frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Плющенко Евгений - победа над Хрустальным одержана!




Первенство Москвы 2020 - женская одиночка.

Главным результатом Первенства Москвы стала массовая истерия (36 000 упоминаний в Яндексе) о победе Плющенко над Тутберидзе в ходе соревнования.



Сми на прикорме у Рудковской как с цепи сорвались. Кульминацией информационного бреда стало обсуждение нервного срыва Тутберидзе и акт сексуального харазмента со стороны Плющенко в отношении 10-летней Софьи Титовой.





В младшей группе приняло участие 42 фигуристки. Из них 2 от акад.Плющенко, 6 от ЦСКА и 8 от Самбо-70. На последнее обращаю особое внимание - в Хрустальном начался на постоянной основе процесс воспитания тренеров.







Выполнение тех.элементов вне проката программ даёт возможность показать их максимально качественно. И тем не менее судьи дважды показали Титовой неверное ребро на лутце, т.е. перед нами фигуристка без лутца.



В ПП неверное ребро превратилось с плоское, а дорожка 2-го уровня в третий, вращение FSSP было сорвано + падение на 3Lo <<.



Вот так 4-е место в КП и 6-е в ПП стали третьими -



Без элементов Титова, официально, проиграла Рубцовой 6.88 баллов. Без грибов в ПП уже 12.54, без грибов в КП - 14.31. Из первой шестёрки судьи могли отдать общую победу кому угодно. Они выбрали самый худший вариант. Из этого делаю вывод, что результат Титовой был щедро оплачен.

Что будет дальше с Софьей Титовой? А что случилось с подопечными Плющенко Софьей Чаплыгиной и Варварой Курносенко? Обе 2006 г.р. и могли участвовать в Первенстве Москвы. Обе перешли к Плющенко перед сезоном 17-18 - Чаплыгина из "Трудовых резервов", Курносенко из Самбо-70. Где они?
Как лучших, их посылали от академии Плющенко на международные старты новисов Звёзды Льда 2017, Открытый кубок Вольво 2018 и Открытия Баварии 2019. Там же через сезон будет и Титова. Всё началось с её чудовищного по нелепости продвижения на Ледниковом Периоде Дети.

Безусловным победителем в младшей группе должна была быть Рубцова.







Посмотрите как 0 и 1 уровни от судей №1-4 загоняли прокат Рубцовой под плинтус. Все прыжковые без явной подготовки, чистые, с рипонами и выездами. Один 3Lz3Lo чего стоит. Остановка на выезде из 3S получила 0 и 1 - у Титовой такими были выезды из всех прыжков. Тем не менее Рубцову обокрали на 11 баллов!



То, как судили ПП Рубцовой, окончательно убедило меня в том, что пухлые конверты для судей были отработаны в должной мере. Вишенкой на победном торте для Плющенко стало превышение компонентов Титовой с падением над Рубцовой на 0.13 балла. Такой праздничный привет Хрустальному - мы купим всех и всё.

Хорошо показала себя Елена Костылёва. Будет ещё лучше, ведь и Рубцова и Костылёва лишь неполный сезон в Хрустальном. После межсезонья 2020 эти девочки покажут куда более впечатляющие результаты.

В старшей группе продолжается возня с Самоделкиной, что тянется уже третий сезон. Победный ответ ЦСКА в пику Акатьевой продолжает сдуваться не смотря на пририсованные баллы и назначенные победы. Ныне Самоделкина столкнулась с неожиданной засадой в лице Вероники Жилиной. Это было забавно.

В старшем возрасте юниорок из 48 заявленных участниц на КП вышло 45 - 26 2008 г.р., 19 2007 г.р.





- от ЦСКА 9, от Самбо-70 8, от Конёк Чайковской Самбо-70 4, от Кудрявцева 2, Снежные Барсы 2, академия Плющенко 1. В окончательном протоколе Полина Попова указана как снявшаяся с соревнований.







То, что Самоделкину по любому поставят на первое место, стало понятно из оценки дорожки шагов Акатьевой, что каталась через одну после Самоделкиной. Её оценили на второй(!) уровень.





На ЮГПФ 2017 Рика Кихира за компоненты получила 56.28. Получит ли Самоделкина в первый юниорский сезон на пять баллов больше сомневаюсь. Скажу ещё раз, прокаты у Самоделкиной не убедительные, прыжковые слабые на грани срыва, скольжение отсутствует. Общее впечатление трудной работы, реальной пахоты, когда, вместо полёта надо льдом, мы видим тяжёлые вязкие переступания в попытке набрать скорость.

Интересно, с какой поспешностью судейская панель по итогам КП нарисовала для Самоделкиной подушку безопасности в 7.80 баллов от Акатьевой и 18 баллов от Жилиной... решили действовать наверняка.







Прокат ПП относительно самой Софьюшки был слабым. Первые три прыжковых элемента должны были быть выполнены чисто.



Помните одну развязную особу, что грозилась разбить табло однодневке-поскакушке? Ныне она липнет к девочкам вдвое младше её... Что это?



ЕРодина показывает яркий пример приспособленчества, что мне приходится наблюдать на спортс.ру. уже четвёртый год.
Где шипевшие мне в лицо аккаунты, что сменились уже раз по пять, : "нечего носиться со своими юниорками, пусть переживут пубертат, да что б они себе кости на квадах переломали!" Да, да, именно такие пожелания звучали от опти и прочих возомнивших себя гуру мирового фк.

Ныне многие из них набивают себе плюсики на бложиках о юниорках. Но, уже три года назад мною была подмечена странная закономерность - все проклятия мира призывались на головы исключительно юниорок Хрустального. Вот когда я понял, что надо внимательнее приглядеться к ТШ Тутберидзе. А дальше дело покатилось само... гыгыгы.





Акатьева, Жилина и Петросян получили в ПП 58 баллов компонентов, Самоделкина 61. В отличии от Титовой, Петросян и Рубцова в тегах спортс.ру отсутствуют.



всего вам доброго...

P.S. во всех дисциплинах женской юниорки Гордеева, Акатьева, Жилина, Берестовская, Самоделкина, Зарахова, Петросян, Рубцова показали : 4S, 4S+COMBO, 4T - 6 раз, 4Т+3Т - 2, 4Т+2Т, 4T+COMBO, 3A - 3, 3A+3T - 2, 3Lz3Lo - 2 - приличный наборчик для мужской одиночки ЧЕ.


Tags: Акатьева Софья, Жилина Вероника, Первенство Москвы среди юниоров 2020, Петросян Аделия, Плющенко Евгений, Родина Елена, Рудковская Яна, Самоделкина Софья, Титова Софья, Тутберидзе Этери
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments