frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Письма В.В.Путину ...... ДВА (тайный адепт)

Уважаемый ВВП!

2000 знаков (http://www.putin2012.ru/suggestions/add) не позволяют сразу выложить всё, что наболело. может и к лучшему - больше времени, чтобы "отлить в граните". собираюсь пройти по всему списку тем. лучше было бы их открыть с возможностью дополнения и/или конкретизации почтенной публикой.

однако, вернусь к ВЕНЕДИКТОВУ.

как я писал, по признанию на "эм" некой гражданки ЯСИНОЙ: "впервые тёплое чувство оргазма я испытала в приcутствии портрета И.В.Сталина."
может он ими приторговывает, предлагая женской части коллектива? кстати, штатная сотрудница ЛАРИНА, стопудовая спекулянтка и барыжница - распространяет просроченные (бабушкины) коробки с вазелином. лицензии на индивидуальное предпринимательство не имеет! от налоговой скрывается!! точно офшоры и явная ПЖиВ!!!

ЛАРИНА предлагала с помощью вазелина совершить фистинг, прости Господи, в отношении уважаемого лица российского общества.
сборище макак-блогеров, %40 вещающих из-за рубежа, с пионерским увлечением забрасывали друг друга какашками.

а вот какую характеристику даёт Вам маститый автор из "граней" (после того, как его выкинули по причине истероидной путинофилии, ВЕНЕДИКТОВ предоставил ему площадку Газпрома): "вертлявое вихляние бёдрами альфа-цапка ...".

с чувством стыда наблюдаю за вакханалией вокруг Вашего обожествления. известные всем скромные успехи на поприще спортивных единоборств(броски через бедро) намазываются жирным слоем елея и оголтелонеприкрытой лести. уж кому, как не Вам, знать всю сладость столь наглого подхалимажа.

определение "вертлявое" настораживает нескрываемым обожанием, доходящим до тайного удовлетворения сексуальных фантазий и претензий на возможные плотские утехи в будущем.
зуб даю, женской части эм(ЛАТЫНИНА, БЫЧКОВА, ФЕНГЕЛЬГАУЭР - дочь того самого специалиста по ПРО, о.БАКУШИНСКАЯ или и.ПЕТРОВСКАЯ) срочно необходима помощь сексолога. предлагаю специалиста с мировым именем по обращению тёмных - http://dr-piliulkin.livejournal.com/

причём, любимое занятие всего кол-ва - запустить обе руки по локоть в штаны собеседника, или просто прохожего, и начать там с остервенением елозить. истерический скулёж сопровождается брызгами соплей и слюны. пот катит градом - работают!

как трезвомыслящий обыватель, вечно живущий на одну зарплату, требую провести ревизию гнойника нетрудовых доходов. Степашин! Степашин!! Степашин!!!

с уважением,
тайный адепт Великих Халдеев Восточного Магриба и их ОТКРОВЕНИЯ - "о Благотворном Природном Равновесии"(ОБОПРИСь).

Tags: Венедиктов, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, эхо москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments