frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

КАК СЕМЕЙКА ЧЕКИСТОВ ЛОХАНУЛА ШЕИНА

Вскрываются грязные подробности вокруг голодовки Шеина в Астрахани. Шеина лоханула семейка Гудковых. и голодовка Шеина это единственный способ либо вернуть себе место в ГД (отданное сыну Гудкова), либо получить вместо обещанного места мэра Астрахани $10 млн налом...



Викиликс - Гудко́в Дми́трий Генна́дьевич (род. 19 января 1980 г., Коломна, Московская область) — российский политический(!) и общественный деятель(!!), блоггер(!!!), сын(!!!!) Геннадия Гудкова. Депутат Государственной думы РФ 6 созыва. Вот так в 32 года - блоггер, сын депутата Гудкова, депутат ГД  - и всё через запятую!
от себя добавлю - не так давно бросил жену с двумя детьми, меняет секретарш каждый м-ц. одну из них послал протестовать к М-ву обороны в качестве жены военнослужащего, хотя в армии не служил - папаша откупил.

На выборах в Госдуму Шеин возглавлял региональный список СР по Астраханской области, там СР набрала 14,6% голосов. С учетом того, что по стране СР набрала всего 13.3 % Шеин, как набравший в своем регионе голосов выше среднего по стране однозначно должен был быть включен в состав фракции СР в Госдуме.
Однако этого не произошло. Зато в состав фракции вошел сын Гудкова Дмитрий, который возглавлял список от Рязанской и Тамбовской областей.

Если в Рязани список СР набрал 15,1 %, то в Тамбове вышел полный облом - 6 %. Что в целом по региону для СР дало чуть больше 10%. Как вышло, что успешный Шеин пролетел мимо кассы, а никому неизвестный и к тому же провалившийся помощник депутата Г. Гудкова Д. Гудков вошел в состав фракции и вместе с папой занял депутатское кресло?
Похоже, что Гудков старший уговорил Шеина уступить свое место его отпрыску, а взамен пообещал пробить Шеину место мэра Астрахани, местечко сытное и теплое.

Но с выборами вышел пролет в качестве фанеры над Астраханью, и в остатке Шеин, которого лоханули и который не собирается оставаться на бобах. Сейчас Шеин требует свое: или освободить ему место в Госдуме или пробить ему место мэра Астрахани. Ситуация патовая. Гудковы сделали все что могли, но с мэрским местом ничего не получается, фракцию поставили на дыбы, Миронова замучили...

на поддержку (контроль за поведением Шеина в Астрахани) Г.Гудков отрядил "коллекторов" из своих ЧОПов и подтянул местные ОПГ:



И что делать - освобождать Шеину место в Госдуме? Не хочется. Сейчас Гудков старший втирает Шеину басни о том, что он скоро станет министром внутренних дел, и тогда Шеин вернется на освободившееся место в Госдуме. сама придумала - сама поверила.

Гудковы подначивают Шеина к продолжению голодовки - надеются на то, что требования Шеина рассосутся сами собой, или  они поимеют "сакральную жертву", но которой ещё и наварят политический капиталец: митинги, вечера воспоминаний друзей и соратников, мемуаристика малых и больших форм, благотворителльные вечера в Лондоне и т.п. шняга.

p.s.
- То, что в Астрахань вылетела вся оранжевая туса крайне симптоматично. Сын Гудкова, Навальный, Яшин, Собчак необходимы для давления на Шеина.

- о честном Шеине:
2001 г. - За полторы тысячи долларов депутаты Госдумы согласны нацепить бороду Деда Мороза, одеться зайчиком и развлекать вас всю новогоднюю ночь.
"Очень сокрушалась помощница депутата Олега Шеина - как раз в эти дни ее шеф должен был быть за рубежом. «Ну, ничего! Мы к вам в следующий раз придем - ведь у вас наверняка будут еще вечеринки!» - пообещала словоохотливая женщина, представившаяся Татьяной Сергеевной."

- 2005 г. - Сергей Глазьев отказался прикупить себе "Партию трудовой солидарности" за $1 млн.
Такое предложение Сергею Юрьевичу поступило от депутата О. Шеина, возглавляющего эту партию. выяснилось, что Олег Васильевич партию-то предложил, но захотел при этом управлять ею и дальше.
http://www.compromat.ru/page_16534.htm

"Жители Астраханской области доверили депутату О. Шеину свою судьбу, можно сказать. А он, перепутав Астрахань с Архангельском, уже третий депутатский запрос направляет в Ген. прокуратуру по поводу тарифов Архангельского ЦБК...
нужно отметить, что многие россияне путают эти два города, но депутатам, избранным по одномандатным округам, вообще то не следует этого делать – гнев народный страшен, особенно на юге. Хотя, если свежие прайсы на депутатские запросы посмотреть (5000 – 8000 у.е.), то, наверное, и это не страшно."

- 2007 г. - Об $1млн за лжеместо, 33 пролетевших в регионах и финте с первой тройкой. ФИО 61 счастливчика, которые попадут в Госдуму от «Справедливой России».

" ... 7. Олег Шеин – депутат ГД, лидер профсоюза «Защита».
Карачаево-Черкесия – нет мандатов (13,2 тысячи голосов в 2003 году).
Карелия – нет мандатов (37,3 тысячи голосов или 12,4% в 2003 году; нынешние опросы показывают, что СР здесь наберёт на выборах 10-15%).
Коми – 1 мандат (59 тысяч голосов или 14,5% в 2003 году; в марте 2007 года СР получила 15,5%).

36. Г. Гудков – владелец групп охранных фирм «Пантан» и «Оскорд» (в том числе и одноименных строительной фирмы и магазина по продаже алкоголя и табака), а также юридического ООО «Рошан», вице-президент Лиги предпринимателей и руководителей предприятий безопасности, депутат ГД.

40. И. Пономарев - советник замминистра связи РФ, бывший сотрудник ЮКОСа ( мама Лариса Пономарева - член СФ от Романа Абрамовича).

49. Е. Ройзман – депутат ГД, владелец компании "Ювелирный дом" и магазина "Букинист".

56. А. Лебедев – депутат ГД, владелец Национального резервного банка, компании «Илюшин финанс», «Национальной мясной компании», «Национальной ипотечной компании» и т. д.



- "ВЕРНИТЕ МНЕ МУЖА!"
- 2008 г. - "Примечательно, что честь создания этого прежде несвойственного российскому политическому ландшафту новообразования принадлежит гражданке Франции Карин Клеман (Carine Clément), которая возглавляет сегодня ИКД.
При этом она является крупным функционером влиятельной международной организации АТТАК (Ассоциация для налогообложения финансовых сделок с целью оказания помощи гражданам). Карин Клеман также состоит в числе руководителей российского «Левого фронта», наряду с Г. Джемалем, Антоном Суриковым, И.Пономаревым и другими энергичными людьми.
самое интересное то, что [будучи открытой лесбиянкой], г-жа Клеман одновременно и замужем за депутатом ГД РФ О. Шеиным – членом президиума партии «СР», зампред. Комитета по труду и социальной политике."
http://www.compromat.ru/page_23844.htm

- электоральная история г-на Шеина (http://fedorov-selsky.livejournal.com/312311.html?page=1#comments)

"Шантажист и рейдер (http://fedorov-selsky.livejournal.com/311536.html) О. Шеин утверждает, что победил на состоявшихся 4 марта выборах мэра Астрахани. В качестве доказательства распространяет по сети данные с 3 избирательных участков, оборудованных КОИБ, на которых ныне голодающий набрал 50,4%, 50,6% и 53,2% голосов.
Напомню, что всего в Астрахани 202 участка, КОИБ из них оборудованы 10, так что выбирать протестующим было из чего. Существует точная и убедительная статистика по уровню поддержки астраханскими избирателями Шеина – это результаты его участия в выборах прошлых лет.

Смотрим:
- 04.12.2011 - Выборы деп. Астраханской областной Думы. Шеин – №1 в списке «СР». Результат - 15,9% голосов.
- 04.12.2011 - Выборы деп. ГД 6 созыва. Шеин – №1списке «СР» – 14,5%.
- 11.10.2009 - Выборы мэра Астрахани. Результат кандидата Шеина – 26,03%.
- 02.12.2007 - Выборы деп. ГД 5 созыва. Шеин – №1 в списке «СР: Родина/Пенсионеры/Жизнь» – 20,1%.
- 08.10.2006 - Выборы деп. Астраханской областной Думы. Шеин – №1 в списке «Родина» – 16,09%.
- 07.12.2003 - Выборы деп. ГД 4 созыва. Самовыдвиженец по округу №63 (Астраханская обл) – 35,8%.
- 19.12.1999 - Выборы деп. ГД 3 созыва. Самовыдвиженец по астраханскому округу №61 - 21,4% голосов.
- 02.10.1997 - Выборы деп. Астраханского областного Представительного Собрания. Кандидат по округу №18 - 33,9%.
- 17.12.1995 - Выборы деп. ГД 2 созыва. Шеин №12 в списке партии «Коммунисты – Трудовая Россия – за Советский Союз». Результат партии – 6%. Одновременно Шеин выдвинут партией по округу №61 и проиграл выборы с результатом 4,5% голосов.

Как видно из этих данных, популярность Шеина среди астраханских избирателей достигла пика в 33 - 35% к рубежу девяностых и нулевых годов. В последние десять лет она снизилась и колебалась в пределах 15 – 26%. И вот,

4 марта 2012 года на выборах мэра Астрахани кандидат Шеин набирает 29,9% голосов. Это один из лучших результатов в его двенадцатилетней биографии. Однако политик объявляет выборы сфальсифицированными, город – «оккупированным бандитами», и начинает бессрочную голодовку протеста.

Голодающий пытается убедить нас, что у него отняли победу с более чем 50% голосов. То есть – что за прошедшие с декабря три месяца его рейтинг скакнул вверх с отметок в 14,5 и 15,9% более чем втрое!!! Мне одному кажется, что приведенные выше цифры делают безусловно очевидным, кто в этой истории на самом деле - лжец и фальсификатор?" http://fedorov-selsky.livejournal.com/312311.html?page=1#comments

"- 2003-й г. Шеин голодает с авиадиспетчерами. http://www.aviaport.ru/digest/2003/08/29/59788.html
- 2008-й г. Шеин голодает с Норникелем. http://forum-msk.org/material/region/8384449.html
-март 2010-го. Шеин и 5 соратников голодают против политических репрессий. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/03/17/970955
-июнь 2010-го. Шеин и 10 сотрудников станции Юных техников перестали есть. http://www.polit.ru/news/2010/06/08/gosludi/"  - http://keyboard09.livejournal.com/640953.html


Tags: Астрахань, Справедливая Россия, Шеин, либеральные провокации, оранжевая активность, семейка Гудковых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →