frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Говнопиар - семейная традиция Гудковых

Оригинал взят у olly_jolly в Говнопиар - семейная традиция Гудковых

Как в старых фильмах место в большом бизнесе и политике передается по наследству, так и в России эта традиция нашла свое корявое применение.

Дима пошел весь в отца, судя по всему, по нелепости и тупости перфоманса 10 числа на Арбате, его унылый высер с фоточкой на которой его секретутка с плакатиком, конечно не дотягивает до того, как Генадия Гудкова освистывают на митингах крича сдай мандат, но все же, яблоко от яблони не далеко падает..

Справедливая Россия это вообще очень интересная организация с непростой структурой.


Дело в том, что лидер партии выхухолей не пользуется авторитетом среди однопартийцев и совсем не вызывает их доверия!
Всему виной стали охуевшие мрази, которых он наделил привилегиями, продвинул от своей партии в Государственную думу. Лидер партии Миронов, начальник семьи Гудковых, признал выборы президента честными и легитимными. Но слова Сергея Михайловича пролетели мимо ушей некоторых его однопартийцев.Отец и сын Гудковы,как в одноименном фильме Александра Сокурова, нашли причину отказаться от слов своего лидера, тем самым плюнув ему в улыбчивое лицо.

Причиной оказалась жажда добиться общественного признания. С тех пор, как семьей Гудковых правит гордыня, они появляются на абсолютно всех эфирах телеканала "Дождь" и по любому поводу высказывают свою позицию(даже если передача о культуре Майя).
Я бы не стал писать этот текст, если бы это не доходило до абсурда.Четыре дня назад Гудок младший (так ласково именуют Гудковых в Госдуме) провел совершенно нелепейшую акцию, жертвой которой стала проблема жилья для военных.

Кратко о смысле: Молодая девочка с душераздирающем плакатом требует у государства разрешения её проблемы с жильем. Она ведь жена офицера, у которой дома семеро-по-лавкам,работает в поте лица, пока её муж самоотверженно защищает просторы нашей бескрайней Родины.

Гудков думал, что пипл схавает тему, но не тут-то было!
Все, у кого есть интернет, давно знакомы с семейкой Гудковых и знают, на что они способны:


На фотографии не жена офицера, а очередная подстилка депутата Госдумы Димы Гудкова, которую он лично фоткал на свой айфон с непонятно у кого взятым плакатом.
Она не просто не "жена офицера", но и даже просто не его жена, так как настоящую жену он бросил с двумя детьми и теперь живет с молодой девочкой, готовой на любые фетишистские фотосессии за депутатский социальный пакет.

Так уж вышло, девочке не быть женой офицера, ведь Дима Гудок в армии не служил, так как не дело это сыну депутата Госдумы (а ныне он и сам с усами) плац топтать. Путь аспиранта, это тоже дело не барское.
Дмитрий Гудков сам, публично смеясь над своим военкоматом, подтверждал в своем твиттере, что здоровье у него отменное и он сотку жмет от груди.


Гена Гудков вместе с сыном очень любят жестко косячить на пару.

Очень плохо быть частью системы депутатом Госдумы, если ты суровый оппозиционер на стиле Че Гевары.
Трудность заключается в том, что когда ты пытаешься раскачать толпу, твои крики заглушает народный возглас: "СДАЙ МАНДАТ !!!"(Тут уж в зависимости от того, кто выступает:" Гена-сдай-мандат! " или " Дима-сдай-мандат! "). Или даже "Гена-ты-мудак".

Имидж всей семьи страдает независимо от того, кто из Гудков косячит. Накосячил вот Гудок-младший - люди вспоминают грехи Гудка-старшего. Грехов воз и маленькая тележка:

Незаконный бизнес в статусе депутата Госдумы, многочисленные нарушения ПДД, связанные с преувеличенным депутатским самомнением, а так же (грех общественный) подвоз сил собственного ЧОПа (в прямом и переносном смысле: скандирование лозунгов+ защита) на митинге, где ему дают слово.В общем большое число грехов.

Люди устали от депутатского беспредела. Я думаю, что Сергей Михайлович Миронов, как непосредственный руководитель партии, открывшей все эти земные блага двум его нерадивым мудакам должен навести порядок и выгнать к чертям собачим двух зарвавшихся мерзавцев, несмотря на теплые семейные отношения.


Tags: власовцы, либералы России, оранжевая активность, семейка Гудковых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments