frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Открытое письмо лидерам “Парнаса” от “Зырянского союза”

Оригинал взят у kolegov_a_o в Открытое письмо лидерам “Парнаса” от “Зырянского союза”

Сопредседателям незарегистрированной партии ПАРНАС

Владимиру Рыжкову

Михаилу Касьянову

Борису Немцову


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вы часто говорите о чистоте власти, вы часто говорите высокие и умные вещи. Последние события в нашей республике показали, что по крайней мере у нас ваша партия такая же грязная, бесчестная и лживая как и Партия жуликов и воров.


Сопредседателем регионального отделения вашей партии являются Усть-Куломский коммерсант Леонид Попов и оппозиционерка Ольга Несинова.
Попова хорошо знают в нашем районе, хотя слово хорошо к нему не подходит. Он известный торговец паленой водкой, угробил много наших мужиков.

Как следует из официального постановления мирового судьи Усть-Куломского судебного участка, пенсионер Леонид Попов у себя дома в селе Усть-Кулом
продал спиртосодержащую продукцию емкостью 0,5 литров за 100 рублей гражданке Морохиной. Экспертиза установила, что в бутылке под этикеткой
<<Сыктывкарской водки>> был этиловый спирт крепостью 86,2%. За совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 14.2 КоАП РФ, Леониду Попову назначили наказание в виде штрафа в 1800 рублей с конфискацией бутыли со спиртом.

Это только один случай, а вообще Попов дает спирт местным алкаголезависимым, а требует под залог их паспорта и записывает их в вашу партию. У вас таких членов в нашем районе почти триста человек.

Ольга Несинова тоже оказалась измазанной уголовщиной. Как выяснилось, в Усинске, откуда она приехала в Сыктывкар ее обвиняли в мошеннической краже 50 процентов акции одного из предприятий на Севере - ООО <<Радиотехника>>.

Все эти данные были уже не раз были опубликованы в местных СМИ, но как я понимаю до вас эта информация не доходила. Но лучше поздно чем
никогда. Теперь дело за вами, если ваша партия действительно работает для народа и его процветания, вы не оставите это дело просто так.
Надеюсь в скором времени, мнение о вашей партии изменится в лучшую сторону.

Александр Карманов Председатель Национал-Социалистического движения <<Зырянский Союз>> Усть-Куломский район, Республика Коми


Tags: Навальный, либералы России, оранжевая активность
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:25: Никодим Ротов не имеет никакого отношения к РПЦ. Он был митрополитом Московской Патриархии. РПЦ создано в 1922 году…

  • Мои твиты

    Пт, 14:12: Год 1975. Академик Капица о бесперспективности альтернативной энергетики https://t.co/COLoBLpfhQ

  • Мои твиты

    Вт, 17:55: Из жизни паразитов https://t.co/oNtKkYeIYU

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments