frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

россиянские евреи призвали голосовать за Путина

Большинство российских евреев на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Об этом в интервью израильской газете Ha'Aretz заявил главный раввин России Берл Лазар.

"Возможно, если бы был больший выбор кандидатов, они голосовали бы за кого-то еще. Но я лично не знаю ни одного еврея, который бы голосовал за Прохорова, например", - сказал Лазар.

встречаясь недавно с религиозными лидерами, Путин спросил Лазара, где будут евреи в ближайшую субботу. Лазар ответил, что в синагоге. "А как насчет акций протеста?" - спросил Путин. На это Лазар ответил, что евреи должны быть в синагоге.

Накануне стало известно, что бывший президент Российского еврейского конгресса Гусинский продал телеканал RTVi. владельцем RTVi стала телерадиокомпания "Звезда". Как рассказал "Коммерсанту" ведущий Роман Карлов, подробности сделки скорее всего станут известны только после выборов. По его словам, если телеканал действительно переходит во владение московским холдингам, близким к Кремлю, либо просто напрямую государству, "есть вариант, что Гусинский в ближайшее время сможет вернуться в Москву в качестве действующего лица какого-нибудь нового медиапроекта".

Tags: выборы Президента РФ 04.03.2012, евреи в России, жидовская мозгомойка, уничтожение России
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:25: Никодим Ротов не имеет никакого отношения к РПЦ. Он был митрополитом Московской Патриархии. РПЦ создано в 1922 году…

  • Мои твиты

    Пт, 14:12: Год 1975. Академик Капица о бесперспективности альтернативной энергетики https://t.co/COLoBLpfhQ

  • Мои твиты

    Вт, 17:55: Из жизни паразитов https://t.co/oNtKkYeIYU

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments