frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

возвращаясь к странной женщине moniava...

(moniava) 2012-03-05 14:25:00
"Много людей написали, что не удивлены, что в больнице все голосуют за Путина. А я как раз очень удивлена. Потому люди, столкнувшиеся с социальными проблемами, например, с болезнью ребенка, больше всех остальных видят проблемы этой власти.




- по месту жительства не могли поставить диагноз... с диагностикой беда.
- Потом они, наверное(!), лежали в районной больнице... Может быть(!), их ребенок лежал в реанимации, тогда их выгоняли за порог и не давали видеть своего ребенка. Потом они унижались или давали взятку...
- Легли в РДКБ, и тут тоже нет самого необходимого. Нет даже воды для инъекций – я не раз видела, как фонд покупает в больницу воду для инъекций. Мама должна работать в больнице за уборщицу, за буфетчицу, ходить по подвалам на раздаточный пункт за какой-то гадостью, которую есть невозможно и никто потом не ест...
- Наверное(!), этих мам не раз обхамила сестра-хозяйка или старшая сестра...

Я была уверена, что столкнувшись со всем этим, мамы хотят чего-то другого, каких-то перемен. А их, оказалось, все устраивает. Разве это не удивительно?"

интересные рассуждения:
1. информация подаётся в модальном наклонение - наверное, может быть, возможно.
2. сама занимается белой работой - ездит по стране и за границу, рассылает sms с требованием пожертвований.
3. зная о случаях "вымогательств денег и хамства" ни разу не обратилась в надзирающие органы, начиная с м-ва здравоохранения и заканчивая прокуратурой. почему-то закрадывается мысль, что эти "безобразия" ей каким-то образом на руку.

и обсуждение:
- "Лида, это удивительно. Мне тоже казалось, что стоит один раз попасть в больницу, чтобы ненавидеть власть. Безнадега полная." alla-v
- "Нет, это совсем не удивительно. Потому что подавляющее большинство населения обделены чувством собственного достоинства. И не слишком умны." olga6913 (Лондон)
- "А мне тут рассказали про бабушку, которую припугнули, что инсулин не дадут, если не проголосует правильно..." alpamare
- "Люди боятся... что выгонят из больницы, не будут лечить врачи. Людей превратили в озлобленных и трусливых животных." intellimania (Голландия)



(moniava) 2012-03-05 19:56:00

"...большая доля ответственности за результаты выборов в РДКБ и ФНКЦ лежит на благотворительных фондах(!!!). Фонды очень многое делают для того, чтобы семей с больными детьми не коснулись многие проблемы.
... Если фонд не будет организовывать сбор денег на все это, и если люди не будут жертвовать деньги, их дети реально будут умирать. Потому что если у ребенка грибы в легких, а в больнице нет противогрибковых, ребенок умрет. Сотни конкретных мальчиков или девочек... умрут.

Смотреть на это и ничего не делать невозможно. Поэтому фонд и делает. А потом 70% мам в больнице приходит и честно голосует за действующую власть. Чтобы все оставалось как есть."

вот так! типичный представитель "креативного класса" - социальный иждивенец на ниве госфондов и благотворительности, готовый грантосос, уверенный в том, что смерти сотен конкретных детей предотвратили бы победу Путина на президентских выборах.

смею утверждать, что она не крещёная, а если и верит, то вера её не православная.
ей ближе апокриф о Моисее, истреблявшем иудеев на протяжении 40 лет. библейский Холокост привёл к уничтожению 2/3 народа Израилева. этого же они желают и нам.



В.Варфоломеев, заместитель главного редактора “Эхо Москвы” - http://varfolomeev.livejournal.com/663049.html?thread=24796425#t24796425


Tags: "вагинальная ярость", moniava, либеральные провокации, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments