frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Монолог оппозиционера. Чулпан Хаматова.

Оригинал взят у nir_aka_nirkin в Монолог оппозиционера. Чулпан Хаматова.



"Чулпан Хаматова, Чулпан, Чулпаааааааааааан! Остановись, что ты делаешь!? Не ломай нам строгую систему мироздания. Ведь ты! ТЫ! ТЫ великая актриса!
А против Путина только Великие люди! Например Козырев! У него хуй с полметра, он велик! Или Лазарева Танечка! Да похуй, что старая и не снимается нигде, зато в КВНе играла! Или Шевчук, Юра хоть и алкаш, но РОКЕР! Бля! Он же Великий алкаш-рокер!
А великая актриса не может быть за Путина! О нет!? НЕ МОЖЕТ!

Завалите ДРОЧИЛЫ! ЕЁ ЗАСТАВИЛИ! ДА! Ей угрожали! Нет, её нельзя купить! Ведь она Великая актриса! Вам дрочилы не понять!
Ей угрожали! Точно! Пидоры, гэбня сучая! Стояла за её хрупкой спиной, наведя на неё свои стечкины-макаровы-дрозды! Они угрожали ей, сказали что не дадут ни пенни на лечение детей! НИКОГДА НЕ ДАДУТ! ДА! Именно НИКОГДА! И все дети умрут нахуй! Шевчук ведь денег не даёт на лечение детей! Он же алкаш! А Лазарева!? Всё на ботекс спускает! Чёрт! Блядь! Ну и что, что Путин деньги даёт, он же обязан давать, вот и даёт! Сука! Даёт деньги на лечение детей! Козёлудавкраб бля!

ОНА РЫДАЛА! СУКИ! ИЗ НОСА КРОВЬ ШЛА! ДА ЕБАТЬ, это вообще не она, а Безруков! Точно! Пидор Безруков, кстати за кого он!? Если Против Путина, то он не пидор конечно! Он Великий актёр тогда! Извини если что Безруков!

Мне тут сказали, когда я колбасу покупал, что она откусила себе язык! Лишь бы не говорить ничего! Молчать, но не сказать! Но тут перед ней поставили ребёнка, и она сломалась! Язык снова пришили, выплаканные глаза вставили на место, в нос тампонов запихали, опять же Безруков подстраховал в паре эпизодов...

Ёбанные нашисты, провокаторы и подонки! Как вы посмели! НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ! БЛЯ!"


Tags: Хаматова Чулпан, жидовская мозгомойка, культурка, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments