frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

БЕНЕФИС РАЗДУВАНИЯ ЩЁК либеральной прослойки или монолог обывателя ...

будем надеяться, что время вакханалии либеральной прослойки уходит. ещё 5-10 лет устойчивого развития страны, и Россия станет реальным экономическим и политическим конкурентом англосаксонской колыбели Добродетели и Демократии.


истекающий кровью в окружении бандерлогов и падальщиков Герой спасает Россию, вынося её из болота


- "так жить нельзя" - совершенно верно! классовый вопрос найдёт своё разрешение. либеральная прослойка явных и сочувствующих предателям интересов Родины, проявившая себя за два десятилетия холодной гражданской войны, будет нейтрализована.

- о неучастии ВВП в дебатах. это БРЕЗГЛИВОСТЬ. нежелание участвовать статистом в помойке третьестепенных лицедеев.

- потенциальному избирателю морочили голову призывами не участвовать в выборах под предлогом "усталости и раздражения" от тандема - полная импотенция усилий плутократов провести политическую мобилизацию населения под лозунгами собственной наживы.
у "наших" (читайте Бабеля!) людей характерная особенность - пугать, высказывающих своё мнение, возможными карами со стороны тех, в защиту кого они высказываются. свою же "гражданскую" позицию они требуют застраховать самой "последней, окончательной бумажкой". характерная историческая фантомная боль - начиная с торгующих и менял в том самом храме.

либеральные бородёнки заходятся в истерическом визге сталкиваясь с "быдлом и портянка", имеющими наглость не только высказывать, но и отстаивать свою точку зрения. но, должен ли трезвомыслящий обыватель именовать:

- плохо отрепетированную самодеятельность - политикой,
- прилюдные половые акты и копрофагию на ниве "Родной речи" - искусством,
- мелких инсайдеров с мутными финансовыми интересами - борцами с коррупцией и адвокатами,
- партийно-комсомольскую пешку на нарах - новым мессией,
- "вовремя прозревших" поварих - совестью судейского корпуса,
- гламурную педотусу - передовым отрядом борцов за демократию,
- государственных преступников - первым президентом СССР и дорогим россиянином,
- гражданское общество - быдлом и портянками...

заглотит ли этот ржавый крючок даже без наживки(!) трезвомыслящий обыватель, добропорядочный семьянин в заботах о детях и родных? в какое небытие нам предлагают отправить осуществляемые планы переоснащения промышленности, строительство сотен объектов, начиная от дорожной сети и заканчивая спортивными сооружениями? новое переиздание "иного не дано" - путь к уничтожению 40 млн граждан, о чём так мечтали либералы в 90-х.

имеет ли оппозиция будущему России само представление о нём? что она может предложить, кроме комлании Горбачёва и Ельцина/Гайдара, поставивших Россию в полную зависимость от интересов третьих стран и обрёкших её население на тотальное вымирание? за какое звено цепи они собираются тянуть, чтобы вытащить заиленные якоря?

услышим ли мы конструктивную критику, позволяющую судить о наличие у оппозиции конкретного знания о достоинствах и недостатках нынешнего развития, или нам в который раз тычат протухшей либеральной нарезкой 30-летней давности? остатками праздничных салатов, сваленных в один тазик?

гадость либералов в том,что им не терпится стать свидетелями горячей фазы гражданской войны. именно отсюда эта безмозглая и самоуничтожающая радость от терактов и убийств мирных людей как в других странах (Египет или Ливия), так и внутри - вспомним змеиное шипение после теракта в Домодедово. они устали от каждодневного упорного труда. им милее египетские ночи. они их получат...

"великолепная" восьмёрка, сливки коллаборационистов, и их культурно-идеологическая обслуга в лице Акуниных/Быковых и Улицких/Шендеровичей испорченных русской литературой. какое точное и ёмкое самоопределение! образ писаки, пробавляющегося на политической ниве, один из самых распространённых и ...отталкивающих типов отечественного интеллектуала. все они уповают на штыки НАТО и блокаду усилий России со стороны США.

уверен, повторения 90-х не будет. рекомендовать нам либеральную межпоку в качестве попечительского совета отработанный номер. трезвомыслящему обывателю понятно, кого ему предлагают в качестве моральных ориентиров.

- Данилкин, следователь с 1978 по 2000г.г., судья с 10-ти летним стажем шельмуется в пользу тёртой поварихи и продавщицы, впитавшей моральные устои последнего десятилетия "застоя".
- гений каронарной хирургии Бокерия "не идёт ни в какое сравнение" с олигархами - какой же он умный, если он такой бедный?! по логике либеральных бородёнок ему не светит в интеллектуальной схватке с ходорковскими, абрамовичами, батуринами.

- о Табакове, Говорухине или Калягине даже не говорю. им ли соперничать с героями гламурно-либеральной тусовки шевчуками/девотчинками и Собчак с Лазаревой ...

"в чём же сила, брат?" - сила в ПРАВДЕ.
попытки распять здравый смысл обвинением в сочувствии лучших представителей народа к коррумпированной номенклатуре не пройдут. попытка возбудить эмоции конца 80-х начала 90-х тщетна. партийно-комсомольская номенклатура, как и весь уклад политической и экономической жизни СССР, ушли в прошлое. их никчемные остатки парятся на нарах или время от времени приземляются на шконки в целях кратковременной передышки.

активность зюгановых/гудковых и им подобных - всего лишь элемент сценария холодной гражданской войны. в случае её перерастания в горячую фазу ладскнехты политики коллаборационизма должны отдавать себе полный отчёт - рвать кадыки начнут именно с них.

выбравший путь предательства с институтской скамьи, г-н Немцов в либеральном азарте подвизается на арене личной дискредитации руководителей государства. количество слюны и градус неистовства продающего интересы России оптом и в розницу г-на И.Пономарёва свидетельствует только об одном - скоро этой песенке придёт конец. попытки гг. Навальных и Тютюкиных создать материальные свидетельства гонений по политическим мотивам не помогут.

и во всем том, что в народе называют "птичьими раскладами", постоянная готовность к оправданию собственной несостоятельности ссылками на "чудовищные подтасовки".

в хате плевать нельзя. это плевок на устои общества. с крысами разберутся...

p.s. М. Ганапольский: "... интеллигенция вроде бы ничего особенно не делает, но она производит тот воздух, которым дышат все остальные." http://vesti7.ru/news?id=12178# 27.04.2008

то-то с некоторых пор так пованивает. страсть к излишествам сказывается на крепости желудков и умов.


Tags: Путин В.В., выборы Президента РФ 04.03.2012, жить не по лжи, либеральная идея, песни друга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments