frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

чем хорош интернет... ​Весь Навальный

Стенограмма встречи Алексея Навального с народом. О рутинной работе и конечных целях, о политических симпатиях и самоопределении, о тех, кто у власти, и сколько им осталось, о проекте «Роспил» и провале в Кировской области. А также — что такое «компромат на Навального» и почему Дворкович решился на эту публичную угрозу

Весь Навальный

..."новые медийные лица", претендующие на звание иконы либеральной прослойки, всеядные мелкие инсайдеры с мутными интересами проскакивают перед нами со всё возрастающей скоростью...

им кажется, что они на взлёте, всё вокруг них кипит и пенится, что их ожидает долгая и счастливая жизнь в свете софитов.
но, очередь желающих своего кусочка известности всё прибывает и прибывает. при отсутствии внутреннего духовного наполнения тайна создаваемая образа улетучивается с нажатием клавищи у монитора.

некто шевчук сдаёт посуду на очередной опохмел, пламенная рЭволюционерка халип занялась материнскими обязанностями, просвистела щебечущая "царица химкинского леса", ушла в тину "вовремя прозревшая повариха", пузырями по воде разошлись воспоминания о наличе... приходит конец и мавроди офисного планктона.

http://plutovstvo007.livejournal.com/989275.html?view=6349403#t6349403
http://yarosh.livejournal.com/210862.html
http://www.compromat.ru/page_29359.htm

Tags: Дворкович А., Навальный, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments