frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Плющенко Евгений - в поисках «универсальных солдат» из «одноразовых стаканчиков»

Блог размышления провинциала сегодня, 12:28



драматическая сага окна переходов в межсезонье, ч. 4

Рудковских стало очень много, лезут из всех щелей. Почитывают, а скорее пробегаю, на Дзене материалы по спорту. Обратил внимание -



Рудковские прут ото всюду - спорт, гламур, цветоводство, загородные дома... - со всех веток информация только о них. Не важно, что в сами тексты никто не заходит, главное картинка и новостная шапка.



Просмотры не важны, обсуждения противопоказаны, задача - изгадить, извратить, передёрнуть, набросить, ошельмовать... а сливной бачок из Канады представить уважаемым медиа ресурсом, на который ссылается сам Евроспорт!



Межсезонье - время смены клубов и тренеров. Куница перешёл в пары после консультаций с ЭТ и Москвиной, Рухин в ЦСКА после консультаций с ЭТ и Буяновой. И никаких скандалов.



Что же произошло с переходом Трусовой? Расхожим мнением считается, что Рудсковские скандалисты по жизни, это их стиль, они этим живут. Не соглашусь.

Вам что-нибудь известно о скандалистке Медведевой до её бегства в Канаду? Скандал в её случае и для Рудковских лишь форма, скрывающая и отвлекающая от постыдного, аморального, преступного содержания. И это содержание именно такого - ФОРМА не может быть выше СОДЕРЖАНИЯ, она её, может быть и искажённое, но реальное отражение.



[У меня бабушка говорит - "совместное сотрудничество" то же, что и "май месяц" или "масло масленое"]





Помните скандал с Костылёвой? Здесь стандартная методичка по шельмованию и уничтожению ТШ Тутберидзе. Развития не получил по причине перехода покупки Трусовой в заключительную стадию. Кидать тень на Розанова было не с руки.

Механика скандала - родителям, их бабушкам, кумам, свекровям платят за прочтение под камеру нужного текста, пара актёров делится личными впечатлениями свидетелей "возмутительной ситуации", Роднина И. возмущённо вопрошает из кресла депутата ГД - "кто ответит за растоптанные судьбы детей!"





Есть такая омерзительная личность на спортс.ру - Андрей Катаев, мастер подлога и прямой лжи -



Утверждение Ведомостей о всех тройных Костылёвой из той же оперы - только проверить нельзя, её первые соревнования пришлись именно на сезон в Хрустальном. На Первенстве России 2020 мл.вз Лена была 9 - ЭЛ 6, КП 19, ПП 7. Каким образом "феноменальный талант в скольжении и технике прыжковых" оказался позади многих не имеющих тройных? 3Lz в КП/ПП запорола, самый сложный прыжковый элемент 3Lo+2T.

А вот ещё один краснобай-фанфарон с лёгкостью неимоверной оперирующий терминами и словечками, что выше его понимания -



Автор унылых альтернатив без музыкального слуха и художественного вкуса opty предлагает лутц Ханю в качестве эталона исполнения. Второй ник принадлежит ему же.

Каким образом лутц Ханю может быть эталоном за три исполнения в 14-ти сезонах карьеры - загадка. Зато во все стороны летит лапша в виде моухоков, дуг, чоктау...



Рядом дама с Тулуп.ру, то ли с Украины, то ли из Израиля. Уничтожала Трусову в юниорах (двигала вичу, что она психически нездорова) и первый сезон во взрослых. Ныне доказывает, что дважды ЮЧМ её сделал Волков А. Знаете, что она мне заявила, когда была поймана на лжи и прямой подтасовке фактов: "буду давать ту статистику, которая нужна мне."

Текст об изменениях Правил ISU в оценке прыжковых ещё будет. Такой разговор произошёл с opty, он же абракадабра -



Минутка отдыха со старой знакомой из Великобритании и коронавирусом -





Когда я слышу от Плющенко, как "девочки растут в ширь и ввысь", понимаю - передо мной дурак-пустобрёх -




К чему должны привести скандалы шубной мафии вокруг Хрустального, можно наблюдать в США. Тренер Мегги Хани, воспитавшая чемпионок всего и вся по спортивной гимнастике, в апреле 2020 года была на 8 лет отстранена от своей любимой работы.
Суда не было. Решение принял некий общественный совет по спасению спортсменов от насилия со стороны тренеров. В анонимном порядке были заслушаны истицы и их родители с обвинениями в адрес тренера о физическом, моральном и душевном насилии с её стороны.



Восемь лет запрета на профессию внесудебным органом общественников... Понимаете, куда дело катится? Медведева ещё не сказала своего последнего слова. В этот же хомут поставят и Трусову. Предавшему за деньги за деньги же и оболгать много времени не понадобится.

всего вам доброго...




Tags: Колесников Николай, Куница Георгий, Петросян Аделия, Плющенко Евгений, Розанов Сергей, Рухин Егор, Саханович Серафима, Тараканова Настя, Трусова Александра, Тутберидзе и Глейхенгауз, Щербакова Анна, межсезонье 2020, фигурное катание РФ девочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments