frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Плющенко Евгений - история успеха медиа империи Филькенштейна

Блог размышления провинциала сегодня, 14:35



1) Разговор Константина Лесика с тренером ТШ Тутберидзе Алёной Высоцкой
2) Рога и копыта академии им. Плющенко
3) как оценивали Валиеву и Алису Лу на ЮГПФ

1) Интересное интервью одной из тренеров малышей Хрустального. Прослушал отдельные моменты несколько раз, конструируя для себя психологический портрет Высоцкой. Подумал, мог бы заголовок звучать так - "Перед встречей с Тутберидзе мне было радостно".



2) Гламурные сми, убеждая болельщиков фк в неминуемой успешности Плющенко как тренера, опираются на его очевидную успешность как спортсмена и бизнесмена.

Спортивные достижения Евгения очевидны и неоспоримы. Перенос их успешности на другие виды деятельности алогичен. Успешность Плющенко в качестве бизнесмена как на ладони - широкое поместье в заповедных Горках-10, парк эксклюзивных автомобилей, который недавно был пополнен электро чудом Порше, породистая псарня, круг знакомств, состоящий исключительно из представителей политических, коммерческих и культурных сливок общества.



Какова же финансовая основа этой успешности? Для этого решил более внимательно изучить основу экономической успешности Евгения. На данный момент Плющенко является учредителем двух бизнес структур. Первая - академия фигурного катания -



Юридический адрес в помещении спортивного зала, сумма доходов компании составляет 0.00 рублей? Как так? В Академии занимается более 120 детей, имеется штат сотрудников, происходят необходимые финансовые отчисления за аренду льда и на зарплату сотрудникам, начиная с самого Плющенко, - именно из них должны складываться расходы, покрываемые доходами от оплаты занятий детей и взрослых фигурным катанием в академии Плющенко.



На арендованных площадях действует магазин по продаже спортивной амуниции и продуктов питания - какова его финансовая деятельность? Если же он в статусе субарендатора, то в финансовых документах должны быть показаны доходы от пересдачи квадратных метров в субаренду.



Из бухгалтерской отчётности за 2017 и 2018 года вытекает, что экономическая эффективность частной собственности Плющенко равна нолю - доходы и рентабельность отсутствуют. По сути перед нами фикция, контора, которую можно закрыть за пару часов, структура не несущая никакой финансово-правовой ответственности в отношении физических лиц реально задействованных в её деятельности.


Более того, отсутствие страховых взносов на пенсионное страхование в ПФ РФ означает, что годы работы наёмных работников Плющенко не будут учтены в их трудовом стаже. Знают ли они об этом?

Второе коммерческое предприятие Плющенко АНОДО "Академия ФК Ангелы Плющенко" дублирует саму академию. Для чего? Его финансовая сторона так же стерильна.



Руководителем академии и её двойника является некая Олисова Е. В.



Бухгалтерский баланс академии Плющенко за 2018 год -



В третьем коммерческом предприятии Рудковские выступают учредителями с долями в 25% (по 5 000 руб).


Понятно, что Планета Плюс принадлежит медиа-магнату Финклеьштейну -



Именно он является реальным собственником Рудковских и их главным медийным толкачём. И не будем забывать - некий двойник Евгения Плющенко имеет коммерческую структуру на Украине.

Каков же вывод из всей этой бухгалтерии? Он один - движение финансовых средств коммерческих структур Плющенко происходит в чёрную, оплата за тренировки от родителей фигуристов и зарплата сотрудников - из рук в руки, в конвертах, минуя какие-либо налоговые органы. Везде фикция, видимость успешной деятельности. Почему же в отношении "тренерских успехов" Плющенко должно быть наоборот?

Тренировки "'это мои сборники" в Кисловодске -



Телефоновидео Плющенко, как "это мои сборники" прыгают через скакалочку символично. Второй тренер уже отдрессирован и находится в состоянии овоща. Того, кто дёргает за ниточки, не видно. Розанов, хотя и со смущением, входит в роль вещи, на которую были потрачены хорошие деньги, и теперь она положена в основании величия Рудковских. Уже понимает, когда подходит хозяин, должно отчитаться о том, что не бездельничает, а работает с его, хозяина, "сборниками".

За всем внимательно наблюдает мама Трусовой... что она там делает?
Мизансцена всё та же - три тренера на четырёх спортсменов. Жаден, ох жаден Евгеша, ведь мог вывезти в Кисловодск Рябову и Ковалёва с Волковым, Константинову. Понятно, что ему на них плевать.

3) обратите внимание на оценки судьи из Канады. Знаю г-жу Ислам по судейству юниорок на внутренних соревнованиях Канады лет пять - у всех 4-е уровни вращений и дорожки, максимальные ГОЕ на недокрученных прыжковых.



Валить Валиеву на ЮГПФ начали уже в КП. Сравните оценки Лу - Усачёвой - Валевой:


Преимущества в два балла с учётом того, что заранее было известно о том, что на ЮГПФ квадов у Валиевой не будет, давали Лу отличный гандикап и более чем комфортные условия для "разгрома" юниорок Тутберидзе.





В ПП Валиева выполнила 5 из 7 элементов КП - посмотрите, как их оценивали те же судьи по сравнению с оценкой в КП -



Интересно, что в КП/ПП Валиева показала 5 видов вращений из шести, Лу - 4.



В ПП европейская техническая панель показала Лу три галки из семи. Не будь падения на 3А и будь тех. панель северо-американской Лу безусловно затащила бы на золото.



4) На МатчТВ некая ведущая устроила истерику относительно высказываний Лаховой. Разместил коммент, который втихую удалили через пять минут -


Всего вам доброго...


Tags: Валиева Камила, Лу Алиса, Плющенко Евгений, Тутберидзе Этери, Усачёва Дарья, межсезонье 2020, фигурное катание РФ девочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments