frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

эээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх... погуляем-оторвёмся на поминках!

20 ЛЕТ НАЗАД:



на астраханской голгофе уже локтями начинают толкаться... г-н Шеин идёт на перехват темы лечебного голодания у г-н Тютюкина. к присоединившимся Навальному и Яшину срочно вылетает Собчак.
это перекрёстный аутсорсинг или инсайдерскпий лизинг? и нет ли здесь подковёрного столкновения финансовых интересов прокремлядей из справоросов с шакалящими остатками белого ануса?


в 1981-84 гг., когда от голодовки умерло 178 шахтёров в Англии, никто не шелохнулся не только в Европе, но и на островах. г-жа Тэтчер так и сказала: "будем уважать священное право каждого гражданина демократического общества на неотъемлемое право распоряжаться своей жизнью."
сухую голодовку держало более 200 горняков, но 30 человек отправили через 8 дней умирать по домам - произошедшие в организме изменения позволили тюремным властям заблаговременно сократить статистику смертей в местах лишения свободы.

родственники умерших пытались оспорить официальный медицинский диагноз "смерть от сердечной недостаточности" на "доведение до физического истощения". Верховный Суд Великобритании не пошёл на поводу у политических шантажистов и стяжателей материальных компенсаций под предлогом потери кормильцев, подтвердив:
- право каждого члена демократического общества на распоряжение своей жизнью по собственному усмотрению, и не допустив:
- инсинуаций в отношении профессионального выполнения обязанностей медицинским персоналом тюрем Её Величества.

вчера цыкающие гнилым зубом бородёнки требовали запретить свободный выезд из страны, сегодня покушаются на право распоряжаться собственной жизнью, а завтра потребуют проведения митингов под лозунгом ХВАТИТ КОРМИТЬ ГОМОФОБОВ!

кстати, комментируя мнение "доктора" Лизы о том, что у голодающих начались необратимые процессы в организме, которые грозят если не смертью, то серьезными проблемами со здоровьем, Шеин назвал их "полным бредом": "Люди, которые такие страсти-мордасти пишут, они просто не обладают пониманием, что такое голодовка. И ни разу этого не ПРАКТИКОВАЛИ, даже ЛЕЧЕБНОГО голодания. Мы за СВОИМ здоровьем внимательно следим. ... общая усталость ощущается, но страстей не надо, это АБСУРД."



порадовал трезвый подход к ЛЕЧЕБНОМУ голоданию - без фанатизма. одни прекращают акцию по семейно-бытовым проблемам, у других проблемы со стулом(?), третьи, как московские шлюшки-журналистки, приезжают поголодать на сутки-трое...

- главное на встать на тропинку г-на тютюкина. его лечебное голодание довело до фонтанов - ведь необратимые процессы начинаются с серого вещества головного мускула.



но за г-на Шеина можно быть спокойным - пьёт минералку с активированным углём.
в СР ему готовят документы на участие в осенних выборах. будет ещё возможность приземлиться в тёплое кресло мэра или губера. если выберут. сентябрьские выборы вижу настоящим праздником демократии. будет что выбрать из 100 партий...

надеюсь у либералов не выгорит лишить граждан России их права распоряжаться собственной жизнью так, как они сами этого желают. ведь не зря же наши отцы и деды ложились под танки в 1991! возьмёмся за руки друзья...! кто здесь власть!! ДА ИЛИ НЕТ!!!



псы. для чего они пьют минеральную воду и принимают активированный уголь..? в последние часы были бы честны хотя бы перед собой.


Tags: Справедливая Россия, Шеин, грантососы, либеральные провокации, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments