frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Стратегия-2020: добить Россию?

Оригинал взят у russkiy_malchik в Стратегия-2020: добить Россию?



Центр проблемного анализа не ограничится только этим публицистическим заявлением и проведёт серьёзную подробную экспертную оценку творению Мау и Кузьминова, за спинами которых маячат Ясин и инсоровцы. Это тем более важно, что, как мне достоверно известно, эту программу уже активно внедряют во все госучреждения, с ним знакомят все министерства и крупные госкомпании.

Мы не должны допустить принятие этого документа, а потому просто обязаны поднять шумиху вокруг него, чтобы не дать пропихнуть его втихаря. Что может сделать каждый из нас? Во-первых, сообщать о подобных разоблачающих Стратегию-2020 материалах (как Центра, так и других авторов) в рунете. Чтобы люди знали, о чём идёт речь.

Во-вторых, тот, у кого есть и время и аналитические способности, могут сами ознакомиться хотя бы шапочно с этим многостраничным текстом под названием "Стратегия-2020: Новая модель роста – новая социальная политика" и проанализировать хотя бы одну какую-то часть, главу, переведя на русский язык те иносказательно сформулированные либеральные преобразования, которые они предлагают новому Президенту страны.

Если 20 лет назад они смогли втихаря просунуть разрушительные программы и законодательные акты, то сейчас у них это не получится.
РМ

Tags: 2020, Путин В.В., жидовская мозгомойка, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments