frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Сакральная жертва найдена.

Оригинал взят у dostoverkin в Сакральная жертва найдена.

После анонсирования Алексеем Навальным идеи о создании Доброй Машины Пропаганды,его сторонники воодушевились и начали предлагать одну идею информационной борьбы за другой. В твиттере же появился аккаунт сего идеологического института, слоганом которого стала фраза "Добрая Машина Пропаганды работает на экологически чистом топливе - на правде". На каком же именно топливе работает эта машина нам поможет понять этот пост.

Этот вброс по счету,наверное, пятый. Былого ажиотажа вокруг него не будет, но я склонен надеяться и верить, что хотя бы одна заблудшая душа сможет наконец обратиться к своему зазомбированному подсознанию и включить функцию аналитического мышления. Это касается обоих лагерей,кстати:)

Данный вброс или провокация или эксперимент (как вам больше нравится) построен по несколько другому принципу нежели предыдущие. В нем совмещены частичная правда и наглая,явная,видимая любому здравомыслящему ложь. Давным давно,еще задолго до первых выборов, когда достоверкин еще не промышлял вбросами во благо, я написал пост о неадекватном парне, который размахивая корочкой наблюдателя, терроризировал учителей школ города Казани, обещая сгноить их в лагерях,если у него появится подозрение об их возможном участии в фальсификациях. Мальчика звали Артур Гибадуллин. Неведомая коварная сила сделала его наблюдателем от партии Яблоко и Артур получил корочку. А вы знаете как чувство власти влияет на человека, да еще на не совсем психически здорового? Как мне рассказывали люди, столкнувшиеся с ним в реальной жизни, он доводил учителей до слез, отрывал их от учебного процесса,регулярно вызывая милицию на избирательный участок в школу. И это проходило, примерно за месяц до выборов. Один мой знакомый,работающий в МВД Казани битый час мне повествовал, как наряд милиции был 5! раз вызван в одну и ту же школу. И знаете какой был повод? Артурик сказал, что ему кажется, что он якобы слышал,что среди учителей зреет заговор об ужаснейшем вбросе! Выборы прошли, паренек поучаствовал в них.

Не увидев нарушений,он не стал отчаиваться и зарегистрировался наблюдателем от Прохорова. Да, кстати, забыл сказать, что в перерывах между выборами Артурик, митингуя против или за что-то (неполитическое) забежал в противогазе в районную администрацию и начал выкрикивать там лозунги. Перед президентскими выборами глас либеральной совести указал Артуру, что где-то будут снова иметь место ужасные фальсификации и воин добра отправился в здание местной администрации,где якобы проходило собрание членов комиссий. Получив отказ,в Артура вселился бес и он начал колотиться в дверь,выкрикивая адские проклятия. Охрана администрации вызвала полицию,которая и провела сеанс экзорцизма. Артурик был доставлен в отделение, где мирно прокемарил 10 суток. Местная либеральная пресса пыталась сделать из него узника совести, но даже с большими натяжками у них этого не вышло. Но потуги Артура не должны были остаться без внимания и я решил показать всем как рождаются герои и додумал за Артурика историю его войны.

Я и так уже много написал и продолжение истории будет более репрезентативным, в картинках:)

Вначале я решил протестировать сию наглую ложь о продолжении похождений Артура на обывателях пресловутого сайта пикабу, придумав Артуру сердечную недостаточность (Боже упаси) и угрозы со стороны судьи-мафиози. Вот результаты.

Поняв,что пипл схвает и без майонеза, я завел жж и начал строчить от имени Артурика. Согласитесь, люди судьи, угрожающие Артурику, это уже слишком, но аудитория съела и это.

Теперь настало время тяжелой артиллерии и в бой включился комрад @divide0 и сам Артурик, то бишь его аккаунт в твиттере. Дальше пойдет череда твит пи-ара фэйковых бредовых фактов о страстях кровавого режима. В ролях помимо Артурика и @divide0 участвовали:
1. Варфоломеев

2.Терновский

3. Козырев

4. Лига Избирателей

и ...

5. Добрая машина пропаганды, работающая исключительно на правде

Я хотел написать много умных слов в академическом стиле, но решил, что это будет излишне. Каждый сделает свои выводы из этой истории. Но кто-то, определенно, окажется ближе всех к правде. Искренне желаю,чтобы этим счастливчиком оказался/лась ты!

UPD1: здравый смысл все же у кого-то да есть

Upd:2: Данила Синее Ведерко оценил

Вспомнил о ретвитах данилы синего ведерка и пресс-секретаря навльного ведуты

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Tags: dostoverkin, либеральное хомячьё, либеральные провокации, сакральная жертва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments