frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Трусова Александра - «Детей внезапно охватил испуг,— Прижались к матерям, цепляясь за подолы»




третья часть анализа перехода Трусовой к Рудковским

На День Победы Александра Трусова выложила чтение стихотворения Мусы Джамиля. Только сейчас посмотрел это творение -



Сам занимаюсь съёмкам и видео монтажём, поэтому сразу задал себе вопрос - что это было?
Это не селфи, снимает бригада, где один меняет таблички с текстом, другие несут экран для отражения света (погода пасмурная), третьи снимают, руководитель группы хлопочет с родителями. Думаете, это группа с 1 канала?

Выбор текста, в контексте "точного попадания в трансферное окно", как бы это сказать мягче... кощунственный. Взгляд на тексте, он произносится скороговоркой, фото отбивки вряд ли монтировали родители Александры. И вот эта заключительная полу-ухмылка, полу-улыбка... имеющая мало отношения к тексту поэта. Этот ролик рассказал мне об Александре даже больше, чем я бы хотел узнать.

Строки, от которых застревает комок в горле... для Трусовой стали скороговоркой на отвали. СОЗНАТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ В ИМИТАЦИИ сопереживания народному горю. Так сказали - надо прочитать то-то и то-то... ещё доплатили.

Выбирая Хрустальный, она выбирала победы. Выбирая Рудковских - выбрала благополучие родителей, семьи, своё. Возможно, папа - владелец нескольких бизнесов, попал в стеснённое финансовое положение, а Рудковские предоставили наличку и выступили поручителями значительного банковского кредита? Здесь выбор очевиден.

Меня оскорбляет не переход, вольному воля. Интересует тайна застрявшего в её горле простого человеческого "спасибо", обращённого к тренерам-учителям. Когда всё идёт само-собой к людям не приглядываешься. Когда происходит сбой, начинаешь изучать ЛИЧНОСТЬ. Открываются бездны...
















Боитесь, что... она обойдётся без "великих"? - великих даже заковычил! Боюсь, что пропадёт.



Последний комментарий интересен тем, что мой ответ некой Усенко о её желании "застрелить Трусову" был модераторами спортс.ру удалён.



Представили, что мы увидим в представлении Александры? Всего вам доброго...


Tags: Волков С. А., Дудаков Сергей, Железняков Алексей, Плющенко Евгений, Розанов Сергей, Титова Софья, Трусова Александра, Тутберидзе и Глейхенгауз, фигурное катание РФ девочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments