frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

новый устав для россиянского быдла, слушайте что боги вам глаголят!

Оригинал взят у georgij_art в новый устав для россиянского быдла, слушайте что боги вам глаголят!


Либертарианская партия России, Декларация о принципах:

1. Мы считаем, что каждая личность уникальна и самоценна - памятник нерукотворный при жизни.
2. Мы считаем недопустимым никакое насилие, кроме случаев самообороны - то есть самооборона это и есть насилие, вот так вот.
3. Мы считаем, что основной целью существования государства является защита права и свободы граждан - заметьте не Прав и Свобод, а нечто иное.
4. Мы полагаем, что права личности определяются исходя из "принципа запрета на агрессивное насилие" и из принципа самопринадлежности человека - то есть если насилие не агрессивное, то самое то что нужно для личности.
5. Наша цель - изменение существующей модели государственного устройства России мирными средствами в соответствии с либертарианскими ценностями - бесконечные митинги и провокации при поддержке всех СМИ принадлежащих этой структуре, при чем их наказывать нельзя, а они могут, понимаете, да?.

6. Мы полагаем, что каждый человек имеет право сам выбирать свою судьбу - то есть никакой закон им не указ.
7. Мы считаем недопустимым вмешательство государства в жизнь граждан - в тему о законах и властных структурах, равно нулю.
8. Мы считаем недопустимым государственный контроль над правами и собственностью человека - грабь убивай, насилуй, растлевай, все путем.
9. Мы определяем рабство как неправомерное принуждение к какому-либо действию - то есть призыв просто одуматься уже насилие.
10. Мы считаем недопустимым и противоречащим природе человека существование таких институтов рабства, как призывная армия, обязательная регистрация граждан по месту жительства, таможенные пошлины, ограничения свободной торговли и т.п. - то есть вы всем нам должны, а мы на вас всех в свою очередь клали с прицепом.

11. Мы считаем, что любой государственный строй может со временем перестать обеспечивать права граждан; в таком случае он подлежит упразднению посредством волеизъявления людей - уничтожение любой власти при смене погоды или времени года, по желанию членов партии.
12. Мы считаем, что для сохранения общественной стабильности и обеспечения свободы граждан необходимо свободное обращение оружия и право на самооборону - выживает сильнейший, остальное домыслы из каменного века.
13. Мы считаем свободную прессу основным инструментом общественного контроля за государственной властью - то есть мы вас будем поливать грязью, а вы нам ничего не можете предъявить.
14. Мы считаем свободные рыночные отношения основным условием существования развитого общества - хотим повысить курс доллара, повышаем, хотим убрать все денежные запасы из России, убираем в США и тд.
15. Мы считаем верховенство права основной гарантией защиты свободы и собственности граждан - по правам читай выше, в целом - хрен возьмешь с тарелки деньги.

16. Мы считаем своей целью реализацию наших принципов на всей территории России - какие именно принципы вам будет доложено позже.

Короче, пацаны, вы что тут опухли что ли совсем? Идите работать рабы! Видите кто в Россию подъехать изволил? Что шваль рты поразевала, пшли вон отсюда! Все по норам! UDP Вы еще здесь!??

Tags: либеральная идея, оранжевая активность, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments