frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

о нападении на г-жу Милашину

Редактор отдела спецрепортажей "новой газеты" заявила об избиении и ограблении в Балашихе - типичный образчик новостей из раздела "личная жизнь"...http://www.novayagazeta.ru/news/55705.html


- в ночь с 4-е на 5-е апреля по дороге домой, кто-то увидел, как подружки трясли мелочью у киоска, и решил их ограбить.


- "били зверски, выбили зубы, на обоих висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове..." сила удара по лицу, при которой выносятся зубы, приводит к нокауту даже у тренированных спортсменов. обе женщины должны были получить как минимум тяжелейшее сотрясение мозга, а лица уже через 30 мин. должно были превратится в одну сплошную гематому.

- нападение в 0:20, звонок в полицию в 0:37... почему не в скорую помощь - 03?
почему не указано конкретное место, где это "произошло"? скорая в это время суток была бы через 10 мин. и уже сама связалсь бы с полицией.
почему в дальнейшем сами отказались ехать в травмопункт?

- описание разговора с полицейскими высосаны из пальца. почему не указан номер служебного автомобиля? на самом автомобиле имеется регистратор, с помощью которого можно опровергнуть или подтвердить события, описываемые г-ой милашиной - распитие пива, сон(?) в патрульной машине во время снятия показаний одной из свидетельниц.

- "Все зафиксировано в телефоне, который был в кармане пальто..." - почему потерпевшие не сделали фото и видео своего общения с "уазиком" сотрудников правопорядка?

- кстати, сама то г-жа милашина кто такая?
живёт в Балашихе на съёмной квартире, полиция приезжает на "уазике"..., судя по объёму сквернословия бабёнка тёртая.
Милашина Елена Валерьевна — корреспондент Новой Газеты.

16 февраля 2006 на Политковскую и Милашину с их слов было совершено нападение в Беслане.
автор вымысла о том, что по школе в Беслане стреляли из танков. полный набор провокаторских измышлений Милашиной по Беслану - http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php?topic=488.0

в 2007 получила в качестве поощрения премию политковской, бывшей её наставницей в жизни и "профессии". В октябре 2009 лауреат премии Human Rights Watch. В марте 2010 подписала обращение «Путин должен уйти».

- никакого сомнения что, всё выдумано для того, чтобы произнести "правильные" слова: менты, ментовская баба, ссылка на навального, который (один) говорит правильно, Беслан 2006 г., путинский маразм, Нургалиев, бутылка шампанского, суки...

бабёнку усиленно ищет полиция, чтобы восстановить справедливость...


Tags: власовцы, либеральные провокации, новая газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments