frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Антиоранжевый френд-марафон

Оригинал взят у grizzliy в Антиоранжевый френд-марафон

Это, кажется, называется "френд-марафон" или как-то так. Суть его в том, что люди, объединенные общими интересами, собираются в одном треде или записи и активно линкуются, что позволяет быстрее реагировать на соответствующие новости и создавать желаемых для этих людей информационный фон.

Я предлагаю воттовчанам, имеющим ЖЖ, объединится по единственному признаку - антиоранжизм. Те, кто против Новального, Немцова и Чириковой, те, которые не хотят второй пересройки, те, кто не хочет крови после выборов и хочет мира и планомерного развития. Кургинянцы, пропутинцы, коммунисты - не важно, если вы антиоранжисты, предлагаю объединится.

Не так давно учавствовал в подобной акции, результатом стало +30 единомышленников и множество новых увиденных интересных материалов.
Тут просто нужно выложить ссылку на свой ЖЖ. Можно ждать, пока сами зафрендят, а можно записаться ко всем, кто выложил ссылку выше уже (я так в прошлый раз и делал)

Прошу поддержать, считаю, что сейчас в информационном поле нужно делать все возможное, для того, что бы после 4-го марта не случилось чего-нибудь нехорошего. Страна должна знать своих "героев".


В комментах оставляйте ссылки на свои ЖЖ. Прошу поддержать перепостами, у кого будет возможность.

Tags: антиоранжевое противодействие, информационные войны, патриотический френдомарафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments