frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Трусова и Розанов, прихвативший Жилину в качестве трофея, сделали Тутберидзе ещё более знаменитой




короткие заметки проходившего мимо академии им. Плющенко

Очередными текстами должен был стать разбор женской одиночки ЧМ 2016 и изменение Правил ISU в оценке вращений с примерами из программ Медведевой, Загитовой и Валиевой.

Однако, проходившего мимо академии им. Плющенко сплющило очередными интригами ИЧП "Яна и Женя", готовящими чемпионов с нуля. Заметки выкладываю в хронологической последовательности их появления на информационных ветках фк Спортс.ру.
















Ещё раз, в переходе из клуба в клуб нет ничего криминального. Делается это просто - об этом спортсмен ставит своего тренера в известность, желательно лично. В июне Трусовой исполнится 16, многие отмечают её как самостоятельную личность с твёрдым характером...

Оказалось, что это не так. Ни самостоятельности, ни характера, не для того, чтобы противится желаниям родителей, хотя бы поблагодарить тренеров за их труд.

Оказалось, что отсутствует элементарное воспитание норм приличного поведения. У Александры самый возраст, когда укореняются моральные принципы жизни и поведенческие устои. Какой она станет в скором времени видно уже сейчас.

В комментариях на спортсе попадаются ехидные передёргивания тех, кто ещё вчера её нещадно топтал - почему это из Хрустального все уходят подобным образом.

Во-первых не все. Во-вторых - гнилое дело не хитрое, лепится по одним и тем же лекалам. Многолетний опыт, начиная с Шелепень, показывает - в кругу спортсменов, добивающихся выдающихся результатов бытует мнение о том, что всем хорошим они обязаны себе. Такой оказалась и Трусова.

Всего вам доброго...

P.S.





Tags: Дудаков Сергей, Жилина Вероника, Плющенко Евгений, Розанов Сергей, Трусова Александра, Тутберидзе и Глейхенгауз, фигурное катание РФ девочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment