frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Собчак крупнейший прозводитель дури в РФ, ждем подробности

Оригинал взят у sumerk в Собчак крупнейший прозводитель дури в РФ, ждем подробности

"Завтра в 22 15.у меня эфир которого я очень долго ждала. Алла Пугачева" - пишет в своем твитере Ксения Собчак. (18 апреля в 22:15 «Собчак живьем» на тк "Дождь").



Вот, тайное наконец-то станет ясным. В середине сентября 2011 А. Пугачева неожиданно влезла в политику, да еще и не "провластную" - стала поддерживать М. Прохорова и везде с ним светиться. До того несколько десятилетий Примадонна политики сторонилась. И вместе с ней вне политики был весь шоубизнес.

План понятен: засветиться в качестве политизировавшейся юной дурочки в медиа (в ее-то 62 года), а потом со словами "Ой, я вся такая глупая!" выйти замуж за Макса Кунилингера. Это был четкий жизненный план. Что Примадонна и воплотила. В декабре Пугачева сочеталась браком с Максимом Галкиным, и политика для нее оказалась в прошлой жизни.

А что же балбеска Собчак? А она просто на Пугачеву сориентировалась, чтобы не отстать. На кого еще-то?... Не так-то много у Собчак ориентиров на вершинах шоу-бизнеса. Пугачева, Волочкова - может быть еще кто-то, не много их заметных. И эта несчастная идиотка бросилась в политику вслед за Аллой, не имея при этом в отличие от Пугачевой никакого жизненного плана. Итог известен: Алла наслаждается чоткими кунилингусами прекрасного Максима Галкина, а Собчак возится в грязи отбросов либерального общества. Так закалялась слизь.

В этом первая вечная драма Собчак: раздутые амбиции, крепкий крестьянский умишко в совокупности с напрочь отсутствующими творческими способностями -- всегда порождают таких вот как Собчак, повторяющих за аллами и анастасиями. В результате, Собчак - крупнейший производитель дури в Российской Федерации.

Завтра 18 апреля на Ложде в 22.15 все вскроется. Собчак-то думает, что ей от Аллы завтра передадутся атрибуты власти в шоу-бизе.
Tags: Прохоров М., Пугачёва Алла, Собчак, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment