frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

готы, эмо, вагинальная ярость...

студентка из Ярославля устроила эротическую фотосессию на кладбище, осквернив могилу.
УВД по Ярославской области возбудило уголовное дело по факту проведения эротической фотосессии прямо на кладбище. "Фотомодели" грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над могилами, сообщили в отделе информации и общественных связей управления.



Фотосессия с элементами порнографии ярославской студентки-гота Юлии под ником "Сотона" была выложена на нескольких развлекательных сайтах.

"В ходе проверки установлены личности девушки, фотографа, а также кладбище, на котором были сделаны фотографии. В настоящее время управлением организации дознания УВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ (надругательство над местами захоронений). УВД по Ярославской области благодарит всех, кто проявил свою гражданскую позицию и сообщил о данном правонарушении", - говорится в сообщении.

несмотря на единодушное осуждение действий студентки посетителями сайтов, администраторы не спешат убирать снимки со своих сайтов.
http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/yaroslavskaya-studentka-ustroila-eroticheskuyu-fotosessiyu-na-kladbische-oskverniv-mogilu-foto-6423-2.html

Tags: "вагинальная ярость", либеральная идея, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments