frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

дорогая передача, вся Канатчикова дача ...

(о передаче "Гражданин Гордон")

- г-н правозащитник в образе бывшего интеллигентного человека(бич). несвежая рубашка, бабушкин свитер, засаленные волосы, грязные ногти ... не удивлюсь если от него и попахивает.
кого может убедить человек, один вид которого вызывает брезгливость и стойкие подозрения в неуважении к окружающим. такому место в привокзальном пивняке на стояка, а не духовное окормление "креативного класса".


сразу вспоминаются характеристики, данные ему немцовым... аж руки засунул в карманы, чтобы не пачкаться.

пономарёва проверили на вшивость, показали пару бумажек, задали пару вопросов. он сразу примчался на эм и дал полный отчет своей тупости, а Гордон это даже в эфир ставить не стал, развели лохов называется...
САМОГЕНОЦИД в чистом виде - на предложение Гордона: "давайте строить демокартию в России БЕЗ американского посольства" последовало "НЕТ".
поэтому, если когда-нибудь полезут на баррикады в уверенности, что повели за собой русский народ, - пусть ждут пули в спину. за одно лишь подозрение в предательстве. мораль проста - он просто работать не пробовал?

- человек-презерватив а.троицкий живущий "под добрым, расслабляющим кайфом с 1975 г."...
лучшей аргументации голосования за Путина и не придумаешь. долбоёб тоже на днях хвалился силой духа - ни от кого не скрывает, что он ДОЛБОЁБ. что будет с этим ангелочком, когда он поймёт, что он сын долбоёба?


вот так потакание собственным забавам калечит всё их окружающее

- ухоженный архангельский в такой кампании выглядел "жалким ретроградом, охранителем и лоялистом".
хотя из той же местечковой прорвы.

- г-на философа уже давно поглотила матрица. от человека думающего и возлюбившего историю - мать всех наук - слышать такой бред неприятно.

- либерасты скулили, что их не пускают на федеральные каналы. пустили. оказалось, что их там не целуют во все места (как в пиндосских посольствах и госдепе), а интересуются конкретными вопросами связанными с их повальным ренегатством...

- Багиров полностью оправдал свою фамилию - игры в жопоподатность не для него.

- Кургинян быстренько всех скрутил в бараний рог. оппозиционным ребятишкам пришлось с ним соглашаться. куда делся апломб троицкого, непримиримость пономарева и "недюженный ум" остальных? c Кургиняом пришлось соглашаться, хоть и через силу.

- а "правозащитник" это не имидж или погонялово. правозащитник должен прекрасно разбираться в действующих законах и оказывать юридическую поддержку. манифестировать бесправие улицы - прямая криминализация демократического процесса.

и последнее, относительно цензуры:

яндекс + "(комментарий скрыт)". Область поиска: сайт — echo.msk.ru
Ответ: "Нашлась 81 тыс. ответов" на 05.02.2012. совсем недавно Яндекс выдавал лишь 63000 стр. http://red-army-1917.livejournal.com/18430.html

период появления на страницах сайта ЭМ фразы "(комментарий скрыт)". Область поиска: сайт — echo.msk.ru, дата — с 6-11-2011 по 6-2-2012. ответ: нашлось 20 тыс. ответов.


Tags: Навальный, Немцов, Пономарёв Илья, еврейский геноцид народов России, жидовская мозгомойка, либералы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments