frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

о понаехавших ...

бабе скоро 45, родом из Мичуринска, Тамбовская обл., образование - пед. ин-т,учитель начальных классов, за 15 лет поменяла трёх мужей и каждый раз с повышением имущественного ценза.

родилась в 11.06.1971 г. а семье зубного техника. в интервью указывает на то, что она из семьи "военного и его жены, которые решили, что разумнее всего не таскать её по гарнизонам" и в три года бросили её на попечении бабушки и дедушки. следы родителей после этого затерялись.

"собиралась поступать в Ленинградский ун-т на фак-т психологии", но окончила мичуринсуий пед. ин-т по специальности преподаватель младших классов. - как приятно иметь хоть такое отношение к психологии и Ленинградскому ун-ту.

в 1992 г. перебралась в Москву.
в Москве занялась организацией развлекательных(?) мероприятий, работала продавщицей по продаже итальянской(?) одежды. как-то "три дня работала на выставке девушкой, раздающей конфетки, за 30$ в день. В 93-м году это были хорошие деньги." именно там и зацепила некоего П.Ващекина, оставившего ей телефон, нет не мобильный... судя по гордому перечислению фамилий тех, кто сегодня что-либо возглавляет в масс-медия, телефоны ей оставлял не только Ващекин.

с 1993 г. работа на телеканал "2х2". устроилась секретаршей, но, через две недели была отстранена за безграмотность и абсолютную профнепригодность.
что не помешало стать "продюсером" телепрограммы "Тысяча и одна ночь" канала "2х2".


работая на "2х2" женила на себе Д. Савицкого, владельца фм "серебряный дождь". радиостанция начала вещание в 1995 г, Савицкий стал ген. дир., Синдеева - ген. продюсером, а позднее и продюсером премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе "Серебряная калоша".

по признанию самой синдеевой организация скандально-эпатажных и экстравагантно-гламурных вечеринок явились результатом ее "прошлого опыта и добрых знакомств" - типа огненных ночных шоу на воде в бассейне "Чайка", слегка замаскированные оргии и сексуальные вакханалии для олигархоза.

забава новых русских не вдохновила - было всего два представления. видимо решили, что имеют дело с чистым разводиволом - за такие бабки баб в бани и бассейны можно год водить.

с 2002 г. синдеева коммерческим дир-р "Серебряного дождя" в дополнении к должности ген. продюсера радиостанции (на посту коммерческого дир-ра оставалась до 2009 г).
имя синдеевой неоднократно всплывало в СМИ связи с крайне высокими ценами на рекламу на "Серебряном дожде" и непрозрачностью расчетов радиостанции с заказчиками.

в 2003 г. синдеева уже жила со вторым мужем, Джамилем Асфари (в 2009 г. сообщалось, что Асфари принадлежало 20% "Серебряного дождя"). родился сын Лука.

В 2005 г. на матче футбольной команды "Челси" в Лондоне познакомилась с банкиром А. Винокуровым В 2006 г. Винокуров стал третьим мужем Синдеевой.

В 2006 г. Синдеева окончила Стокгольмскую школу экономики в России (обучение по курсу "Управление бизнесом" она проходила во время своего годичного отпуска).

Осенью 2008 г. в разгар финансового кризиса, инвестиционный банк Винокурова "КИТ Финанс" разорился и был выкуплен ОАО "Российские железные дороги".
сам банк является кошельком бывшего м-ра финансов Кудрина. на спасение и санацию частного банка «КИТ Финанс», задолжавшего контрагентам, министр финансов А.Кудрин выписал за счёт государства 130 млрд. руб. – более $4,3 млрд.

Деятельность менеджеров «КИТ финанса» связана с историей петербургского банка «Пальмира», зарегистрированного 29.04.1992 г.

Его основателем и членом совета директоров в 1994-2004 гг. был бизнесмен Отар Маргания – выходец из широко представленной в экономической и неформально-силовой элите Санкт-Петербурга 1990-х гг. общины «эбраэли» (грузинских евреев). С мин-м финансов А. Кудриным он заканчивал один вуз, сохраняя тесную личную и деловую связь после переезда последнего в Москву.

В 2000 г. пред-м совета директоров банка стал А. Винокуров – знакомый Отара Маргания, работавший в инвестиционной компании «БАЛТОНЭКСИМ Финанс». Год спустя учреждение было переименовано в «Вэб-инвест Банк». В 2005 г. банк вновь сменил название – на «КИТ-финанс».
Роль А. Винокурова считалась технической – стратегия имущественных и финансовых операций формулировалась Отаром Маргания на основе его взаимоотношений с м-ом финансов А. Кудриным и другими авторитетными бизнесменами.

в январе 2009 г. Винокуров и Синдеева приступили к созданию интернет-проекта Slon.ru (супруги стали основными акционерами проекта, а первым его глав.ред. был назначен Леонид Бершидский).

Официально Slon.ru, который был призван стать "фабрикой мнений об экономике, бизнесе, политике и о жизни среднего класса", заработал в мае 2009 года.
Синдеева покинула эту должность ген.дир. Slon.ru.в середине 2010 г., что не мешало ей выдавать себя за ген.дир-ра "Слона" вплоть до марта 2011 г., когда этот пост занял М. Кашулинский, ранее - главный редактор российской версии журнала Forbes.

в 2007 г. стало известно, что Синдеева начала готовить новый телевизионный проект. презентация состоялась в июне 2009 г.

В новый канал Синдеева вложила средства, полученные ею в результате продажи своего загородного дома, и стала единственной владелицей ООО "Телеканал 'Дождь'". 27 апреля 2010 года "Дождь. Optimistic Channel" начал вещание, которое первое время осуществлялось через интернет, а затем также через кабельные и спутниковые сети.

За несколько месяцев до того, как "КИТ-Финанс" пришлось спасать государству за 130 млрд. руб. и под давлением Кудрина переводить под контроль "РЖД", Винокуров уходит из банка и ВНЕЗАПНО инвестирует миллиарды рублей в медиактивы - Слон.ру, "Большой город", ну и самое дорогостоящее - телеканал "Дождь".

Основу "Дождя" составили новостные программы (отмечалось, что в создании информационной службы канала активное участие принял Бершидский). Более восьмидесяти процентов всех программ телеканала готовились на самом "Дожде", док-ные программы покупные.

в декабре 2010 г. "дождь" первым показал беспорядков, организованных националистами в центре Москвы. в январе 2011 г. первым сообщил о теракте в аэропорту Домодедово.

01.08.2010 Синдеева покинула пост ген. продюсера радиостанции "Серебряный дождь", оставаясь акционером радиостанции - ей принадлежит 10% "Серебряного дождя".

В сентябре 2010 Синдеева и телеканал "Дождь" купили у Объединенной компании Rambler и "Афиши", входящей в группу компаний "ПрофМедиа", журнал "Большой город" и его сайт bg.ru. как "близкие по духу".

подруга пресс-секретаря президента Н. Тимаковой, которая, инициировала визит Медведева в студию "Дождя", а также, способствовала выходу канала в кабельные и спутниковые сети.

- http://www.peoples.ru/undertake/media/ntalia_sindeeva/index1.html
- http://www.profile.ru/items_9542
- http://www.online812.ru/2011/04/22/009/
-http://politrash-ru.livejournal.com/67237.html?page=4#comments


Tags: "Дождь", Синдеева, жидовская мозгомойка, либералы России, оранжевая активность, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments