frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

... СТОРОЖ БРАТУ СВОЕМУ

"Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет" - народная мудрость.




1.  2:3 Прохорова(П) - "анекдотов в 90-е на было" - интересно, где она провела эти годы?
в т
о, что что-то сломалось, упало и развалилось давно не верю. сломали, уронили и развалили. это же относится и к анекдотам.

2. 3:00 (П) - у тётеньки пробелы в образовании. наличие анекдотов и желание перемен категории разного порядка. симптоматично обращение к опыту советского периода для обоснования сегодняшних претензий. владеть собственностью желает как при капитализме, а требования к власти выставляет как при социализме.

3. 6:26 (П) - "слежу, КАК БЫ, за многими интересными события с вами связанными". по настоящему культурному человеку следовало бы перестать употреблять "как бы" и "якобы" уже в начале 00-х.
их правильное употребление - "как бы не ссучиться", "как бы не опоздать", "как бы не стать предателем Родины" или "как бы быстро похудеть"...
"якобы" - несёт то же выражения неуверенности, недостоверности, необязательности, виртуальности и в конечном счёте ложности сообщения - "якобы гибель русского языка."

одним словом тётка заявила, что ни Михалков, ни его творчество ей не интересны... а может быть и противны. (что подтвердилось далее)

4. 6:40 (П) - "КАК БЫ(!) раскрыть вопрос, зачем Прохоров идёт во власть" - готовьтесь выслушать порцию пиздежа Ирины Дмитриевны.

5. 6:59 (П) - аргументация похода во власть тем, что это не место для "убогих и несостоявшихся" запредельна своей тупостью и убогостью. любимый довод либералов - смотрите какие мы состоявшиеся - креативный класс.

6. 7:52 (П) - "декабристы - граждане и патриоты". как быстро тётя увязала понятия "успешный менеджер" и "гражданин и патриот".

но может ли менеджер, чья задача использовать РЕСУРСЫ для получения максимальной личной ВЫГОДЫ, быть равен патриоту - чьи цели на 90% диаметрально противоположны? в конце концов декабристы не поднимали сельское хоз-во в Европе, как это делает c промышленностью и социалкой Прохоров в негритянских кварталах США. более того, претендент лишь обещает снять с себя бремя менеджера(освободиться от активов) в случае(!) его возможной победы.

... анализ высказываний сестры олигарха становиться всё интереснее!


7. 8:10 (П) - "как только ты начинаешь ездить по стране то, в некотором роде, начинает появляться гражданское чувство..." - новелла о Норникеле.
что меня всегда умиляет в либералах, так это способность придавать сказанному противоположный смысл. определение "в некотором роде" по отношению к "гражданскому чувству" конечно оскорбительна. что ни как не режет слух куратору культурно-просветительских прожектов. ...просветительница, ёбть.
об улучшении условий рабочих на предприятиях Прохорова, выплате зарплат и социальных гарантиях можно поинтересоваться у В.В. Путина, или - добро пожаловать на http://search.compromat.ru/ - прохоров.


8. 9:23 (П) - "люди, имеющие всё, могут всё поставить на карту..." - Господи! эта заблудшая овца(со своим братцем) ещё не покинула интерьеров казино "Golden Palace"? а Россию они будут метать, как разменные фишки на красное, черное, чёт , нечет?

9. 11:10 (П) - "благотворительность это личные, частные(так личные или частные?) деньги, и ни какого отношения к государству они не имеют".
на ней креста нет! а люди, живущие в этом государстве, твой народ по крови...? "не от щедрот дают..." у англичан есть великолепная поговорка - "cold as charity" - холодный, как благотворительность.
обратил внимание насколько безэмоциональным, а точнее, безучастным было выражение г-жи Прохоровой на протяжении всего разговора. безучастным, но с тонким намёком на чувство страха в уголках глаз - как бы не спросили то, о чём не договаривались.

10. 12:04 (П) - "за 10 лет потратил свыше млрд руб. на благотворительный фонд."
остановите запись на этом моменте и вы увидите - тётка поняла, что подставилась! Т.е г-н Прохоров на благотворительность в России тратил по 3 500 000$ в год

А вот январьская(2012 г.) неделя в Куршевеле обошлась ему в 45 000 000$. На курорт претендент на пост президента России прилетел на 4-х вертолётах, снял несколько шале, два ресторана, держал под собой несколько выделенных горнолыжных трасс и кормил-поил разудалую ораву мальчиков/девочек.
Таким образом за каждый из семи дней пьянки/гулянки он тратил $5 000 000, что в 1,5 раза больше , чем за каждый год благотворительности... За 10 лет отдыха в Куршевеле им было выкинуто на ветер $450 000 000

А если разбросать годовую сумму на 84 субъекта Федерации, то получается примерно $42 000 в год. вот такая благотворительность

... и сразу за этим отмазка:
- "не количество денег, а качество распределения... прозрачность...",
- "у нас миллиарды выкидываются... а каков результат - ни какого" - типа во всём виноват Путин; быстрый пересчёт бюджетных средств(совесть то есть! только что квакала о личных/частных средствах) и прочая либеральная поебота.


11. 12:50 (П) - "у нас системы нет... книги до регионов не доходят." так значит было чем заняться. или она все эти 10 лет прокувыркалась по презентациям, фестивалям и модным салонам...
- глядя на эту женщину(1956 г.р.) с высшим советским образованием, встретившую 90-е зрелой личностью, начинаешь понимать Бальзака, Достоевского и И.Стоуна - выражение "власть денег", а тем более власть тьмы денег не метафора.

понимаю, жизнь под крылом обеспеченных родителей, с папой на номенклатурной должности КГБ в Спорткомитете СССР, значительно отличалась от жизни рядовых граждан... но чтобы так!

12. 13:00 (П) - 20 лет библиотеки не комплектовались... дети читают советские книжки." - это уже за гранью добра и зла. согласился бы даже на оборот - "и дети читают советские книжки." но, чтобы так - "уж лучше бы они ничего не читали..."

13. 13:10 (П) - "мне хотелось БЫ поговорить о том, что мы колоссы на глиняных ногах" - с болью в сердце прислушивался к нарастающей мелодии "сраной рашки и быдло-народа", и всё равно обожгло.
14. 13:25 (П) - "меня реально беспокоит, что можно тратить небольшие деньги..." - если кто-то раскатал губищи на прохоровские млрд, может закатать их обратно. о единственной реплике Михалкова относительно 17 млрд$ Прохорова, его сестра не смогла забыть до конца разговора.

15. 14:47 (П) - "почему я как избиратель должна голосовать за ВВП" - что за детский сад(!): машенька, ты зачем куличики рассыпала? - а почему вовочка ведёрко сломал?

16. 14:50 (П) - "он 12(!) лет руководил ЭТОЙ страной, и довёл культуру до критического состояния" - комментарии бессмысленны. не пройдена и треть пути разговора, как начинают предъявляться обвинения ВВП. собственная программа и понимание ситуации в стране исчерпаны.

17. 18:15 (П) - "в б-ках не то что интернета, телефонов нетУ(!)" - безграмотная провинциалка. когда она последний раз была в рядовой библиотеке?
- "куда девались млрды за эти 12 лет..." - не считает нужным даже с пафосом поиграть, настолько ей это безразлично. главное свои уберечь от голодранцев. МИР ХИЖИНАМ - ВОЙНА ДВОРЦАМ!!!
- сестра Прохорова - реальное воплощение совковой образованщины и патерналистского угара.


18. 17:05 (П) - "я человек верующий, но не воцерковлённый" - эта фраза у неё с братцем как от зубов отскакивает. она даже не язычница. беспорядочная потребительница всего и вся. её бог - ХАЛЯВА.
19. 18:25 (П) - "я думаю [Прохоров] в глубине души человек верующий" - кому она лепит эти залепухи!

20. 19:45 (П) - Прохоров и семья... сестра выглядела полной дурой, пустившись в объяснения матримониальных коллизий братца.
на прошлой неделе нтв в ЧП показало, как Прохоров выбирает мальчиков в очереди на его вечеринку в Куршевеле. вкупе с инфой по Красовскому и Ройзману петушатник олигарха накрылся. может быть стоило честно сказать - да, он ПИДАРАС. ... чтобы всё и все успокоились.


21. 21:16 (П) - "многие мои друзья были верующими, когда это было опасно(СССР) ..."
- так это друзья были такими смелыми, а не она с братом,
- "когда это было опасно" быть обойдённым в карьерном и партийном росте - так всё-таки честнее.
сам Прохоров вступил в КПСС в 1989 г. на последнем курсе ин-та, иначе папаня (нач. Упр. международных связей Госкомспорта СССР) не смог бы пересадить его с институтской скамьи в тёплое кресло нач. департамента МБЭС.


22. 22:35 (П) - "когда мы часами стояли за продуктами" - прожжённая лицемерка. как прочем и братец. заявивший, что он помнит себя в СССР, стоящим в очереди с талонами в потной ладошке.

1989­—92 — нач. упр. Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
1992­—93 — пред-ль прав. акционерного комм. банка «Меж-ная фин-ая компания».
1993—98 — пред-ль прав. ОНЭКСИМ Банка.
1998—00 — президент — пред-ль прав. ОНЭКСИМ Банка.
2000—01 — президент АКБ «РОСБАНК».
2001—08 — ген. дир., пред-ль прав ГМК «Нор.никель» (с июня 2001).
2006—10 — пред-ль совета директоров ОАО «Полюс Золото».
С июня 2007 г. — член наблюдательного совета гос. компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
В мае 2007 г. — частный инвест. фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас явл.
С июня 2008 г. — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».

23. 22:50 (П) - "во главе угла(!) программы Прохорова человек..." - где-то мы уже это слышали. ПОСТАВЬ ЧЕЛОВЕКА В УГОЛ!
- "культура не ПРОСТО развлечение сытых и богатых" - ...а сложно? сколько проколов на ровном месте. дама преисполнена к слушающим тотальным презрением.
- "достоинство, КОМФОРТ, защита от произвола власти, ... единственный кандидат, ставящий культуру в центр..." - ЩААААА ОБЛЮЮ МОНИТОР И КЛАВУ - комфорт... защита... в центр... раком... господяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!


24. 23:34 (П) - "наши люди сколько страдали..." - "наши люди" и тротуарную плитку с холокостом сравнивают.

25. 24:00 (П) - о судах. тётка не в теме, но терять, после того, что наговорила уже нечего, ломится нахрапом. рекомендую ещё одного "адвоката" - разговор карНавального с Барщевским http:// http://www.youtube.com/watch?v=lMLplhHhZXw

26. 28:35 ведущая залепила - совместила национального руководителя, лидера и культурного героя России.

27. 28:50 (П) - "12 лет единообразия в мЫшлении" - очередной пинок Путину и подача себя рафинированной бестужевкой. мышлЕние - и этой норме уже больше 70 лет.
- о единообразии. наблюдаю его только в среде рукопожатных либеральных бородёнок - иного не дано, кто не с нами, тот против нас.


28. 29:40 (П) - любимое занятие либералов - размышления о нравственности и непротивлении... эта тётя одна сплошная фальш и туфта. пытается показать, что её братец ДЯТЕЛ ОПИЛОЧНЫЙ.

29. 30:00 - пошла новелла о болотной с характерным для либералов вздёргиванием бровок. роль защитницы "молодых людей, то ли кем-то купленных, то ли они вообще бандерлоги... странное к ним неуважение[Путина]" ей не личит.
возможно поймёт это, когда чел. 20, вышедших на Кремль, будут её насиловать в сугробе.


30. 30:52 - о профессионализме и точках роста - опять полезла туда, где ни ухом, ни рылом.

31. 31:17 (П) - "то, что пытается сделать мой брат, ... а он действительно человек нового времени..." - БЛЕААААТ! она Лермонтова давно в руки брала? типичная ответработница из мухосранска.

32. 32:00 (П) - "без понимания, без фундамента мы стоим на болоте..." - это точно... пошлость и предсказуемость тётеньки вывели её на упоминание болота.
Михалков великолепен. про мадам он уже понял на 5 мин. и не беспокоил её своим присутствием. она принимала это как должное - БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ... дураки тем и хороши, что всё сделают сами.


33. 33:15 (П) - "вторая половина 90-х гг. золотой век..." - ЕБН - наняшечка.
34. 33:45 - сестра олигарха требует от Путина выполнения социалистических обязательств СССР перед культурой.
35. 34:00 (П) - "если мы настроим заводов то это решит проблему[с культурой]...? да не решит это проблему." апофеоз тупости домохозяйки, сестры млрдера.

36. 35:50 (П) - социалку и культуру пусть тащит государство. мы здесь не при чём.
37. 36:50 - а она к тому же и заурядная хамка. после 10-ти минутных монологов пытается заткнуть рот Михалкову.

38. 37:35 (П) - "вы плохо думаете о НАШИХ людях" - относительно рекомендации Прохорова держать деньги в $, евро и руб. причём рублях из расчёта на два года. т.е. существованию России он отводит ещё два года?

39. 38:15 - решила на обращение Михалкова к ней - Ирина Дмитриевна - ответить взаимной вежливостью... и тут же вляпалась. она даже не знает как зовут Михалкова. назвала его Михаил Сергеевичем. видимо, существовании Хрущёва в истории страны для неё неведомо.

40. 39:05 (П) - тёте нравится запах разлагающейся Европы. сгоревший центр Афин вызывает у неё культурные нарративы. (нарратив - в психотерапии рассказы пациентов о личной истории.)

41. 40:13 (П) - "мой брат хорошо знает страну, много в ней бывал..." - слив за сливом. "я тоже довольно много бываю в стране, поскольку занимаюсь его фондом..." - других причин пожить на родине не находится.

42. 41:47 (П) - "абстрактные идеи ЕвроАзии..." - у Прохорова вполне конкретная программа уничтожения России, как суверенного государства. цель ВВП создать Евразийский Союз определяется Прохоровым, как пустопорожняя болтовня, позволяющая "ничего не делать".

43. 43:55 (П) - очередная ключевая фраза: "[Путин] устраивать погромы инакомыслящих."
44. 44:00 (П) - "решать простые, важнейшие, фуyдаментальные задачи, которые легко решить..." - сама то поняла, что сказала.

45. 47:00 (П) - "вытащили откуда-то кусочек интервью... я специально не стала собирать по желтой прессе." благородная сестра олигарха и копающийся в журналистских отбросах Михалков. эту манеру вести дискуссию в народе называют "птичьей", ... обкакала слегонца. главное, они торопятся сделать это первыми, заранее приписывая оппоненту свои манеры.

46. 50:00 - нелегитимность Конституции РФ - "и какое это имеет отношение к моему брату?" уре невдомёк, что нелегитимными признают и те 18 млрд$, за которые она так переживает.

47. 51:10 - запрещённая реклама книги о "фальсификациях на выборах и настоящих патриотах, c ними борющихся."
48.52:30 - Михалков протроллил тётеньку, пообещав проголосовать за неё на выборах президента. тётя ничего не поняла...

49. 54:00 (П) - "не пугайте, не пугайте" - а она то в курсе, что случилось с креативным классом Египта, Туниса, Ливии? УДОБРЯЮТ ПЕСКИ ПУСТЫНИ.



спасибо за внимание.

p.s. о "хорошо прописанной программе развития культуры" Прохорова. посмотрите раздел "культура".
там 5 пустых деклараций.
- гос-во должно(!) предоставить налоговые льготы меценатам и благотворителям. благотворители в данном случае семья Прохоровых. в "золотые 90-е" эти льготы использовались исключительно для отмывания денег. сестра просто не в курсе?

пункт 3 программы - образчик тупой культурной колонизации России, прямая диверсией. оказывается нам нужно:
- "создать сеть иностранных школ в России"
- "сделать изучение иностранных языков приоритетным(!) направлением дошкольного и школьного образования".
- "добиться(!) того, чтобы не менее половины преподавателей были носителями соответствующих языков". другими словами, иностранными гражданами.
так что, на поверку г-н Прохоров не так безобиден, как это может показаться на первый взгляд.


Tags: Михалков, Прохоров М., либералы России, либеральная идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →