frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ещё раз о Мирзаеве ...

Пересмотрел запись удара по кадрам (27.08.2011 18:38 #1):

- Мирзаев не ищет "неизвестного" ему Агафонова, а целенаправленно идёт к нему. Друзья сообщили ему, что с его женщиной(!) кто-то общается.
- Походка "подтанцовывающая" - мелкие разнонаправленные перемещения стоп с упором на мыски. Явный признак подготовки к удару с учётом роста Агафонова.



- Руки Агафонова полусогнуты, в руках пульт - естественная защита корпуса. Для нанесения максимального ущерба удар в корпус не годится.
- В момент удара мелкое движение правой ноги Мирзаева в направление левой опорной ноги агафонова. Подсечки скорее всего не было. Внимание Агафонова переключается на движение ноги, взгляд направлен вниз.





- Удар с переносом опоры на левую ногу и движением плечевого пояса в противоположную сторону.
- Сила удара такова, что Агафонов падает как тряпичная кукла, Мирзаев уходит.

ВЫВОД: Мирзаев принял решение, оценил ситуацию, подготовился и нанёс удар с причинением максимального ущерба абсолютно осознанно. УБИЙСТВО в чистом виде.
Правоверный мусульманин (именно так он себя называет) в месяц рамадан идёт в увеселительное заведение с девушкой. До этого жил гражданским браком с другой женщиной. Бывшую жену с ребёнком бросил.

В случае с Мирзаевым мы имеем (#2):

- Как профессиональный боец Мерзоев знает, что удары в челюсть и теменную область черепа приводят к потере сознания и отключению вестибулярного аппарата. Более того, ему известна эффективность пассивных методов защиты при падении, чтобы избежать травмы. Ринг, на котором происходят бои, сделан по специальной технологии и из материалов, позволяющих смягчить падение в сравнении с асфальтом на порядки выше.

- После удара Мирзаев не стал изображать из себя поборника fair play. Он уже знал, что произошло ...
- Запись подтверждает, что Агафонов стоял с пультом в руках, наблюдая за управляемой по радио игрушечной машинкой.
- В момент удара Агафонов его не видел. удар был настолько профессиональный, что, по утверждению врачей, он падал на асфальт в бессознательном состоянии.

- Падение человека, находящегося в бессознательном состоянии, характеризуется отсутствием защитный реакции: непроизвольная группировка тела, постепенное снижение центра тяжести - от области диафрагмы к колену с переходом на голень, падение на бок.
- Падение "как подкошенный" при полном отсутствии мышечной моторики, привело к смертельной травме. проще говоря - голова упала с высоты метр девяносто на асфальт.


ИМЕННО ТАКОЙ УДАР И ПОЛУЧИЛ АГАФОНОВ.

Tags: #1, #2, Кавказ, Мирзаев, Путин В.В., спорт, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →