frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Вы за еврея Прохорова или коммуниста Зюганова? Я за свободу!

Оригинал взят у kwas_1972 в Вы за еврея Прохорова или коммуниста Зюганова? Я за свободу!

"Вы за еврея Прохорова или коммуниста Зюганова? Я за свободу!

Михаил Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой (для справки: Управление международных связей Госкомспорта СССР всегда контролировалось спецслужбами).

В интервью The New York Times Прохоров говорил "бабушка написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила. Еврейка, она избежала участи многих своих коллег, которые были уволены, изгнаны или убиты. Каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами — ожидала, что ночью ее арестуют".

Эта самая бабушка по материнской линии - микробиолог Анна Исааковна Белкина. В 1929 году она вышла замуж за врача – осетина. главного врача Южной Осетии Михаила Кумаритова.
В 1938 году, когда Кумаритов являлся Народным комиссаром здравоохранения Дагестана
и был на несколько месяцев арестован, она с ним развелась. В результате этого брака на свет появилась мать Прохорова - Тамара.

По состоянию на 2011 год капиталы Прохорова составляют— $18 млрд., это 32 место в списке самых богатых людей мира, и 3 -е в РФ.
Михаил Прохоров является также владельцем профессиональной баскетбольной команды NewJersey Nets штата Нью-Джерси (США) . Нью-Джерси - один из самых богатых и густонаселенных штатов Америки. Зачем кандидату в президенты России финансировать американский баскетбол?

Вернусь к началу - стоит ли выступать против Путина, если вместо него могут прийти коммунист Зюганов или еврей-миллиардер Прохоров?
Да, стоит, во-первых - потому, что мы выступаем не против личности Путина, а против системы, которая сложилась в последние 12 лет. Системы лживой, системы коррумпированной, системы, уничтожающей русский народ, системы которая уничтожила ростки демократии, которые появились после перестройки. Если мы сейчас не выступим против этого, если и будем тихо молчать и умничать за чашкой чая или бутылкой водки - завтра будет только хуже.

Протестами мы показываем, что мы не быдло, что мы можем объединяться, может думать, можем выссказывать свою позицию. И кто бы не пришел к креслу президента РФ 4 марта - должен помнить Болотную и Манежку, должен иметь в виду, что единовластия в России уже не получится.

И еще. По ТВ сейчас часто повторяют одни и теже штампы.. Например "революция норковых шуб". Все, кто помнит классические признаки революционной ситуации в стране понимают, что сейчас в России ситуация близка к революционной , когда "низы не хотят, в верхи не могут". Еще нас постоянно пугают тем, что смена режима - это всегда кровопролитие, всегда гражданская война. Но мы знаем массу примеров из мировой истории, когда тоталитарный режим сменялся демократическим вполне цивилизованным путем. Что, я надеюсь, будет и в России, если мы будем открыто высказывать свою позицию и бороться с произволом.

http://zadumov.livejournal.com/259426.html - детальная история семьи Прохорова.


Tags: Прохоров М., либералы России, либеральное хомячьё, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment