frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Лига Избирателей или "История одной банковской подставы" и одного новоиспечёного президент

Оригинал взят у tamara_guseva в Лига Избирателей или "История одной банковской подставы" и одного новоиспечёного президента!

Докопаемся вместе до истоков, ужасной истории, про то, как Лига Избирателей чуть не пала жертвой банальной банковской подставы, и попробуем узнать, кто стоит за всем этим кошмарам, который навис над всеми нами, или как нас (ну или тех, кому лень взять в руки калькулятор), пытаются обмануть!!!

Давайте на простом примере посчитаем и попробуем разобраться, кто нас обманывает и на сколько именно:

Все проценты и наименования столбцов взяты с сайта Лиги Избирателей, любой может ознакомиться с наиболее свежей версией данных вот из этой таблички (сслыка на оригинал Лиги Избирателей).


И так, приступим, в вышеуказанной таблице, нас будет интересовать строка «Все регионы»:
Столбец №5 называется «Доля таких УИК (т.е. с расхождениям по протоколам)» = 1.8% (данные Лиги на 16.03.2012 16:43)
Доля - этот термин означает, что из 1’000 (тысячи) Избирательных участков – на 18 участках были выявлены расхождения (из 2 000 - 36 участвов попали под замес, из 3 000 - 54, ну и так далее, но всегда это будет равно 1.8% от общей суммы участков, если на сайте Лиги изменится - ну я пересчитаю).

Нас интересует, а какие же это расхождения? ДА! Думаете - такие, как написано в итоговой табличке? ДА!?
Давайте всё-таки проверим ;)
Статистика порой, интересней, чем нам кажется (да простит меня А.Пушной за такой плагиат :) )
Все хотят придираться к каждому голосу, но Лига Избирателей всем честно отвечает, что на этих 18-ти участках могли быть разные расхождения, как каком-то – 50 голосов приписали новоизбранному президенту, на каком-то 1 голос приписали Зюганову, на каком-то обокрали Миронова и добавили Прохорову (либо наоборот), на каком конкретно что было (или не было) – мы можем увидеть ознакомившись с копиями протоколов тут.

Т.к. мы с вами не можем лично посмотреть все копии протоколов, это долго, то нас устроит знать сколько в сумме, но сумма есть только по процентам, ладно, % тоже сойдёт.
Лига Избирателей охотно предлагает всем желающим ознакомиться с этой информацией в таблице на сайте! Смотрим, что там написано, скажем по новоизбранному президенту (приведена строка "Все регионы" столбцы 18/19/20):



И ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ – Мы думаем что избранному президенту накинули 12.3% и справедливо начинаем возмущаться, тут же мы с вами хотим на митинг с лозунгом – «За честные выборы»
Неееееее, сначала ещё раз думаем! Может быть ему приписали ещё больше, ведь в прошлый раз добавляли 146% (ну правда не ему, и всего, но мы же помним). Почему сейчас так скромно - всего 12.3%!!!

Вдруг, что нас с вами Лига Избирателей только что ввела в заблуждение, СРОЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАЕМ!!!

Обидно будет, если – это мы сами не доглядели …

Пересчитывать начинаем с того, что разбираемся, а что это собственно за таблица!!! А то не зная что считаем - и ошибиться можно!!!

А как? Очень простым способом, таким способом банки обманывают доверчивых людей, обещая им одни проценты, а выплачивая им другие, т.к. эти доверчивые люди невнимательно посмотрели и не разобрались - а от чего эти проценты исчисляются!!!
Но мы же с вами не такие лопушки, как многим может показаться, поэтому возвращаемся в табличку Лиги Избирателей  и читаем название этой таблички:


ВНЕЗАПНО
Ключевые слова мною выделены красной линией!!! Что это значит????

СТОП!!! Это что, значит, что табличка не суммирует результаты по всем Избирательным Участкам, а содержит данные только по тем - на которых нашлись какие-либо нарушения????? КАК ТАК????

Это же в корне меняет дело! Тут важный момент!!! Внимание!!!
Мы то с вами изначально подумали, посмотрев проценты в таблице, – что было накинуто 12.3% от ВСЕХ голосов, а оказалось, что эти 12.3% только от тех, которые были посчитаны на участках нарушителях. Причём таких участков всего 1.8% (Столбец №5), т.е. 18 штук участков на которых были нарушения из каждой 1000 ИУ.
Давайте вдумаемся, на 18 участках были нарушения, а на 982 нарушений не было, но для нас в табличке посчитали не результат по всем 1000 участкам – как мы сначала подумали, а только результат по 18 участкам.

Что бы было понятно, давайте ещё одно сравнение, опять с банковским договором!
Допустим, у нас с вами есть деньги, скажем 1000 руб, мы хотим вложить в банк. Некий банк нам предлагает 12.3% годовых и мы думаем что заработаем 123 рубля, отличный процент! Шикарный банк!
Но банк забывает нас предупредить, что эти 12.3% будут рассчитываться не со всей суммы в 1000 рублей, а только с её доли в 1.8% (т.е. не с 1000 рублей, а с 18 рублей), но при этом оставляет необходимую приписку мелким шрифтом, и надеется, что мы её не заметим.
И мы её можем и не заметить, и в этом случае мы думаем это получим 123 рубля дохода с 1000, а на самом деле 12.3% будут считаться не с 1000 рублей, а с 18 рублей, а это уже доход не 123 рубля, а всего 18*12.3% = 2 рубля 21 копейка.
В итоге, нас с вами обманывают, мы думаем, что процент 12.3% будет от общей суммы, а на самом деле, то, что мы получаем его от её части - от доли, а это всего 0.22% от общей суммы!!! Ни чё себе, нас киданули более чем в 50-т раз!!! А всего то так - мы невнимательно прочли, какой процент от чего исчисляется!!!

Мне хочется узнать у Вас: Вы назовёте такой банк – честным???? Вы будете верить тому, что говорит такой банк???
Так вот, с итоговой таблицей Лиги избирателей – ровно та же самая ситуация, как с этим банком (числа в примере взяты не случайно, можете вместо 1000 рублей подставить 95'000 Избирательных Участков - проценты от этого не изменятся, т.к. они считаются от доли в 1.8%, как раз тот самый 5 столбец "По всем регионам").
Вот уже действительно - ВНЕЗАПНО

Получается, что при пересчёте на все Избирательные участки, разница будет составлять не 12.3%, а всего лишь 0.22%, что уже абсолютно другой расклад!!!
Во-первых, при ручном переносе копий протоколов - могут и ошибок наделать, шутка ли, 95'000 штук пробить, но даже если в Лиге Избирателей и всё верно перенесли и без оЧеПяток, то эти 0.22% которые они самолично насчитали (просто Лига не объясняет, от чего 12.3% нужно считать, и во что они превратятся, если их считать от общего колличества ИУ, просто, Лига избирателей надеется, что тех, кто не заметит этой детали - их будет очень много!!!)

НО извините, когда речь идёт о расхождении в 12-15% - и получается, что без махинаций новоизбраный президент не получил бы нынешних 63.6%, а получил бы на 15% менье и не преодалел бы 50% барьер, и был бы второй тур, - то это один расклад!!!

А когда оказывается, что за счёт игры с терминологией, которую устроила Лига Избирателей - это вовсе не 12-15%, а в лучшем случае 2% (на случай, если при оставшемся пересчёте у Лига решит, что процент вбросов за новоизбранного президента в 10-ть раз больше, и умножит свои 12.3% на десять - получив 123% на зло Чурову), то возникает вопрос: А какого лешего они мутят воду? Даже эти 2%  ни как не могут повлиять на результат выборов нового президента, т.к. хоть 64%, хоть 62%, но это безоговорочная победа, с убедительным отрывом!!! А значит выборы состоялись, избранный президент легитимен!!!

Да и зачем будущему президенту опускаться по подделок 2% голосов, если он даже с таким вот параллельным подсчётом от Лиги Избирателей, получил те 62-64% которые были озвучены по итогам соц.опросов ещё накануне выборов!!!!

Теперь ещё один момент, который опять же – у всех на виду, Лига Избирателей его не прячет – но и не поясняет – что это значит! Вернёмся к табличке под названием:



Всё-таки Навайльный не зря адвокат, что-то у него от дьявола есть ;)

Вот если бы в этом названии таблицы не стояло слова «существенно», то получалось бы что все расхождения должны были бы фиксироваться в таблице – и у этой таблички появился бы один очень существенный ПЛЮС – мы бы смогли увидеть, – а сколько же несовпадений по остальным кандидатам, которые проиграли избранному (теперь то мы с вами уже знаем, что избран законно и легитимно) президенту.

Не секрет, что в копиях протоколов Лиги, были выявлены расхождения и в пользу других кандидатов, и Зюганову приписывали, и Смирнову, где-то попадались – где и Прохорову или Жириновскому, НО, из-за того, что при формировании таблицы в неё могут включать, либо не включать данные по протоколу в котором есть расхождения – при этом руководствуясь абстрактным понятием «существенные» они, либо «несущественные»Лига Избирателей часть протоколов не учитывает в таблице, причём – сознательно!!!

Опять же, нам с вами может показаться странным, что человек (обманутый лигой активист Лиги Избирателей, занятый на тяжком труде ручного переноса данных из копий протоколов в систему подсчёта Лиги) взял в руки копию протокола, открыл страницу ввода и не начал просо вводить данные, а сначала всё в уме сложил, суммировал на калькуляторе, проверил, - сверил вручную данные из копии протокола с данными ЦИК – и найдя разницу "всего" 1-2 голоса, и вдруг решил, что это несущественно, и не ввёл этот нарушающий закон факт - в систему, а просто - отложил протокол. Было бы проще всё вбить, в таблице и цифры бы начали сходиться на 100%, а то сейчас суммы везде странные, сколько не складывайте – суммы процентов по данным Лиги Избирателей 100% так и не дадут.

Но если бы Лига так сделала, то где-нибудь да всплыли и у других кандидатов – приписанные проценты, а оно им нужно? Раз не все протоколы вносят в систему – значит не хотят в Лиге Избирателей лишней шумихи, но это уже им Бог судья…

Нам с вами достаточно и того, что мы смогли разоблачить Лигу избирателей, оказавшейся Лигой жуликов, которые считают проценты, а от чего они их считают – они тихонько умалчивают врут в глаза, в надежде, что мы не догадаемся, будем невнимательными, а потом ещё и своих друзей, знакомых, родственников – будем по незнанию – вводить в заблуждение!

5 мая оппозицией намечен "Марш миллиона" - под свои флаги они будут созывать именно опираясь на то, что на выборах были гигантские нарушения, что избранный президент украл 13-15% голосов, и что без этих голосов, он якобы не прошёл бы в 1м туре. Но мы то с вами уже разобрались, как 0.22% были ловко представлены Лигой - как 12.3% так давайте распространим эту информацию, и не дадим в очередной раз одурачить людей, и поставить из под белые знамёна "за честные выборы" - потому что - ДАЖЕ Лига уже поняла, что выборы были честные (потому так и хитрят, что бы хотя-бы как-то выкрутиться).

Представьте, а ведь многим тем, кто поверил подсчётам и % Лиги избирателей Жуликов, придётся пережить минуты позора, когда кто-то из их друзей, знакомых или ещё хуже – младший брат-школьник – укажет им на описанную ошибку в расчёте процентов, и потом долго будет дразнить – деревенщиной и дарить на День Рождения – карманный калькулятор.

P.S. А, да, помню-помню, а то и забыть не долго, - исправляюсь! >>> Конечно же всё вышенаписаное - лож, клевета, сурковская пропаганда, я не умею думать и т.п. и т.д. Это всё старо как мир!!! Тролли, удивите, плиз, - чем нить новым, на конструктив не надеюсь - но...



Tags: либеральная идея, оранжевая активность, содомиты-либертарианцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment