frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Плющенко Евгений - академия Бафомета, тяжёлый гламур рассеянского шоубиза

Блог размышления провинциала сегодня, 00:49



... скоро контрольные прокаты

Сегодня 4 июня, а официального решения ФФККР о переходе Трусовой и Жилиной в академию им. Плющенко всё нет.
О том, что это за структура, можно подробно узнать здесь -



Липовые тренеры, мутные схемы ухода от налогов, распил гос.финансирования и подставные двойники - полный арсенал тренерских приёмов Рудковских.



160 000 рублей в месяц + хотя бы 4/4 тренировки лично с Плющенко = 480 000 дают 640 000 рублей в месяц стоимости тренировок Трусовой. Если добавить балетмейстеров из БТ, диетолога и модного визажиста, то набегает 1 000 000 рублей с хвостиком - именно эту сумму Рудковские выбивают из ФФККР.



Почему нет, скажет досужий знаток фк, на Медведеву, после её побега в Канаду, ФФККР тратит до 6 000 000 рублей! Чем Трусова хуже Медведевой?
Сценка с тренировки Плющенко показательна -



На льду четыре тренера, восемь девочек и Гном Гномыч. Как только мэтр начинает показывать сложный технический элемент группировка в воздухе, три помощника старательно повторяют за ним его движения. Перед нами то, о чём говорят фигуристки Тутберидзе - до прихода в эту группу я не имела представление о том, что такое настоящая тренировка.



С последнего текста прошло две недели. Прогремел опрос с японского сайта о популярности японских фигуристов разных лет -



Болельщики Японии поместили туда Загитову - 2 место, Косторную - 10-я, Нейтана Чена - 72-ой и Медведеву на 83-м последнем месте.
Шуму и обид от болельщиков Медведевой было много. Её пиар-агенты готовились неделю и выдали статистику просмотров страничек членов сборной РФ в википедии. Затея смешная.

Оказалось, что по популярности Медведева ВСЁ ЕЩЁ на первом месте! Посмотрели на это массив цифр и чисел и мы... чтобы убедиться в который раз - они не лгут.
Как всегда цифры были даны без анализа, пришлось делать самому -



Первое место Медведевой с тремя годами превышения над Загитовой - смешно. С учётом минимальных значений сезонов 2013-14 и 2014-15, популярность Медведевой после перехода к Орсеру рухнула в три раза.Первое место Медведевой с тремя годами превышения над Загитовой - смешно. С учётом минимальных значений сезонов 2013-14 и 2014-15, популярность Медведевой после перехода к Орсеру рухнула в три раза.

Интересна групповая популярность группы Мишина и Тутберидзе - 1:7.67.
В связи с такой щепетильностью Медведевой относительно своей популярности, решил посмотреть её результаты на спортс.ру -



Участники форума ЕвГения оставляют по 727 комментариев в месяц - много это или мало? Количество участников форума Юла вдвое больше, участники форума Норвегия номер 1! оставляют комментариев в 50 раз больше. Вот и решайте какова популярность Медведевой на спортс.ру.



Своё присутствие в фк Медведева, всё ещё находясь в Японии, подтверждает поздравлением любимому высшему учебному заведению в связи с 102-летием. Первый и последний раз она была в нём, когда получала корочку студентки.

Свободного времени много, оно посвящено повышению мастерства при обводке силуэтов на фотографиях. Одной из своих картин, именно так именуют её каракули из серии "Твоя первая раскраска", она откликнулась на день рождения Сизерона, а точнее на его заявление о своём анальном партнёре. Сизерон восхитился и ответил ала верды -



Заявление Сизерона не случайно. Те, кого это интересовало, знали о боди-толерантных особенностях француза давно. Оно адресовано чиновникам МОК и судейской панели ISU - в случае пролёта Сизерона мимо золота на ОИ 2022 у него будут все основания потащить их в Гаагу за дискриминацию по половому признаку. Хотя, строго говоря, дисциплина парные женские танцы в фк отсутствует.

Что касается Медведевой, то уже два года назад указывал - её будут тащить на ОИ 2022 по квоте лезбиянок, гомосексуалистов, БДСМ, зоофилов и даже гендер-флюидов. Мы ещё услышим от пресс-атташе ФФККР Ермолиной убедительные аргументы того, что для страны большая честь послать на ОИ первую фигуристку-лезбиянку РФ. Входить в историю можно по разному - одни квадами, другие - навязывая окружающим свои сексуальные предпочтения.

Трусовой подогнали носителя английского языка за 5 000 руб/30 мин. Дело хорошее, только золото на соревнованиях за знание языка не выписывают, а у проигравших интервью берут куда как реже. Трусова свой выбор между проигрышем и интервью на анг. языке и победой с интервью на русском языке сделала.



Было от ней два интервью - Фладе и Командной. Ничего кроме стыда, разочарования и недоумения не вызвали.





Интервью с Командной показало, что Трусова вообще не в курсе какого рода заявления делались от её имени. Не ведомо ей и то, кто будет её тренировать, какие программы ей готовят на музыку, которую "она уже сама выбрала".



Из переписки с почитателями моего таланта -





Перечитайте заявление Плющенко о переходе Трусовой ещё раз -



Они будут врать её на куски. Уже начали - пост в инстаграмме Трусовой об анг. языке содержит скрытую рекламу школы, процент за рекламу пошёл в карманы Рудковских.

В сухом остатке:

- ФФККР отказывается оплачивать 1 000 000 рублей в месяц за тренировки Трусовой у Рудковских;
- Медведева в Японии раскрашивает фотографии, её сезон накрывается медным тазом. Возвращение в Канаду или Москву заберёт ещё две недели карантина от тренировочного процесса;
- Трусова без льда, тренеров, накатанной прежде методики тренировочного процесса;
- в Новогорске Щербакова штампует 3+3, а Загитова готовит 4F... как то так.

P.S. Морозов, что в паре с Тарасовой, выдал -



Полагаю, для ТМ, как и Медведевой, наступающий сезон последний. Всем надо понимать, само нахождение рядом с Траньковым, как и Рудковскими, несёт в себе опасность. Всего вам доброго...






Tags: Закарян Ари, Медведева Е. А., Морозова-Тарасов, Плющенко Евгений, Сизерон-Пападакис, Траньков Максим, Щербакова Анна, академия Плющенко, межсезонье 2020, фигурное катание РФ девочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments