frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

это всё-таки произошло...

как сообщает Lenta.Ru(07.04.12 21:58): "Евгения Чирикова задержана по подозрению в терроризме.

Женщина, угрожавшая в понедельник заложенной бомбой в химкинском лесу, помещена в психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба СК РФ.
По информации ведомства, в понедельник днем на пульт дежурного УВД поступило телефонное сообщение. Неизвестная, соорудившая блиндаж возле палатки в химкинском лесу предупреждала людей о якобы заложенной бомбе.
«К постовым подошла женщина и сообщила о странной незвестной в русском народном костюме, которая советовала прохожим и строителям трассы не заходить в лес, что территория заминирована», - сообщили в правоохранительных органах.

Когда полицейские подошли к женщине, она с криком «Природа мать,зачем ты меня породила, мать твою» и "Вы сурковская пропаганда, менты позорные" начала угрожать поджечь себя. Стражи правопорядка смогли задержать женщину.

Из леса было эвакуировано 60 человек, при осмотре одежды задержанной взрывчатых веществ и запрещенных предметов не обнаружено, но был обнаружен трактат под названием "Хутин-Пуй" и труд "Как свергнуть власть, если у вас одна извилина и та прямая"
«Задержанной оказалась жительница Москвы, Евгения Чирикова.

По сигнальному листу удалось выяснить, что 21 ноября карета скорой помощи выезжала по вызову горожан жаловавших на неадекватное поведение задержанной», - добавили в СК РФ. В настоящее время задержанная помещена в психоневрологический диспансер."

http://lenta.fishki.net/news/462262/

Tags: Чирикова, грантососы, либеральное хомячьё, либеральные экологи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment