frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Трусова Александра - «предала» или «продала», пользователи спорст.ру в смятении




продолжение текста «Трусова и Розанов, прихвативший Жилину в качестве трофея, сделали Тутберидзе ещё более знаменитой»

Стихии бурлят... Медиа-сми Рудковских напирают на то, что Трусова виновата сама, мол принимала решение самостоятельно, взрослая уже, в июне исполнится 16, все вопросы к ней.
Шубы выстроились за лидером Тарасовой Т. А., что однозначно указала на родителей, как зачинщиков нынешнего бедлама.

"Бедлам" ещё мягко сказано. До Рудковских стало доходить, что они натворили. Отсюда обещания музыки, программ, дорогих зарубежных хореографов. Мимо внимания комментирующих как то прошёл тот факт, что размеры льда в академии им. Плющенко мало способствуют интенсивным тренировкам элементов ультра-си.

Более того, 120 учеников академии вряд ли дадут Трусовой возможность вольно разбежаться даже на пятачке академии. Именно на это указывала Тараканова после ухода от Плющенко. Отсюда вывод - её мы увидим где? Правильно - в ЦСКА.

Многие с удивлением отметили, что те из действительно специалистов, что так ратовали и обеляли бегство Медведевой в Канаду, встали в позу неприятия, критики и сомнения в отношении Трусовой.



Момент тонкий. Рязанская девчушка в веснушках не той крови. Они Слуцкую обокрали на золото ОИ в пользу САРЫ Хьюз.





Вспоминаете, как экс-Розанов из Краснодара назвал Дудакова "верным псом Тутберидзе". Рудковские подарили Трусовой пуделка... чтобы не скучала.



РУДКОВСКИЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕСТО БРИАНА ОРСЕРА В МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЕРАРХИИ ISU -






Панегирик Розанову - "это он ставил квады трикселя ещё Медведевой!" - понятен. Меня в нём привлёк пассаж об участии Розанова на Зимней Спартакиаде учащихся в Красноярске. Розанова там не было, ездил Дудаков. Что же нам хотели сообщить? Возможно, точную дату, когда Розанов отключил коммуникацию с Хрустальным?

В комментарии Глейхенгауза пресс-секретарю ФФККР он говорит - "... каждый из тренеров поговорил с родителями. Телефон Трусовой не отвечал. ... что касается Розанова, он взрослый человек и это его решение." Из чего я делаю вывод, что Розанов так же перестал отвечать на звонки.

Отдельные комментирующие ставят в вину Тутберидзе то, что в такой напряжённый момент "она посмела бросила детей на произвол судьбы!" Но, позвольте, с детьми Хрустального находятся их родители, так же как со своим ребёнком находится Этери Георгиевна!!!

По мне пусть развитие ситуации идёт своим естественным чередом. Услышим ли мы от смелой и твёрдой характером Трусовой её трактовку перехода? Медведева, на которую она равняется, молчит уже два года. Вполне возможно и она будет молча проходить мимо Дудакова, Глейхенгауза и Тутберидзе, опустив голову.













Всего вам доброго...

Tags: Железняков Алексей, Загитова Алина, Медведева Е. А., Плющенко Евгений, Розанов Сергей, Трусова Александра, Тутберидзе и Глейхенгауз, фигурное катание РФ девочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments