frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

дети... ихнее всё... С миру по нотке

Благотворительный скандал с участием голливудских звезд и российского премьера. Удивительные подробности и персонажи... С миру по нотке

лихость, с которой либеральная прослойка окучивают ювенальную ниву, впечатляет.
некая халип,пламенная рэволюционерка, ушла на баррикады и попала в лапы "кровавой гэбни". вопрос - кто виноват в одиночестве безутешной крошки?

на эм предложили выводить детей на массовые митинги - типа, если потопчут, объявим мучениками либеральной идеи - чужих не жалко.

некто шевчук оформил фотосессию с педофильским душком - снимался с малолетней девочкой, дочкой свердловского криминального авторитета, рецидивиста по разбоям и ограблениям с начала 90-х. юрик греет зону - зона греет юрика. братва тоже слушатель шансона.

самопиар г-жи чириковой отдельная песня. и жнец и швец... как выяснилось, ролик о звонке в органы соцобеспечения сама же и организовала.

а началось всё с норд-оста. некий розовский требовал с почестями принять террористов в кремле - говорят, еврейские родители очень любят своих еврейских детей. страшное горе беслана в интерпретации либералов исключительная вина руководства страны - детей жалко...

когда подросшим мальчишкам отрезали головы и распинали в чечне, они бурно и радостно аплодировали - чай не дети, выросли... а, если и дети, то чужие.

p.s. дело о благотворительных средствах будет доведено до конца. женщина, обратившаяся с письмом, прямое подтвеждение зрелости гражданского общества России. так при чём же здесь Путин...

Tags: Путин В.В., либеральное хомячьё, либеральные провокации, эхо москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments