frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Титова Софья - как её судили в Москвиче и на Ледокол ФК

Блог размышления провинциала 4 февраля, 19:38



1) Анализ прокатов Титовой на Первенстве Москвы. Грязные игры Ледокол ФК.
2) Юзуру Ханю на ОИ 2014 и ОИ 2018.
3) Тренировочный прокат ПП Кихиры на 4СС.

1) В последнем выпуске Ледокол ФК А. Бутузов поделился своими впечатлениями от прокатов юниорок в женской одиночке. Вердикт был однозначным - прокаты Титовой на высоте, претензий к судьям Москвича не имеется. Именно она, "показавшая в ПП два каскада 3+3", была единственной достойной первого места... как и решили судьи -



Сакраментальное "А что, так можно было?" вырвалось у меня, когда Лолита Лабунская раздвоилась на Старшую судьи и Судью №1. В сознании всплыло "новое тело Медведевой", поиск ею второго, третьего... я и прочие невменяшки. Интересно, Лолита и зарплату за обоих получает? Можно ли, даже с формальной точки зрения, признать такое судейство правомерным и законным?

С Лолитой столкнулся в юниорских протоколах Загитовой и Цурской - там она поураганила отменно.

В моём тексте о Первенстве Москвы уже разбирал эти прокаты и такое судейство. После комментариев Бутазова усомнился - мы действительно наблюдали одни и те же прокаты. Поэтому решил вернуться к ним и перепроверить себя более тщательнее. И вот, что я увидел:





По итогам КП Титова должна была быть 9-ой + элементы = 4-я.

Бутазов негодовал на судей - мол показывали не то и отдельных фигуристок проверками терроризировали. В отношении оценки прокатов Титовой показал себя с той же стороны - здесь пишем, здесь не пишем, там моргаем и идём дальше.





02 3F< +3T< / 03 3Lo<



05 3S+3T< на 3Т берите точку приземления и линию выезда - жырная запятая...



                                                                                                         03 3S+3T< - приземление на 3Т

09 3Lz e - недокрут трактую в пользу Титовой



Базовая техника прыжка -
1) в фазе отрыва корпус ложится на лёд,
2) согласно Правилам ребро определяется в момент удара зубцом - здесь оно явное внешнее, о чём говорит и наклон корпуса,
3) хорошая высота и плотная складка ног,
3) на приземлении ярко выраженная запятая от приземления на зубец и докручивания на выезде.



Мог ли господин Арнольд Бутазов не заметить столь явных технических огрехов хотя бы в прыжковых элементах?



Отсюда вывод - перед нами подтасовка, манипуляция, умалчивание истинного характера прокатов Титовой.



Обрабатывая большие массивы данных, всегда задавал себе вопрос - каким образом в оценках образуются провалы подобные разрыву (22 балла) между 7 и 8 местом в итоговой таблицы? И всякий раз убеждаюсь - там должны находиться те, что был незаслуженно вознесён или утоплен. Общее 7-е место Титовой как раз устраняет этот искусственный разрыв.

Общее количество грибов Титовой составило 22.55. Кто-то может аргументировать - тогда надо пересчитывать все прокаты всех участниц, чтобы понять настоящее место Титовой. Соглашусь... с небольшим дополнением.

Для отдельного фигуриста сумма грибных баллов вариативна, для всей суммы участников соревнования эта цифра конечна, больше которой их невозможно нарисовать. Значит если кому-то из абстрактных 100 баллов грибов отписали четверть, по остальным разбросают оставшиеся 75.

И второе - грибуют фаворитов, у остальных отбирают в их пользу.

Остаётся ответить на вопрос - в чьих интересах мы наблюдали столь скандальное судейство? Титовой и её родителей? Нет, она сама утверждается в мысли, что тройные пройдены и на горизонте квады - этого при таком не будет. Родители введены в заблуждение относительно реального мастерства их дочери и готовы вкладывать в неё ещё больше... Морковка, а точнее крючок, в виде обещанной Плющенко победы дочери они заглотили. Теперь можно поднимать плату за оказываемые академией услуги. Именно так это и работает в интересах гешефтмахеров.

Полагаю, вы обратили внимание на цветовое обозначение судьи №1 Лабунской и судьи №5 Наумовой Елены. Этот тандем сыграл значительную роль в присуждении победы Титовой. Посмотрим как судья Елена Наумова отсудила одни и те же элементы и компоненты в КП/ПП воспитанницы академии им. Плющенко:



2) Решил сравнить прокаты Ханю на ОИ 2014 и 2018. В очередной раз убедился - дутая величина, посредственный фигурист.




Из квадов только 4Т и 4S, неисправленные слабости на вращениях и дорожке шагов.




Интересно будет посмотреть техническую составляющую прокатов на 4СС 2020.

3) 4S нет, бабочки степауты, один 3+3, медленная скорость, слабые вращения...



всего вам доброго...


Tags: Кихира Рика, Первенство Москвы среди юниоров 2020, Плющенко Евгений, Титова Софья, Юзуру Ханю, фигурное катание РФ мальчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments