



Где-то яростно обсуждают скорейшее триумфальное возвращение Голд в мировой топ женской одиночки... А что, она вполне может выступать за Мексику или Бразилию, будет до 30 лет ездить на 4СС и ЧМ. Всего вам доброго...

P.S. будет время посмотрите Первенство СПБ среди девушек и юношей(мл.возраст). Там растут замечательные фигуристы.




Tags: Адигезалова Диана, Арутюнян Рафаэль, Белл Мэрайя, Голд Грейси, Лу Алиса, Теннел Брэди, Ч США 2020, Чен Карен, спорт, фигурное катание США
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:11: Окочуренные: женщина 33 года, работник Головинской управы, Москва https://t.co/hcDXSPAeoj Пт, 11:29: Всё верно. Нынешние…

  • Мои твиты

    Вт, 01:17: ковид https://t.co/P37B0Gayap

  • Мои твиты

    Пт, 13:43: На смерть Мамонова внимание обратил. Примерно месяц назад случайно наткнулся на него на тв Спас - призывал паству…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment