frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

жизнь даёт Господь Бог, а отнимает любая сволочь...

"за смерть двух человек ответственны все..."



именно так охарактеризовал г-н кононенко приведение в исполнение приговора хладнокровным убийцам граждан Белоруссии - http://kononenkome.livejournal.com/700999.html



недавно, дуэтом с Прохоровым, он разразился гневной тирадой в отношении обвинительного уклона судебной системы России. ему порекомендовали обратиться за статистикой к г-ну Барщевскому - проигнорировал. сегодня, уже в хоре, виноватит белорусское общество.

... душка, душка мр. паркер. только к чему эта алогичная фанаберия, обращённая к "народу-убийце" если не с времён Ивана Грозного, то уж точно с периода правления Святого Иосифа?

как-то внезапно Белоруссия встала в один ряд с Колыбелью Великой Демократии всех времён и народов:
- http://fenomen.ws/za-35-let-v-ssha-bylo-privedeno-v-ispolnenie-1300-smertnyx-prigovorov/ - За 35 лет в США было приведено в исполнение 1300 смертных приговоров.
- http://ria.ru/world/20110922/441527810.html - В США казнен Трой Дэвис, 20 лет заявлявший о невиновности.
- http://smertnaya-kazn.com/2012/01/v-ssha-priveden-v-ispolnenie-pervyj-v-2012-godu-smertnyj-prigovor/ - 5 января 2012 г. был казнен 49-летний Гэри Роланд Уэлч. в больнице скончался человек, с которым он подрался на бытовой почве. нападавшим был покойный.

в укор белорусским властям могу поставить нерукопожатную закрытость приведения приговора в исполнение от масс-медия, родственников и прохожих зевак, возможно пожелавших бы своим присутствием неполживо подтвердить гуманные обстоятельства умерщвления.


обратите внимание - у них в штатах всё без обмана!

ничто так не укрепляет веру здравомыслящего обывателя в неотвратимость справедливого наказания как видео-хроника в семейном альбоме, демонстрация справедливости судебной системы на национальных телеканалах и искренние эмоции непосредственных свидетелей торжества справедливости.

будем надеяться, что и в России восторжествуют нормы Эталона Демократии. доколе тащиться в хвосте образца демократии на Востоке!



p.s. как коренной представитель быдло-совка сраной рашки, имею большие сомнения относительно гуманных ценностей общечеловеков -



а посему, каждую обновку предпочитаю примерять на себя, или, в крайнем случае, на соседа по лестничной площадке. уверяю вас, нам не хотелось бы оказаться на месте жителей Минска.
и мы понимаем, то была не богоявленная случайность, а дьявольский злой умысел.


Tags: Белоруссия, Кононенко, Лукашенко А.Г., жидовская мозгомойка, содомиты-либертарианцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments